#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

匿名用户 2015-11-30 17:16:30 57点赞 57收藏 46评论

前几天上张大妈偶然看到#最美翻包#的活动,也看了几篇,虽然只是翻包,但感觉通过翻包隐约能看到一些生活的片段,妹子们的生活都好精致,心里痒痒的也想试试写一篇,然后就拖延症一直到活动快结束才动笔;

因为一直不太瘦的原因,大学以及刚毕业长期依赖黑色(显瘦),恨不得全身上下都只有黑色一种颜色;黑着黑着有一天突然开始喜欢鲜艳的颜色,然后就像大换血一样,衣服包包饰物都开始明(zhuang)亮(nen)起来,仔细分析原因,得到一个悲伤的结论——离“三字头”越来越近,怕老...

所以,本文将是一个眼瞅着奔三的大妹砸厚着脸皮把各种装嫩的东东翻给你们看的过程...

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

首先是我近期通勤的包包,为啥大冬天背个妖蓝色,上文已经讲过了。这只MK是姐们儿从美帝的奥莱给我带回来的,不到200刀,跟国内专柜的价格比起来简直良心;大小适中,能装很多东西,以下就是包包里每天出门要带的所有东西的全家福:

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

先说钱包吧~ 从年初就想买个新钱包,一线大牌太贵了,就把中档的牌子挑了个遍,一直没有特别中意的;8月和姐们儿去侨福芳草地看电影,偶然瞄到了Ted Baker这款,实在是太合我意了:楼主喜欢款式简单的、装了钱和卡之后不会太变形的,但是又不想太中性等等,它基本上全满足,价格好像是800软妹币。虽然很有冲动直接拿下,但是混张大妈久了,不回去查查英国官网、美国亚马逊等差价多少实在不安心呢。于是当晚回家就开始大搜特搜,具体多少记不得了,但是是非常小、可以忽略的差价,所以第二天下班马上就又去了趟芳草地把它带回了家。

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

钱包的正面,皮面简单光滑,logo低调大方,上面的蝴蝶结水晶扣又增加了点小女生气息;

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

水晶扣打开是两层放纸钞的夹层,内里有简单的花纹;

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

卡夹的一侧更小女生了,打开是粉色;因为楼主不喜欢钱包变厚变形,所以卡夹只装了几张,其他的都收在专门的卡包里;

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC手拿着也很美~ 总之这只钱包实在是太合我心意了~

找了找,英国官网没有了,美国官网还有同系列的短款裸色,喜欢的妹子请戳:

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDCSmall square crystal wallet - Taupe | Wallets | Ted Baker美国官网同系列的短款钱包裸色www.tedbaker.com

淘宝上这款也不多,大部分都是TB家三折的漆皮款:

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDCTed Baker 长款 水晶扣 钱包搜索链接s.taobao.com

下面来说卡包,卡包是Furla的,也选了挺多,最终选它也是觉得简单和装卡之后不变形吧; 在淘宝看好请朋友人肉回来的,上个搜索链接吧:

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDCFurla 卡包Furla 卡包 搜索链接s.taobao.com

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

上图有点色差,实物的颜色与下面两张更接近:

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

楼主喜欢收集各种商户的卡,尤其是漂亮的,已经有厚厚一摞了,当然很多都没有什么用其实,也有一些过期的或者倒闭的也舍不得扔,都收纳在一个专门的盒子里;随身带的要么是特别喜欢的,比如粉色的Mr.Pizza这张,要么就是常用的。卡包打开之后,左边有上下两个单独的卡位,装的两张卡也比较特别,在这里先卖个关子,后文再说;右边是没有夹层的卡位,我装了10张卡,常用的看电影的、健身的、美甲的、逛街的以及各种吃的,基本够用。

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

然后是零钱包,因为受不了硬币放在钱包里会变形(又罗嗦一遍),所以有厚度的零钱包也是标配。这只Kate Spade第一次在三里屯的专卖店见到,觉得太可爱了就长草了,699的专柜价自然不能入手,盼星星盼月亮盼到美国官网打折,40刀+免美国境内运费就收了,很喜欢。粉色是左脚,还有一只蓝色是右脚,本来还纠结要哪个颜色,等下单的时候蓝色没货了... 美国官网链接(需要翻墙);

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

接下来是镜子和一卡通。镜子是高考之后妈妈送给我的,所以已经跟了楼主将近十年了(暴露年龄了...),磨的稍微有点旧,但是非常喜欢,一只很爱惜的带在身上。我估计是找不到哪里有卖了,因为是买化妆品送的...

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

公交卡很漂亮有木有!楼主去年8月在天猫的一卡通旗舰店看到的,七夕之前推出来的,77两张包邮,太心水所以就剁了,包装我还留着:

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

要问男生版的哪里去了... 男票装裤兜里给坐弯了... 坏了之后里面充值的一百块钱还不知道咋才能取出来。

想给大家放链接,貌似卖完了,只有同款的异形卡,50元一张,稍微贵一点:

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC北京市政交通一卡通交通卡扑克牌情侣卡情侣公交卡不含充值50天猫精选

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

这一堆,小蜜蜂的唇膏、欧舒丹的手霜妹子们应该都再熟悉不过了,戴隐形的妹子肯定也熟悉“冰蓝”,算是公认比较好用的隐形润滑液,我是在可得上买的;Hello Kitty的卫生棉包是买卫生棉送的,顺便安利一下我用过最好用的卫生棉,护舒宝的纯肌,柔软、干爽、还香香的,个人认为直接藐了尤尼佳、怡丽什么的,一般在京东买,4+2的套装59还可以接受,如果有全品类券、白条券什么的就更划算了:

凑单品:BURT'S BEES 小蜜蜂 果味润唇膏 4.25g*4支值友爆料原文:小蜜蜂润唇膏近期好价,可以凑单带回Burt'sBees小蜜蜂来自美国的纯天然品牌,有“皮肤可以吃的保养品”之称,其大部分的原材料...17725 卡桑德拉萌#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC护舒宝(Whisper)超净棉纯肌 棉柔 日用10片*4+量多夜用10片*2卫生巾套装(...59京东

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

钢笔和随身的小本,凌美的钢笔是今年生日男朋友送的,笔记本是双十一在天猫给男朋友买钢笔时送的(我知道你们想说送来送去有意思么嘻嘻嘻),这个颜色就留下自己用了。

正文结束————————————下文开始矫情——————————————

还有两件跟男票有关的东西每天都随身带着:

No.1

一是他给我做的卡片;上文说了楼主喜欢收集漂亮的卡,我们刚在一起的第一个情人节,他做了一套卡片作为情人节礼物给我。一套两张,白色是我的,磨砂的是他的(也就是忽悠我的那几天放钱包里,后来就嫌麻烦扔我这儿了),叠在一起能拼出来文字;用途呢,是每周可以无条件满足我一个他力所能及的愿望。想想五年前收到的时候还是非常开心和感动滴,至于使用率嘛,虽说权利是每周一次,但是为了不把他整烦了,也就一两个月才会“施威”一次吧~ ~ 内容大多是跟做家务相关,因为他太懒了哈哈哈哈~ ~

No.2

还有半张违法了相关法律的人民币,故事好像就更矫情了。我们刚毕业在一起的时候,工资都不高,还要交各自的房租,日子过的紧巴巴的。有一次,俩人所有钱加在一起只有50多块现金和一张几十块的超市卡,我那时还不会做饭,两个人只好用鸡蛋灌饼、面包和酸奶挨过了整整一周。

第二周他发工资,说带我吃顿好的,好像是永和大王#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC ;坐下之后饭还没来,他把已经裁好的100块钱拿出来给我一半,说以后不会让我饿肚子了,哪怕真是没钱了,只要我们还在一起,就还有最后100块钱吃饭。

看到这里是不是觉得我男票又油菜花又疼我,其实他就是去年扔下我半年骑摩托车环游中国那个#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC 四月他的摩托车被偷了,还没攒够钱买新的,所以在家老实了一整年,楼主很幸福#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC

#最美翻包# 依赖色彩的奔三大妹砸的EDC摩托车环游计划 篇五:回家写这篇经验时我已经安然到家,起点是北京,又回到起点,此行已经圆满闭合为一个句号。一路上怕过怂过,硬过狂过,曾经为某个场景某道光线某...194658513 朽木瘦

Ted Baker 长款 水晶扣 钱包

Ted Baker 长款 水晶扣 钱包

Furla 卡包

Furla 卡包

北京市政交通一卡通交通卡扑克牌情侣卡情侣公交卡不含充值

北京市政交通一卡通交通卡扑克牌情侣卡情侣公交卡不含充值

护舒宝(Whisper)超净棉纯肌 棉柔 日用10片*4+量多夜用10片*2卫生巾套装(日本爆款 棉柔 瞬吸)

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Eva超小号老花托特包子母单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MK Heidi 大号帆布条纹大容量手提单肩托特包女包

MK Heidi 大号帆布条纹大容量手提单肩托特包女包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

Empire Medium Chain-Link Pochette

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Ava 女士超小号皮质迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 BRADSHAW系列 女士老花单肩包 30S1G2BL1B