水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

2017-09-19 15:49:33 35点赞 25收藏 68评论

2010年,苹果iPhone4横空出世,惊艳全球

在2010年首发那年,托人(港版水货手机大概5400元人民币) 运来一只,打开是这样的水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

那时候盲啊,不会,就去店里被人宰了300元帮忙激活加下载基本软件水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! ,又花钱去越狱了

抱着变砖的危险越狱后,各种神奇免费软件随便装,不要太爽水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! 至今还怀念bitmsm和activator手势软件。

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

iPhone4不愧街机这个名字,什么意思呢,2015年时出门去逛街,累了去茶座或是饭店等位,一排10来个位置等人,手里全部拿着iPhone4。出来玩,一桌朋友清一色苹果水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! ,非常恐怖的保有量。

系统是6.1.3 .但软件一年年更新,新出软件系统不升级下载或是更新不了,我有点受不了,一直用到2014年,出了iPhone6,才换机。

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

你以为这只花了我近6000手机就这样了吗?

我把它给我那不太会用智能机的老爸,他只要拍照,电话,微信能正常使用就好,要求不高。我给他后他很愉快的接受了,然后高兴的告诉我,他朋友清一色这种手机,都是儿女给他们的的水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

我的iPhone4装了视频和新闻软件。我爸用的很happy水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

就是期间被我爸摔碎屏2次水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! 。我都坚强的买配件给它换了回来。

2016年3月,原装的iPhone4电池不行了。只能坚持半天,我爸在叫唤。我又一次发挥我盲目的动手能力给掏了块电池安装上了。过了不到3个月,电池整个烧了……在他还差3个月满6岁的时候。

算算原装电池,硬生生坚持了5年多,ios6系统也用的很好,一点也不卡,对需求不高的人足足够了。

再也不用root,再也不用清理内存,再也不用卡卡卡。

ps:(真实案例)曾经有身边的人用安卓机手机银行汇款,下载了个假·银·行水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! ,损失还好不大,吓得他现在一只苹果用来汇款,一只安卓双卡电话。

安全,使用流畅,不用卡,不折腾。

至今我在2014年入的iPhone6也使用良好,没有卡顿,我买的是64g的,那天我看了下,我存储只剩余4g,我的微信竟然有13g,但我还是不卡啊水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! ,后来就清除微信缓存足足有12.5g了。

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! 可能原因:我·不·会·升·级·系·统

我的是ios6系统,我想着这就是我能安全流畅使用几年的关键吧!水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

期间也给家人买过其他手机,千元左右安卓机,半年以后陆陆续续就开始卡了,一年后基本比较卡,无论怎么清内存,刷机又太麻烦。700以下基本1~2个月后必卡。通讯公司送的那种业务机基本属于此列。我只能举例我身边碰到的例子,基本都是这样的。

造我这么算起来,我们家人每人每机年均消耗在1000元左右。比如千元安卓机用了一年多不行了,要换,6000元的苹果机,可以用4-5年,你再用下去基本新软件都不支持了,系统不卡你也用不了。

对了水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! ,我和家人朋友的iPhone6第2年的时候基本换了一次电池,一次花费120元。

题外话:2017年初整理柜子里翻出来一只iPhone4s和ipad1一只。4s充电进去是未激活状态,我问老公咋回事,说不能用了。因为我对这个图标怨念很深(被宰300元)水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! ,我就试着去iTunes激活下,不行,又去装爱思助手,不通。我又去下载旧版本固件,不知道最后被我东搞西搞成了,提示可以激活,但只能安装ios 9,我就大无畏的装了。结果还是可行的嘛,打电话发微信拍照都行,就是有点慢,给我不识字的婆婆够用了,之前她都用那种老人键盘机的,现在也开始会用语音聊微信了。现使用大半年,无任何问题。

ipad1也是黑屏一只,我充了24时电突然恢复了~恢复了~恢复了水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! (出厂设置)

系统是ios5,现在可以用的软件一个都没有。根本没用,在闲鱼300元挂出来。

买家都拍下了,最后提要求,不能装视频app的ipad他不要水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

为了能再出卖出去,去马爸爸家找软件。真的给找到了——专门有可以帮下ios5等软件下载的服务,花了20元,下载了视频,新闻,游戏等等软件……

等等!水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

我都下载了视频新闻等软件可以用了,我还卖啥啊水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

配上我娘家原来有的Ipad2,系统ios6.0.1-----ipad2我2011年买来到现在都没升级过,现在都还流畅使用。

水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!!

嗯~最近我爸的荣耀手机进水了,我就把我iPhone4找出来买了个60多的电池,又开机了,现在给他过渡下(iPhone4真耐操),什么都好用,就是微信就版本不给用了水果机的正确使用方式-一只iPhone手机用6年!!! ,不知道有什么好方法?

• 有句话不知道当讲不当讲:现在有关于苹果的热征活动,你题目里多打几个字,就能多拿100~500金币 [害羞了]

~~~现在来得及吗??55555~~~我不知道

应该是来不及了。 [无所谓]

• 不升级的确能保证流畅度,但软件不支持又有啥意义,之前的ipad2不升级连狗东,淘宝都不能用了

是的呢,现在ios6系统主要功能就是只能看看视频,当小电视用哈

我的ipad2现在就看在线视频,腾讯优酷斗鱼熊猫什么都能看。

• 汇款为什么不用支付宝?而且下载银行APP都不会去官网?就这样怪安卓?

我也不知道哈,就是这么听说的,我只举例我知道的呢

• LZ 现在很多软件要ios8以上支持 这个怎么破??

下载兼容或是老版本,新开发的软件就没办法了,只支持新系统

是啊 这是个烦恼 慢慢变成一个基础手机

• ??????这文章什么意思?

不要升级 不要升级 不要升级!!!

值友总结:不要升级就好用,哈哈

• 好文呐,微信缓存怎么清的那么多?

我也不知道哈,就进去微信清理,一下子清除缓存这么多呢

• 2015年iPhone4 街机?额,我穿越了吗?

2011年,不好意思,没检查出错误来

• 怀念这个解锁画面,我的第一台iphone也是iphone4,版本好像是ios4.2.1那个时候从诺基亚过来的(至今都是苹果,没用过安卓手机),越狱,插件,可玩性特别高,在威锋论坛跟着大神混了很久,刷基带,激活漏洞使有锁机对特定卡解锁等等,看了楼主真的怀念那个时候。现在手机也不越狱了,也懒得折腾

年轻爱折腾,现在折腾不动啦,哈哈

• 现在给我5400 我能给你11台全新的4代...台台老系统

能拿出全新的也是收藏级别啦,哈哈

• 我能说我的小米2(不是2s),我妈也还在用吗?安卓也能战五年,1999购入,前几天还升级了miui9 [黑线]

我以为1999年购入 [狂汗]

• 不好意思,我进来浪费流量了

• 整篇都是在说啥啊~~

简单回顾:1、安卓机肯定会卡不能用,水果手机升级系统后也只是慢,最新软件不能装,但肯定能用!2、以前买下的水果产品还是有市场的,代代相传(哦不对孝敬长辈)

• 我只能说,楼主,你很厉害,我很佩服你

• 现在的文章是越来越不要脸了

• 微信越狱用老版本的 不过卡成狗

• 大概是我的忍耐力不行,mini1 6.12第二年就卡得受不了,6p也是卡,6sp还行,就没米6快。

• 这么好的文不给精华,4s也爱鼓捣越狱,手势操作相当方便。老了没精力折腾手机了

• 下载个老版本的微信就行了

• 我再半个月满4年的5S还能也在用activator啊