LG 24EA53V 23.8寸IPS显示器 开箱

2013-12-25 11:56:24 19点赞 37收藏 47评论

嘛...

一入SM(什么)深似海,从此工资是路人。

我之前用的显示器是七喜(七喜不是卖饮料的吗?你又想骗我了)的15英寸大水牛(一点都不大,除了厚度),然后这货用了6年多7年(就是不坏啊),我每天盼星星盼月亮,心里画圈圈扎小人求你抽风去西天,可它就是坚挺。。(不能败家啊,要用到不能用才换了)所以说,省吃俭用的我啊其实是没打算换显示器的。

然后前几天看到SMZDM有几个显示器的优惠信息,然后我发现,我去!23英寸才998,哇,那个才899,我去,逆天了850.。然后搜了下发现现在显示器这么大还这么便宜。。。

然后,嗯,在几家电商间挑选合适的型号(拍,拍拍),哎哟,谁打我脸了

---------------------我不是分界姐---------------------

最开始是17号下单LG 24EA53V 23.8寸IPS显示器,满300-20,999(显示器)+3(电池)=1002-20=982元,然后18号下午安全到达的。

然而18号的时候,易迅却有个疯子星期三,满1000-100,you sister,我能蛋定么?

足足差了80大洋啊!我1个月的早餐钱啊!!

所以果断18号中午退单,然后重新下,就是999+3=1002-100=902!

然后不知是不是易迅耍我

2013-12-18 11:32:39您提交了订单,等待客服审核。

2013-12-18 11:34:20您的订单已经付款成功。

2013-12-18 11:44:33您的订单已取消审核。

2013-12-18 12:37:02您的订单已通过审核。

2013-12-19 09:39:20您的订单已开始拣货。

2013-12-19 10:42:08您的订单已打包完成, 顺丰速运。

2013-12-19 10:48:38分拨分单:散件,广州1号仓分拨扫描至广州顺丰速运。

一天的时间,不鸟我这个订单,19号早上订单咨询了2次之后才显示拣货。。

最后终于在20号早上给我送到了。

------------------------------------------废话,以上------------------------------------------

来个全身照来个全身照

来个全身照,好大啊!

凑单的电池3大洋(小刀:额,路过的凑单的电池3大洋(小刀:额,路过的

凑单的电池3大洋(小刀:额,路过的

11月21号生产!好新鲜啊,1个月不到

配件:底座,电源线,DVI线,光盘(双屏双网络要用,可是我没有光驱啊。。配件:底座,电源线,DVI线,光盘(双屏双网络要用,可是我没有光驱啊。。

质感的背,性感的菊质感的背,性感的菊

质感的背,性感的菊

菊花特写菊花特写

菊花特写

HDMI DVI VGA 3种接口都有!

虽然现在用不着HDMI,不过显示器没意外至少能用3年(我之前的就用了6年多。。屌(丝)吧)

可能以后会接其它玩意

LOGO特写LOGO特写

LOGO特写

话说,第一次买LG的东西,倍感意外啊

好害羞(捂脸)好害羞(捂脸)

好害羞(捂脸)

不要看人家啦不要看人家啦

不要看人家啦

配件..配件..

配件..

连接底座跟显示器的那根黑又粗连接底座跟显示器的那根黑又粗

连接底座跟显示器的那根黑又粗

不得不说,不太好插,然后不知能不能拔出来,好紧

不过是好事,不怕掉

额。。怎么好像哪里不对额。。怎么好像哪里不对

额。。怎么好像哪里不对

跟我之前的15英寸显示器对比跟我之前的15英寸显示器对比

跟我之前的15英寸显示器对比

(涂掉的部分是我的袜子..免得恶心到各位..)

简直无情,大了1倍有余啊简直无情,大了1倍有余啊

简直无情,大了1倍有余啊

屏幕大了,电源却小好多屏幕大了,电源却小好多

屏幕大了,电源却小好多

电源线接口,you sister!是不是想逼死强迫症?不能插到底啊!多不舒服啊!!纠结死人了电源线接口,you sister!是不是想逼死强迫症?不能插到底啊!多不舒服啊!!纠结死人了

接好线开机接好线开机

接好线开机

喵(= ̄ω ̄=)喵(= ̄ω ̄=)

喵(= ̄ω ̄=)

本来用Win8的,不过装Win8的硬盘C5黄了2W多,只能用会原来装Win7的盘,懒得重装了。本来用Win8的,不过装Win8的硬盘C5黄了2W多,只能用会原来装Win7的盘,懒得重装了。

本来用Win8的,不过装Win8的硬盘C5黄了2W多,只能用令一个装了Win7的盘,懒得重装了。

纯黑漏光测试,本来呢,看网上的评测,也挺担心四角漏光严重,不过测试后发现:TMD你们都用什么东西拍的,完全坑爹!我用手机拍,各位看官肯定觉得漏光严重吧?但我可以人格保证,人眼看,绝对看不出漏光!(亮度100,对比度70),另外,完美屏,嘿嘿。纯黑漏光测试,本来呢,看网上的评测,也挺担心四角漏光严重,不过测试后发现:TMD你们都用什么东西拍的,完全坑爹!我用手机拍,各位看官肯定觉得漏光严重吧?但我可以人格保证,人眼看,绝对看不出漏光!(亮度100,对比度70),另外,完美屏,嘿嘿。

纯黑漏光测试,本来呢,看网上的评测,也挺担心四角漏光严重

不过测试后发现:你们都用什么东西拍的照片,完全坑爹啊!我用手机拍(好吧,也坑爹了)

各位看官肯定觉得四角漏光严重吧?

另外,完美屏,无坏点,嘿嘿。

双显示器跟双网络要用到那个光盘,不过我电脑没光驱。。(话说双网络是什么东东?)双显示器跟双网络要用到那个光盘,不过我电脑没光驱。。(话说双网络是什么东东?)

要是各位有什么能拍出跟实际差别小的方法,告诉我下,看电影、动漫爽多了!23.8英寸,60.4CM对角线长度要是各位有什么能拍出跟实际差别小的方法,告诉我下,看电影、动漫爽多了!23.8英寸,60.4CM对角线长度

最后,这是我10余年前在路边花了2块钱买的‘美人鱼’牌小刀(没听过吧?国际小作坊,你孤陋寡闻了吧?最后,这是我10余年前在路边花了2块钱买的‘美人鱼’牌小刀(没听过吧?国际小作坊,你孤陋寡闻了吧?

除了不是很锋利。话说,这么久了也没生锈。除了不是很锋利。话说,这么久了也没生锈。

除了不是很锋利。话说,这么久了也没生锈。

最后,刚看了下,这款显示器降到了959元,能用-20的券。。

不过以目前的情况,圣诞节跟元旦,易迅肯定还会送券的,只是不知道是不是1000-100,以及限不限地区那些。

历史总是惊人的相似历史总是惊人的相似

历史总是惊人的相似

真是命运的安排啊真是命运的安排啊

真是命运的安排啊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后说下感受吧

漏光真的不严重,应该说 完全看不出漏光!(难道是批次问题?质检严格了些?)

底座偏轻这个,我觉得还行,没网上说的<很容易倒>的情况.(难道是批次问题?质检严格了些?)

不过架子偏软的感觉略明显,按设置按钮,会摇晃(不知其它牌子23英寸显示是否有同样情况)

最近有意换屏幕,然后又在纠结的,可以考虑下这款,等易迅出券,900甚至更便宜拿下,3接口性价比高,而HDMI以后用得到的机会也不小。

以上。

• 纠结买个大屏台式,还是大屏笔记本。住在单位宿舍,以后台式搬起来太麻烦。。不过看这大屏,真是舒服

买个不用太大的屏的笔记本再来个27的大屏幕不是更爽!

哎,感觉拥有买不完的东西啊,砖不够。。

• LZ在开发区东区?海报好熟悉~,同在附近 [哈哈]

Divia

作者

thanr

东区附近,真巧,哈哈

• 求壁纸!!!

我在爱壁纸下的,你在爱壁纸搜kantoku,找找

收到,3Q!

• 我只看到了kantoku大神的壁纸和炮姐(☆_☆)

壁纸我是在 爱壁纸找的,嘻

• 昨天华北入了这款,凑了包咖啡,用的1000-100的卷,用了大显示器就忍不了小的。

是的,回头看15英寸的,简直不能用啊。。

• 不错啊!给楼主赞一个!我也想买这款,颗粒感重吗?色彩表现怎么样呢?

现在就别买这款了,13年的了都,京东易迅都没卖了,建议买新款的。个人感觉色彩有点暖(可能跟我没调有点关系

这样啊!好吧 新的款不是还一样?京东现在1111特价,不知道值不值

• 沙发啊哈哈

• Kantoku点赞~

• 带HDMI你高兴吧

• LG的显示器,10多年以前用过还可以,不过旁边放了2音响,然后显示器就变色了····呃,红了一块。

这显示器接口不错么,还有电视机的接口,不知道能不能看电视····估计分辨率太高了把

• 另外,看看炮姐啥的貌似多大的显示器都一样·~~~~ [冷汗]

• 好悲剧的显示器,漏光那么厉害

• LZ桌面背景和我一样

• 同lg,我的是239c4qh,感觉除了边框宽点儿,其他完美

• 平时用亮度100对比度70会亮瞎的

• 垃圾,我也买了,959+39+2-60=940拿下的,底座太次了,很不爽,还不如很早买的明基G2400W

• 小米软广告啊

• 不能插到底,多不舒服啊!这句亮了,如果是妹子的话!

• 出券拉,华北的快去买

• 不知道有没有非pwm调光的可能~~~~