流水账 篇三:JDB、摩米士充电头,C to Linghtning线晒单啦

2019-11-19 15:33:19 5点赞 5收藏 22评论

【写作说明】:小件回血?其实我不会什么ps,我图都好丑,首图就是ios13给抹成绿色的。小学语文也没学好,只会写些流水文。因为上一篇windows安装的文章收藏高,评论也多了,突然感觉到自己的无力,本想在第四期大妈新人训练营期间写满5篇。本想把优派PX725HD投影写了,双十一期间帮人装了台电脑,顺手也写了,但是真的好无力,我也不知道到底该怎么写,诙谐?硬核?纯干货?我写的出来吗?就我这辣鸡文笔,想想搁置了吧。至于今天这一篇晒单,也是孤单的罪,哎。。。

618的时候买过摩米士的C to L充电套装,用的好爽,赶上双十一摩米士的天猫点活动,又撸两条2M的线,配上站内1元稍多1w的加多宝啊不对JDB PD头,美滋滋啊。(ios13的调色真是。。。这首图都绿了。。。JDB、摩米士充电头,C to Linghtning线晒单啦 )

这里说一下,iPhone 8代的PD快充速度是15W左右,XS代的是18w,本代11是22w。(我只有肾X,后面俩是我网上键盘来的。)

首先,个人订单截图验证自身。

其实我真的感觉自己最近戾气好重,双十一凌晨不睡买线,结果双十一的东西全收到了,线还没发货,这就让人很难受了。JDB的充电头早就收到了,我却只有一根线用,本来是想拿到单位去,给一日8插的肾x充电用,结果充电头有了线不发货就很让人郁闷了。15号那天手机电池电量低焦虑症犯了,把客服怼了JDB、摩米士充电头,C to Linghtning线晒单啦

结果当晚就给发货了,好吧。17号晚上快递就到当地了,但是没派送,那正好今天我写个帖子好了。其实挺邪门的,昨晚我睡前充电,发现我618买的摩米士充电头坏了,怎么也不充电。我???怎么肥似?难道你觉得我买了新的,我就不爱你了吗?我在你摩米士眼里是这样的人?那好,今早我果断京东售后一波,晚上就接到小哥电话,以旧换新,给力的京东售后。

搬砖的双手,忽略吧。搬砖的双手,忽略吧。

里面的Type-C母头断了???我其实早就预料到它会坏,这一批次的充电头插上线,居然插不满,外面留着好大一截,本想把照片发出来,由于没找到当时的图,作罢。

到齐到齐

依然是垃圾佬的床上来拍照,左边是JDB 18wPD充电头,右边是今天换新的摩米士18WPD头(吹爆京东售后,真的牛皮)。

新批次的摩米士PD头,Type-C端终于能全部插入了JDB、摩米士充电头,C to Linghtning线晒单啦 应该耐用性会好很多吧。

因为能直接测试充电协议的USB电流表略贵(好几张毛爷爷),不符合垃圾佬身份,本次使用的是炬为的UD18检测仪。

还是很不错的啊还是很不错的啊

不废话,直接开始插入。首先是肾X用摩米士的头,响两声进入PD快充模式。我上一个快充头只响一声,但是也是PD快充模式。这里要说一下的是,如果直接进入PD模式,iPhone 8以后的支持PD快充的设备是只响一声的。并不是两声才代表快充,像我第一个摩米士的快充头和今天写的JDB充电头都是一声。

摩米士充肾x进入PD摩米士充肾x进入PD

然后我又用双C头充京造馒头,也是进入了PD快充模式。

馒头应该是满电状态,只有12w输出。馒头应该是满电状态,只有12w输出。

JDB充iPhone X,响一声,进入PD快充模式,15W达到iPhone x 的极限。

给airpods充电,是5v电压,稳。

给不支持PD快充的7P充电,尴尬了,只能5v 1.4A,看来摩米士的头不支持苹果的5V 2.4A协议?(偷懒了,没测试JDB的充电头),iPad mini2也是,air2我没找到,不知道扔哪去了,估计也是不支持。

mini2倒是能到10w

不死心,我又找来小米9的充电器,五福一安原装充电器,都没能让ipad跑到12w。。。至于原装的iPad充电器和air2一起神秘消失了。我刚开始以为是我线太烂了不行,我还特地找来一条没用过的原装线,并没啥用。尴尬了。。。

中间坚强的原装线中间坚强的原装线

总结:我对于摩米士的线还是很满意的,天天在地面上被蹂躏,经常被我踩,半年来颜色都从白的变成黄的了,依然很靠谱,希望这次天猫买的线也是这么耐用。目前保两年的线好像就摩米士一家吧?(如果还有别家大家补充啊)还有京东的售后真是好的很,太稳了,以坏换新美滋滋。

辛苦大家(也许又是一篇无人问津的文章JDB、摩米士充电头,C to Linghtning线晒单啦 )来看我的流水账哈,爱你们。

Enjoy~

这总感觉少了点啥,算了,我写不出来了。词穷,技穷,人穷,拜。爱你们。

里面

摩米士MOMAX苹果安卓Type-C三合一数据线MFi认证手机充电宝短线适用iPhone华为三星小米等0.3米深空灰

MOMAX 摩米士 DC13 C2C数据线 1.2M

MOMAX 摩米士 DC13 C2C数据线 1.2M

摩米士MFi认证苹果数据线XSMax/XR/X/8/7/6plus手机快充充电器线USB电源线1米白色 原装头适用iPhone/ipad等

MOMAX 摩米士 Type-C转Lightning数据线 (1.2m、白色)

摩米士苹果MFi认证PD快充数据线编织Type-C to Lightning充电器线适用iPhone11Pro/XsMax/XR/8P等2.2米黑色

摩米士MOMAX MFi认证苹果安卓三合一数据线Type-C充电器线 适用iPhoneXsMax/XR/X/8/7/6Plus等 1m 黑色

摩米士(MOMAX)Type-C数据线 华为5A快充手机充电宝短线0.3米深空灰 适用华为Mate20pro/P20Pro荣耀V10等

摩米士(MOMAX)Type-C数据线 华为5A快充手机充电线1.2米深空灰 适用华为Mate10/9P20ProP10Plus荣耀V10/9等

摩米士MOMAXType-C数据线5A超级快充手机充电器线通用华为Mate30/20p30pro荣耀小米9等2米深空灰

摩米士USB-A公转Type-C母数据线转接头USB-C充电器线华为小米耳机转换头15cm白色

MOMAX 摩米士 USB-C to Lightning MFi认证 小白PD 数据线

MOMAX 摩米士 苹果数据线 (白色、1m、苹果Lightning)

摩米士苹果MFi认证PD快充数据线USB-C充电器线Type-C to Lightning适用iPhone11Pro/XsMax/XR/8P等1.2米黑色

摩米士MOMAX苹果MFi认证PD快充数据线编织Type-C to Lightning充电线适用iPhoneX/XsMax/XR/8Plus等1.2米黑色

MOMAX 摩米士 苹果MFI认证 lighting数据线

MOMAX 摩米士 苹果MFI认证 lighting数据线

MOMAX 摩米士 快充数据线 (苹果Lightning、Type-C、USB 2.0、USB 3.0、DC、PD快充、1.2m、白色)