2014-03-23 16:06:44 38点赞 91收藏 41评论

自打怀孕休假开始就一直研究海淘,现在宝宝已经一岁半了,虽然在smzdm算新人,但是母婴用品方面也算老手了,从刚开始的跟风狂买到现在的理性购物,一年多的时间里,好多东西用下来才知道好坏,这款飞利浦儿童理发器是真心不错 [商品:Philips Norelco CC5059/60 Kids Hair Clipper]

这款理发器是去年夏天入手的,用下来已经有好长一段时间了,不得不提的是宝宝自打出生以来,理发全是我包办的,省下来的钱钱也不少了吧海淘 Philips 飞利浦 Norelco CC5059/60 儿童理发器 。现在怀了老二,要是还是个小子的话,也能一直用下去咯

当时入手的时候好像是40美元,然后当时输入优惠码可以优惠10美元,但是用usps运回来的,运费也花了一堆,把剩下的10美元切切实实补回来了。

先来看看实物吧,挺不错的,一个小包,东西都能放在里面

海淘 Philips 飞利浦 Norelco CC5059/60 儿童理发器 里面理发的东西包括主机,DVD,梳子,清洁刷,两个长度调节器,斗篷

可谓 一应俱全哦,让我感觉自己就是活生生的一个理发师

现在来欣赏下主机

这个是带上调节器后的正面图,长的比较小巧可爱,好拿捏

海淘 Philips 飞利浦 Norelco CC5059/60 儿童理发器 来一张侧面的,可见可以调节的长度范围

海淘 Philips 飞利浦 Norelco CC5059/60 儿童理发器两个调节器可调节的具体长度,可随心所欲调节至你想要的长度

再来一张背面的,按下白色按钮可调节长度

海淘 Philips 飞利浦 Norelco CC5059/60 儿童理发器开盖清洁同时也很方便,拿清洁刷刷下就干干净净了

再来几张真人秀

这张是去年夏天时给理的锅盖头海淘 Philips 飞利浦 Norelco CC5059/60 儿童理发器

这张是去年10月理发时拍的

这张是前几天理发时拍的,熊孩子非要撑个破雨伞,没辙,谁让咱有求于他呢海淘 Philips 飞利浦 Norelco CC5059/60 儿童理发器

很容易上手的一款理发器,只要调好想要的长度,就能理发了,声音也不大,傻瓜式操作,不过关键还是要宝宝配合,需要准备些零食来诱惑宝宝配合,最好能有一个帮手,我每次都是跟我妈妈一起配合完成,要是宝宝不合作的话一个人可是忙不过来的呢。海淘妈妈花出去的是钱,省下的同时也是不少钱钱哦

• 这个好 给大人能理发不 哈哈

我让我老公给我试验,我老公打死不让 [冷汗]

• 我好像是$19买的,超值,后悔没多撸几个

你啥时候买的,我咋没赶上 [流泪]

你搜呢,SMZDM推荐的,第一次我也没抢到,后来才撸到的

• 锅盖头不错

哈哈,夏天图个凉快,虽然不好看 [微笑]

锅盖头是怎么剃的这么平整的呀?取了定长梳很容易狗啃似的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 15刀买了两个,孩子不配合,慢慢来!

什么时候15刀的价格阿

• 这东西 电源通用的?

通用的。。。。。

• 我买的没有袋子,没有布啊,剪刀啊,只有一个主机,充电器,楼主你是不是贴错链接,带这些的是5060,你发的是5059

是么?回头我电脑瞧瞧去

怎么样,是吧,没有的

• 撑伞那张太搞笑了哈哈哈果然是熊孩子。是不是觉得穿着围布有雨衣的赶脚所以要配雨伞啊?

谁知道他怎么想的,一会儿一个想法的,小孩子的世界真心搞不懂 [大囧]

• 不怕伤到小孩

• 哈哈,看到最后一张照片,我在办公室哈哈大笑啊!太可爱的熊孩子 [龇牙]

• 理的还真是难看,现在是小孩子,不知美丑,可能还让你理,等稍大一点

• 我感觉挺好看。。

• 比我买的松下的那个靠谱多了的感觉

• 小孩子,干净,方便是关键,好不好看,不是重点,

• 买来一直闲置,都是洗澡的时候带去理理发!

• 我觉得理成这样,我也可以自己用嘛

• 楼主 锅盖头那张照片中的垫子能否给介绍下?价格品牌和购买地?谢了啊……

• 特别适合熊孩子哈!!!!!

• 楼主夫人是剖腹产么?老二多久怀上的?

顺产,老大一周岁多一点怀上的

哦,剖腹产老大刚一岁能生么?

• 我家也买了,娃都10个多月还没剃过头,正准备尝试呢,就是谁也不想第一次下手 [冷汗]

• @xiqiha 问下楼主这款适合女孩子么?