僵尸温彻施特

2015-03-21 21:06:48 85点赞 131收藏 57评论

写在前面:NERF系列发射器大部分都是有出处的,例如今天晒单这款Nerf Zombie Strike SlingFire Blaster(俗称:僵温)的原型是由著名的美国枪械设计师约翰·勃朗宁设计,美国温彻斯特连发武器公司生产的杠杆式霰弹枪温彻斯特M1887(Winchester Model(M) 1887)。如果你看过《终结者》,那么下面这个场景你一定记忆犹新吧。

僵尸温彻施特是的,施瓦辛格手里拿着的就是温彻斯特M1887,这个动作也被称为“州长式上膛”。

僵尸温彻施特

买僵温的目的就是耍帅,可我练了好久也甩不出州长范儿,只好借个图让大家来感受下。上图来自英俊潇洒的NERF贴吧吧友@弓长山石小童鞋 为大家演示僵温甩枪,若侵权请联系我删除。

[商品:Nerf Zombie Strike SlingFire Blaster]

美亚销售的是橙色扳机型号,直邮到手价格约为180元。

[商品:Hasbro 孩之宝 NERF 热火 僵尸系列 终结者发射器玩具 温格斯特 A8773]

中亚销售的是灰色扳机的型号,现在有199-40的促销,到手价格为165元。两者的区别主要在于内置弹簧的发射力度不同,美版橙机的射程稍远一些,如无改机需求还是建议美亚直邮。

僵尸温彻施特

入新坑 — 孩之宝 NER... 一样采用了半开放式的彩盒包装。第一次见用不同颜色纸绳来捆扎同一件玩具的(仔细看上图白圈处)。

僵尸温彻施特

左右两侧视图。有没有感觉到一股浓浓的复(乡)古(土)气息扑面而来。

僵尸温彻施特

枪身印有正确操作的4个步骤。橙色扳机说明这是美版,和国行灰色扳机区别在于射程略远一些。

僵尸温彻施特

枪把和枪头各有一处僵尸来袭系列特有的绷带涂装。

僵尸温彻施特看起来象是实木的枪托其实是塑料材质的,无论是视觉还是触感都蛮有欺骗性的。一侧印有代表僵尸来袭系列的“Z”字图案。下方灰色的三角区域是用来挂枪带的。

僵尸温彻施特

在按上图白圈所示橙色释放按钮准备取下(装上)弹匣前,必须将下图白圈所示的拉杆拉至最左侧,否则无法取下(装上)弹匣。

僵尸温彻施特

僵尸绿色子弹(无涂装)和6发装半透明橙色弹匣。子弹弹头需朝着弹匣顶部箭头示意方向安装。

僵尸温彻施特准备将弹匣插进弹仓。

僵尸温彻施特

一般来说,弹匣式的NERF发射器在枪头前上方都会设计一个卡弹孔,用于在卡弹的时候掀开观察盖,取出子弹。子弹发射次数过多,弹身过软时,卡弹概率会很高。

僵尸温彻施特

同上所述,装上弹匣前,也必须将拉杆拉至最左侧,否则无法装上弹匣。

僵尸温彻施特

上视图,顶部是NERF战术导轨,用于安装通用的瞄准镜等配件。

僵尸温彻施特

通过齿轮传动的方式实现拉杆上膛。下方刻有枪身编号。

僵尸温彻施特

射程么,橙机在10米左右,是的,就是这么近,灰机射程可以再近些。@史坏坏 你的僵温到手了吗?可以通过改造增加射程,后果是不能玩甩枪或者说甩的没那么潇洒了。可是不能甩枪我买这货干啥?

僵尸温彻施特

入新坑 — 孩之宝 NER... 的对比,僵温略长,两把枪的造型都是那么复古,也是僵尸来袭系列中我最最最喜欢的两把长枪,如果实在要来个排名,综合考虑还是喜欢僵温。

优点:造型复古,结构特殊,独一无二的甩枪上膛方式让僵温可玩性更高,实乃**耍帅不二之选。在这个什么都看脸的时代,这一个优点就已经足够让我心甘情愿掏腰包了。

缺点:射程和甩枪不能兼顾。

• 这枪托真的有欺骗性吗.....楼主这照片照得....

• 中国男人拿玩具枪耍帅,简直弯了

这跟乐高一样,大人小孩都有不少粉丝,国内外都是如此。

• 卧槽 帅爆了!

• 僵尸系列都挺带感的

• 入手复仇的新人怒赞

复仇是大坑……

建议改弹簧和下拉即可

• 看不懂,,,,

• “州长式上膛” [惊喜] 这动作不错

• 在国内只能玩玩这种枪了

• 橙机 射程多远?我也买了, 在路上

• 最帅不过僵温和MEGA牛

• 哎,可怜的中国男人,只能玩玩卡通枪

• 装b利器啊,长草。请问有没有改动作的拆解教学视频? [鼓掌]

• 不来一发给我们看看?

• [大囧] 原来这是大孩子玩的啊,玩具反斗城里都是四五岁的娃在买啊

• 看了视频已解毒,感觉傻到冒气 [倒地]

• M1887 可是使命召唤 MW2 里面BUG级别的武器,可以双枪,更新前几乎是无敌的武器,一枪一个,射程有SMG远。看到你提起这个,戳中了我美好的回忆啊!

诶。。。不是M16吗,3连射,碰到就倒 [想一想]

nonono, M1887在更新前是BUG,在游戏刚出来的时候,这个枪杀伤力在射程增加的情况下不像其他的散弹枪有明显的下降,这个枪是直接没有任何下降,可以想象一下两把有着普通Ranger的杀伤力,但是射程至少X4,。近距离地图,双枪模式下可以很轻松、有节奏的左一个,右一个的杀一片人。你可以爬梯出去可以下视频,真的非常变态,全场疯跑可以杀40+,死零次。

• 今天美亚 $13.99

• DHL说了天朝严禁此类物品,让我联系美亚退回,我已经照搬了,你呢

今天刚刚接到DHL的电话,新下来的规定严管,可能走转运好点吧,DHL是每单必报

别提了,说是这两天刚下的通知,会不会申办冬奥会有关系啊

• @GP02 那是要退货吗? 运费会退吗?

• 刚入手,6颗子弹有5颗是弯的,有解决办法吗?