超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

2015-01-24 09:45:57 20点赞 98收藏 13评论

CC一直不稀罕水洗式的面膜(除清洁面膜外),觉得好像这东西好像盖你脸上半天也整不出啥名堂,说白了,作为一个心急的人,完全不能接受这类面膜无法立马看到效果,所以对于这种东东,从来都是正眼不瞧,心里不容;

巴特,歪打正着入了它之,发现这货绝对是族人中的异类,叛徒,合我心意的小婊砸~

当然光是这么点本事,肯定是不合格的,心水它,还在于它的酥,酥,酥服!

当当当,亮相

雅漾舒缓(活)保湿面

产品官网链接

超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

脸过敏后入的第一款雅漾单品,出来打头阵,真的很争气,从此带我走上万劫不复的雅漾之路,雅漾因此荣获“年度购入最多单品品牌荣誉奖”。

听这name,舒活保湿面膜,说的就是舒缓,保湿,事实证明百年信赖,童叟无欺。

超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

打开盖子,挤压式的开口,着实震惊了一下下,这还是俺第一次用挤压式的灌装面膜,点个赞~

为啥嘞,大家都知道啊,挤压式的开口密封性好,里面的东东不会与外界空气接触,也能防止与手接触,避免了细菌的繁殖,干干净净就是它;

同时呢,也好控制用量,每次均匀取亮,培养节约好习惯;

出门携带也是方便哒~

超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

看质地,着实又被震惊了一下下,这也是俺第一次见凝胶状的面膜啊,(俺见识真的太少了)~

颜色有点白,但是因为是凝胶状啊,所以隐隐约约还有点透明,可系和一般的面膜相比,介货可以说真真的看不到有多少水水在里面,甚至比一般的面霜都要干,俺都开始怀疑它是不是来自撒哈拉沙漠来;

超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

味道是。。。仔细一闻,啥都木有~

但是这货还比较争气,虽然人家很干,但是比较而言,是很容易推开的,而且推开还是比较有点水水的~

超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

俺平时都是在洗完脸后先来个大喷,然后就敷这个面膜(当然不是每天哦,一周差不多两三次),大概15分钟后再来点大喷,润一润,之后拿化妆棉擦掉就好了,现在讲一下具体感受:

之前说了,虽然看起来水分很少,但是很容易推开,延展性也好,一般刚敷在脸上之后,在触觉上感觉不到有什么东西在脸上,就是很平常的样子~

而且这货吸收也很赞,稍等一两分钟,就会感觉到好像全部被皮肤吸收一样,脸部看起来很干净,摸起来也滑滑的,是干爽的那种滑,注意是干爽,不是干燥~从这一点来看,保湿虽然不是很明显,但是也绝对不会干燥;

擦过之后的化妆棉是这样的,有的地方会稍微有一点点黄,不仔细看很难看出来哦;

超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

然后就会感觉脸特别舒服,光滑,细腻,很干净的样纸(这个干净指的是木有红血丝啊,泛红啊,肤色不均等),就是皮肤镇定下来的那种感觉;

俺一再强调这个面膜的舒缓,这一点平常用的时候可能不是特别能感觉到,但是当你皮肤有过敏现象,或者说被暴晒,爆痘等的时候,你就能真正的体会到了,真的是能让你的皮肤迅速镇定舒缓,变得很舒服;

作为一个敏感肌,皮肤时不时的闹性子(哭),此时它就是我的救命宝;

之前一个同事爆痘严重,脸不舒服,我让她试了一下,也是连呼好用!

超酥服!Avene 雅漾 舒缓保湿面膜

总的来说就是:皮肤被晒伤,或者说爆痘,还有过季敏感的时候,用这个面膜超舒服,超镇定~

嘻嘻,赞一个喏~