2015-03-06 21:43:13 53点赞 46收藏 51评论

话说今年的情人节真是忙碌啊,只有一天休息,又要过年又要陪老婆。那一天腿疼的感觉到现在还能感觉到迟晒的情人节礼物:COACH 蔻驰 THOMPSON 汤普森系列 SNORKEL 夹克

现在转回2月14日,虽然只有一天假事再多也要陪老婆逛逛街(我买的东西比老婆还多迟晒的情人节礼物:COACH 蔻驰 THOMPSON 汤普森系列 SNORKEL 夹克 )。城里商场人太多了,决定去城外的赛特奥莱转转,本地的赛特奥莱不大,大品牌不太多。

这次主要是去coach店给老婆看包包,coach这个品牌不用多介绍了,不很贵也不便宜,号称轻奢侈,是**的好品牌迟晒的情人节礼物:COACH 蔻驰 THOMPSON 汤普森系列 SNORKEL 夹克 ,coach在奥莱里比较火的店,那会是五折再八折,也就是四折,大部分都是这个折扣,钱包和特殊款除外。

coach这个牌子的包买了7、8个了,有海淘、有专柜、有奥莱。专柜打折肯定是很少,奥莱店是个很有意思的地方,它那里基本上卖都是奥莱款,但偶尔也有专柜的过季货,说实话专柜货和奥莱货材质做工上是有区别的,因为不会出现同款,所以只有在比较五金件等小细节上可以看出来。价格上奥莱定价都不便宜,但上架就有折扣,平时都是6-8折,赶上过年等重要节日会出现五折再八折的活动,四折基本是最低了。有些款四折价格基本和美国转运回来的是一样的。

这个购物节我的最大收获就是一件coach羽绒服

因为官网这款羽绒服官网价格9500元,但已经下架,所以就没有连接了。

下面是正主了COACH的THOMPSON汤普森系列SNORKEL夹克F85341,先来看看官方图片:

样式上也就那样,好多牌子都有类似的款式。

下面我们从里到外看看这件羽绒服。

先是材质:浣熊毛;羊毛;羊皮;80%羽绒:尼龙;棉。

我就沿着羽绒服的用料一样样介绍这件羽绒服了。

首先是浣熊毛:coach羽绒服一般都是狼毛的帽子,这款羽绒服毛领是干脆面君,没见过活的啥样,只见过它的毛,手感摸上去略硬,但内层绒很密很软,总体比起狼毛领要更厚实防风。

之后是羊毛,羊毛被用在拉链内侧和领内侧,羊毛比抓绒略硬,但保暖和防风效果要好很多。拉链处和领口处是很容易灌风和散失热量的,这两处用了羊毛,使保暖效果更好。

羽绒含量是80%这个就没有什么突出了,现在基本羽绒服都可以达到,防漏绒效果很好,没漏出一丝绒。水洗标在羽绒内衬处,原来的神色水洗标被剪掉了,换了白色中午的,不知道什么原因。之前买的衣服水洗标基本都是里面深色那种。

再来看看扣子拉链等细节。

先看拉链,拉链用的是IDEAL,理想拉链集团是全球第二大拉链生产商,生产工厂及办事处遍布亚洲、美洲、欧洲及中东地区。理想拉链集团是众多欧美*级衣履品牌之拉链供货商。理想拉链集团于1936年在纽约创立,时至今日是全球发展最快之跨国拉链公司。(来自官网)

衣服上拉链是反向的,欧美衣服都是这样,双向拉头,有点别扭,包括胸前的兜配料都是真皮的,胸前兜设计不好放东西不方便,每次手伸进去都被拉链划手背迟晒的情人节礼物:COACH 蔻驰 THOMPSON 汤普森系列 SNORKEL 夹克

领标也是真皮的,产地妖国。

之后是纽扣,看上去是动物的角做的,有纹路,不知道具体是什么材质,纽扣的配料部分也是真皮的。后摆处也有一粒扣可以打开。纽扣可以一直扣到领口,很严实,在拉链的外面再用纽扣扣住,真的是很抗风啊。衣兜真的很大,一个大钱包20cmX10cm在并排放一个钥匙包毫无肿胀感!

下面是整体效果+真人兽

本人身高185cm,体重81kg,这件衣服是L码(180/96A),因为没有穿毛衣的习惯,所以穿上略肥,穿一件抓绒正好,里面单穿衬衫可以拉紧收腰绳。说一下尺码,coach的尺码国货和美货一样,无论是风衣还是夹克,我的身高穿M码正好,这件羽绒服选L码因为就这一件了迟晒的情人节礼物:COACH 蔻驰 THOMPSON 汤普森系列 SNORKEL 夹克 ,没得选。

最后总结一下这件羽绒服的整体感觉;

1. 保暖防风:本人在东北,这羽绒服在-10°时不能穿,怎么穿都出汗;-20°里面穿衬衫就可以;-30里面穿毛衣或抓绒就可以,保暖防风效果极佳,不比户外重型羽绒服差。

2. 优缺点:优点是保暖防风效果好,用料扎实,价格不贵(折扣后);

缺点是太重大概在2kg左右(穿一天就像背一天书包迟晒的情人节礼物:COACH 蔻驰 THOMPSON 汤普森系列 SNORKEL 夹克 ),清洗复杂(用料种类多,自己是 无法清洗了)。

3. 价格:原价9500RMB打四折(奥莱最低折扣)。

谢谢观赏!