2014-12-29 21:41:37 69点赞 53收藏 132评论

儿时的梦想终于实现了黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one 。本来想买ps4的,但是囊中羞涩(妻管严),加上ps4黑五特价的没货了,就看上了xbox one无啃奶版。用了个招行免邮码,总价请欣赏以下图片:

还是觉得挺实惠的,不过,唉,等的我好辛苦啊,天天望夫石似的看之单位的门口,一看见快递员送来大包的快递就紧张,终于经过了七七差不多二十天,被一个快递的电话吵醒了我的午睡,收到了!黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one 历程请欣赏以下图片:

以下是开箱美图欣赏~show time~

1. 打开美亚的纸皮盒子,卧槽,我买的包的气垫还比这个要多呢,太简谱(简单离谱)了点吧黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

刺客版包装箱~

打开头盖骨!黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

解剖开始,部件一一拿出展示啦~

5. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

手柄1个,包俩电池

6. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

耳麦一个,暂时不开苞了

7. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

hdmi 线,挺长的样子

8. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

电源一个,群光的,妥妥的不适合天朝的大电压啊,幸好我早有准备,在淘宝买了个宝光的,1212节208拿下。

9. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

主机,就跟以前家里的vcd机一般大

10. 纸质文本资料

11. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

按照说明书,连好各种线路,妥妥的

12. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

还把小米盒子给连上去了

13. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

我选的的香港特别行政区,繁体字,嗯~游戏应用很丰富啊

14. 黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one

赶紧把美亚入的《叫人来值日:有鬼咧》放上去试试,我去黑五美亚入无啃奶版 Microsoft 微软 xbox one ,还要升级安装

因为现在美版xbox one 也很多人晒过单,我的照片晒单到此为止了。不过我有以下几点经验可以跟大家分享一下和共同探讨的,说得不对的地方请大家批评指正:

15. 1、美版游戏大概可能或许都是英文的,就算你定位了香港台湾也还是英文的。

16. 2、光盘版的游戏需要安装完才能play,play的时候一定要插入光盘。

3、定位在香港、台湾和语言选中文的,在其服务器购买的游戏(数据版)的语言是中文的。(我的《刺客》就是在香港服务器兑换的码,繁体中文妥妥看懂。

4、下载游戏需要很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长很长时间,下载个刺客约用了我一天一夜的时间,不知道是因为我的网速不够(8M电信),还是因为港服的问题。不过下载到大约百分之二十多的时候已经可以边玩边下载了。

5、港服的应用下载了之后是没用的,应为你懂的。

6、游戏是挺贵的,还是上淘宝或美亚买比较划算。

17. 7、我在易迅买了个399无线手柄套装,跟原装的唯一区别就是名牌有中文,都是中国制造的,好用,不过充足电后很快又没电了,我都是插着线玩。

18. 8、淘宝买的电源(店家说是原装的)是比较靠谱的,运行了24小时不发热,没噪音,很稳定,童叟无欺。

• 1700连运费入手的无啃奶日版,之后90刀ebay拍了一个啃奶

厉害啊

• 我自己改了!?也可以

厉害 紫薯布丁

• 楼主羡慕啊,我买的同款到现在还在海关扣着

握手,我本来12月16号到,现在也没拿到,中途找亚马逊两次客服聊了两次天,给了我10刀promo

我悲剧的是,肯奶和电源都买好了就等着主机 [晕]

• 我的港版,在港区买的动物园居然没有中文。 另外,把语言改成中文简体-新加坡,跳舞那个游戏就变简体中文了。

(⊙o⊙)哦,谢谢分享啊

• 我的日亚的,买个叫人来值日日文版,妥妥的悲剧了

哈哈哈

自己玩,不卖二手的话,数字版才是王道

• 美区买的运动会。也是中文。

可能有没有中文需要看厂商出不出

是跟下载的服务器有关

• 麻烦楼主pm下变压器的店铺名字。。。

金钱豹电玩

• 还有那个电源,是原装的220V的?

是的,再淘宝搜到,广州的卖家

淘宝搜店铺:金钱豹电玩。就可以了

• 同款还在路上,预计6号到,刚看了你的评测又去新浪看了看,结果,结果说PS4不锁区,我又回来评论了,我顿感全无睡意了……

买买买,哈哈哈哈

张大妈的资讯里竟然还没这条消息……

• 楼主被税了吗

到目前为止还没收到退税,怎么看有没有被税?

打电话问快递

• 求id,同在港服加好友一起玩。

id是xbox帮我默认的那个吗?

你也可以改,左上角。。

• 美亚买的运动会能现实繁体中文么?又或者只要美亚买的游戏如果带中文就可以显示,还是美亚的游戏即使选择港服也不带中文。我是前几天美亚买的送70刀礼品卷的那款,现在在清关了纠结自己用还是转手出了

同捆刺客是兑换码来的,定位香港后下载是中文的

• 刺客同捆里带的光盘还是下载兑换卡,我这两兆的宽带,真痛心!

兑换码 紫薯布丁

• 你会后悔的

哈哈哈哈哈哈,我自横刀向天笑

国行p4不锁区

• 除非你是士官长粉,否则没啥理由入X1啊,PS4怎么看都强过X1

本意就是想玩点比小霸王学习机高大上点的游戏,无论是one或者ps都满足了

PS3连投影玩FIFA画质不能忍所以买X1?它俩都不是一个时代的东西拿来比啥啊。PS4机能甩X1一截这是事实,游戏阵容PS4也是强过X1,所以我一开始就说了除非是盒子老粉,否则没理由入X1,但不排除你这样的就是任性,那不需要解释。

• 麻烦私信一下电源地址

金钱豹电玩,淘宝搜一下

谢谢啦凑字数

• 日版主机本身声音有点大 有点不爽啊

光盘版的都有点声音

• 楼主,为什么我无法登陆账号啊?新申请的

多登陆几次试试

改成台湾就能登了

• 请教,我的也是小米盒子,但是我用xbox one 转接后,画面无法满屏且画面偏右,咋整?

没有怎么调试,直接就是全屏啊

• 一共送几个游戏啊?怎么看有的晒单还多一个跳舞的体感游戏?

没有跳舞游戏,只有刺客信条黑旗和联盟

是不是有体感套装的送跳舞?你买的是有体感的吗