2015-03-23 20:23:28 33点赞 31收藏 61评论

在张大妈家混迹很多年,从本科生(shaonv)编程研究僧(dama),本菇凉就要毕业了都没有来大妈家晒(pian)个(jin)单(bi)?!岂有此理我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴 ,昨天刚到的小红鞋~来来来热乎乎的晒单来了~

按照晒(lun)单(wen)格式,需要先介绍品(bei)牌(jing)?那……意大利GEOX(中文商标:健乐士)于1994年由MARIO MORETTI POLEGATO先生创办,GEOX一词取自希腊文“GEO”,意即脚下的大地;以未知数“X”作为技术的象征,寓意新技术、新理念的组合。 GEOX公司亦凭借其“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术,使GEOX迅速成长为意大利排名第一的休闲鞋品牌,GEOX——会呼吸的鞋,通过其“透气、排汗、防寒、防水”的新技术创新,解决了橡胶底和塑料底防水不透气以及皮革底透气不防水的难题。以上摘自网络。

为什么说是第二双小红鞋呢,因为黑五已经入手一双红靴子,我以为自己已经满足了……如下图所示(这是不是论文语言→_→)

但是,剁手的心永远不会停止,有一天……

GEOX 健乐士 New Marie Cl...

鼠标!他自己动了!下单!怎么办呜呜呜……

入手价格就如推荐所言69大刀,61刀原价加上直邮8刀还是很方便的,免去了转运的各种风险~而且伟大祖国没有收税……难道是因为出口转内销→_→小编让我添加商品链接,诺~

[商品:Geox Women's New Marie Claire Hi Boot]

涨了快50大刀~话说只要是zdm推荐的现在都是仅剩一双!!I服了米娜桑~~

Amazon预定的deliver时间是3.20,显然良心企业Amazon早早送到了。就好像真正的吃货是不会在吃之前照相一样,真正的剁手er是不会在开箱之前照相的!(借口!我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴 我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴

下面是伪开箱:

看看旁边参数:

惊现中文!嘛……要理解……母上说不是什么文都有么!对!我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴

duangduang!

一双鞋子放的安安稳稳,基本上没什么挪动,包装不错~你紫到为什么这么稳么?看下面→_→

真是……好多填充品。翻开鞋盒盖子,又惊现

看到没……2014年5月7日……中文最高!出口转内销什么的我的第二双小红鞋:GEOX 健乐士 New Marie Claire Hi 女款真皮踝靴

下面上细节图

前面是翻毛皮,后面是光面漆皮的~简单但是不单调~

里面是geox的标,再看看明晃晃的made in china

鞋底

这个应该就是那个会呼吸的鞋底,原理貌似和运动鞋的水蒸气透气但是水分子不透原理一样吧~细看里面有一层薄膜和很多小洞洞~

鞋盒子附赠的小册子里面有对鞋子的介绍,当然中文不可少= =

最后,真人秀实在木有= =穿着感受。菇凉净身高170,平常穿38的鞋子,这次8.5感觉比较松。平时容易觉得国内鞋子幅面底,这双穿上完全舒服,不感觉挤压。特别是鞋子脚感很舒服,7cm高跟鞋穿上一点不累,比第一双小红鞋跟高但是更软,有点点弹性的感觉,总之,穿上很喜欢→_→事实证明,鞋跟已经不能阻止我了,穿着那么舒服,不穿对不起自己啊!准备过两天就穿起在学校溜两圈咩哈哈哈哈哈