匿名用户 2015-02-02 07:50:14 4点赞 15收藏 8评论

[商品:Timex Women's T2P053KW Ameritus Sport White Dial, Cherry Tomato Croco Patterned Leather Strap Watch]

黑五犹豫犹豫再犹豫,那么多次Timex放码都错过啦!结果之后一天天的盼着活动的到来,唉天天不见,甚是想念啊!!!

一晃2015年到了,眼瞅着1月过半再不买真要空手(腕)而归了。不行,不能忍啦。不管三七二十一,不管价格(算上运费33USD)合不合适,咱也任性的来一次想买就买的海淘。故有了以下的故事

唉16号下单,19号就到北京可以报关了,本来还以为这次运气不错,可是DHL那可怕的报关速度再一次深深的打击了我,从16号等到28号一直都在delay,好不容易等到29号通关完成眼瞅着就要——派送——到手了,结果噩耗再次传来,NND电话号码竟然留错了,唉请理解一个等优惠而不得的人下单时那种急迫的心情吧!OK 联系DHL——等派送——回家晒单开始喽——噔噔噔噔

照片华丽丽的登场啦!看着这箱子再看一眼X通昨天送来的快递箱,得出一个结论:啥是好快递呢?绕了半个地球送来四个角都没变形的快递,那真心是好快递啊!

请各位看官忽略箱子上模糊的那片,本来贴了张DHL备注正确联系电话的白纸,被我暴力的撕掉留下的痕迹。接下来,继续暴力开箱....

阳光的味道:TIMEX 天美时 T2P053KW Ameritus Sport White Dial 女款石英表终于到手啦 NANI这么放真的能起到防震的作用吗?老美也挺会做样子的嘛

白色纸盒里面原来还有真正的包装盒啊!刚开始的时候我还吐槽TIMEX用这么差劲的包装盒呢

拿出表的包装,黑底白字虽然有点简单,但看上去还不错的说

重要提示,黑盒子背后可是另有玄机的,必须要剪断它后才能拿出手表

终于露出庐山真面目啦,买时还担心欧美的表会不会尺寸不合适呢,现在放心了,开上去挺秀气的嘛

表底座下藏有藏宝图(说明书)一张,建议你们一定要仔细看看,然后你们就会发现看了等于没看,哈哈哈哈

来张全家福

注意表柄处的塑料垫片,需要拔出来的哦!

真正的晒单其实也就这几张,请各位看官自动忽略拿着表的那双粗糙的手吧!拆完包装箱连手还没洗就被拽来当群众演员了,额不是,是群众手员。

怎么样表看着很好看吧!这颜色是不是有种阳光的味道呢?白色的表盘也是我的菜,看上去年轻范十足。表带写着真皮,不过还是挺硬的,总觉得向真革的。或许是带带就会软了呢!希望吧

带上去看起来果然不错的说!刚才看又降价了,本来心里很不爽,不过看在手表不错的面子上就不去跟美亚聊天要差价啦。