我的大黄蜂,我的NB!

2013-05-24 08:56:41 2点赞 5收藏 38评论

这两双鞋是本人海淘第二单,话说走上海淘之路纯属为了给儿子买奶粉,这次该犒劳下自己。这单转运速度很快,从提交订单到入手采用了11天!(不含美国境内时间)

先来张全家福

new balance m770 v2(左)跟 timberland 10061(右)

我的大黄蜂,我的NB!

先来看大黄蜂吧,看到什么之后买推荐后,入手了,说实话我是被“难得降价”四个字所吸引,但自从买了之后,基本上天天小幅降价。。。我的大黄蜂,我的NB!

我的大黄蜂,我的NB!

产地:多美尼加(自己翻译的不知道对不对,不如产地中国吧)

号码8.5 2E,换算后42码

我的大黄蜂,我的NB!

下面来看m770,因为有8折券,所以想多买一双,这双纯属搭头,鞋买的时候链接写的叫m770 alpha,但现在amazon.com连接上取消了alpha,不知道这个alpha代表什么,入手后,鞋子上写的是m770 v2

鞋盒上写的是m770bt2,9.5码D(M),换算后43码

我的大黄蜂,我的NB!

真不容易,去米国镀金又回来了,按现在话说是不是应该叫“海龟”

我的大黄蜂,我的NB!两双在一起

我的大黄蜂,我的NB!

一个9.5,一个8.5,比大小!

四目相对

最后补张鞋底

我的大黄蜂,我的NB!

本人运动鞋穿43,皮鞋穿42。这是第一次在国外买鞋,还是很顺利,都很合脚。大黄蜂高腰的要适应下,m770买的时候没有看到2E,全是D(M),但是也不窄。但目前腰间盘突出卧床中,暂时不能穿出去了。我的大黄蜂,我的NB!

鞋这东西之前都不轻易敢在国内网上买,尺码不合适或者穿着不舒服退换起来麻烦,而且这次LD发话不合适退掉,所以期间非常忐忑,我想退是不可能的了,但是可以来什么值得买上晒单转手嘿嘿。。我的大黄蜂,我的NB!,现在不用转手了,那就纯晒个单。

BTW小编这次让过的话,过几天再晒下正在途中人体工学椅。我的大黄蜂,我的NB!

• 真不错,我的海淘一个多月没回来,LZ方便PM个转运吗?我要换转运。。 [色]

转运用的天翼,一共下过两单,第一单用了30多天才到,第二单比较神速而已,非广告,仅供参考

• 不知道恁都是怎么穿踢不烂的,我那双除了下雪爬山用过一次,就吃灰了~~ [闭嘴] [闭嘴]

第一双踢不烂,也不知道能否适应

主要是太沉了

• 撸主手机进灰了么,拍的一片灰 [惊吓]

这都被你看出来了,你该换显示器了,换一个超级漏光的,就发现不了了,哈哈~~~

• 米国买鞋子不完全要2e的。不知道从谁开始就一直说 中国人适合2e的宽度。无语

宽度是个头疼的问题,以前买鞋从来没注意过还有宽度一说

• 话说楼主这一双275一双265都合脚?

的确啊,严格按照什么值得买推荐该品牌尺码买的,皮鞋42,运动鞋43,换算成就是这样子了

42码的大黄靴里面鞋垫多长呢?多宽?

• 近千元的鞋子,不舍得干活时穿……

即叫踢不烂,又是工装鞋,就应该使劲穿,那么容易坏的话,下次也不买他家的了

• 工装靴买过2双,低帮的秋冬天还能穿穿,高帮的CAT,最算是最冷的冬天穿,还是觉得热的不行,就户外穿还OK,但是一进公司,开了空调脚那一个热啊,现在高帮的积灰去了

热了跑出去踩踩雪,哈哈 [呵呵]

• 请问9.5的nb你42号 的脚穿起来会大一点吗,我43的脚也准备海淘 @熄火哥

一个小拇指痘大小

• 帮你顶顶

• 话说有低帮的吗,高帮的实在穿不惯。。。

• 转运速度真羡慕啊

• 11天?求撸主告知转运公司~~~ [惊吓]

• 请问一下,楼主两个问题,一、请问用的哪家转运公司?二、42码的大黄靴里面鞋垫多长呢?多宽?

• 哥你可以帮代购吗。我没有信用卡啊,不知道怎么卖啊

• 踢不烂是好鞋,几年前在天河体育中心买过一双库存了很久的瑕疵品踢不烂,和撸主这双差不多,但是鞋帮没有那么高,加上那圈棕黑色的漆时间长了,氧化了,干脆全搓下来了。80软妹买下,带回河北老家了,冬天穿很爽。10年了,鞋底都没磨下去多少。

• @熄火哥 这病赶快去看中医

• 大黄蜂穿起来到底脚感如何? 很多人说有点磨脚踝,不太适应。

• @熄火哥 所有医院都没用,都去找那种民间的老中医,正骨治标不治本,必须吃中药调理+锻炼