Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

2015-03-05 11:12:45 38点赞 102收藏 86评论

事情的起因是张大妈的这个帖子 海淘券码:Levi's 李...

同事刚在专柜买过501的裤子,觉得质量不错,给他买两条,不过都不参加五折活动,就这样也比专柜的便宜不少,专柜600左右,官网海淘50美金。

链接

顺便给自己买了两条裤子

Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

501 galindo色上身图,颜色很正。脚上是我们一起海涛的sketcher大头鞋20多美金。Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

背后Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

标牌Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

小红标,有没有?Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

zip口袋以及车线、铜钉Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

501标志性门襟,确实麻烦,但质感很好。Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

墨西哥产啊

我自己的两件

1、513™ Slim Straight Herringbone Corduroy Pants

因为之前LD从美国带回的条绒裤子被我磨穿裆了,所以一直想买一条条绒裤子,在美亚寻找了很久都没有太合适的,看到levis的下手之。

标牌Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

白标Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

这个条纹非常大啊和我想象的不太一样,有些不符合我的低调啊Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

拉链前襟还是方便。Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

口袋内侧的图样Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

好吧,我的是国货Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

这种纹理太过明显了Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

2、501® Original Shrink-to-Fit™ Jeans - Battleship Grey

貌似现在已经卖光了,没有链接了。买501的起源是我一直想有一套养牛裤子,看到特价就下手了,但是穿起来确实不如slim的版型好啊。西安的朋友们有哪位要吗?

红标红标Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

土耳其造Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

Levi's 李维斯 美国官网海淘四条裤子

走的cul转运公司,7LB 运费190元rmb。四条裤子一共156美金,多于100美金免美国境内运费

1月30日下订单,2月18日(除夕)到货。速度还可以啊。

尺码:我178cm,75kg,有一条ck的牛仔裤是w32.levis的我就选择了w33,完全没有问题,w32应该也可以的。

levis的做工我觉得还可以,细节也对得起300多元的价格了。腰围尺码基本比较准确,唯一就是了解自己对裤型的喜好,501的普通版和stf版的版型在小腿处还是差别很大的。

levis的网站操作很简单,没有什么难度,简单的注册,我用的招行多币信用卡购物无障碍、无砍单,走的cul转运通道,预交税金,也不用操心什么。只是等待到货就可以了。

• 你买LEVIS LEE 他说都是超市货 “花50刀买里维斯 也算是信仰了” 你买优衣库 他说赤耳有什么可追捧的 赤耳也有造假的 你买国产品牌 他说第一代最次 第三代比第五代和第二代强点 最好的是第四代 就跟你都买过似的 你买evisu 买的如果是欧版肯定有人喷你 欧版比日版差得远 如果你买的日版 他会喷你日版版型不如欧版 如果你不想裤腿太长显得邋遢 买了32的裤子 他会喷你 身高够170?如果你喜欢宽松点 买了36的腰围 他会喷你 肥逼一个 殊不知此站名为什么值得买 而不是什么值得喷 或者什么值得穷逼买 喷子们自重

[赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个]
    紫薯布丁

情不自禁的来点个赞 [鼓掌]

• 花50刀买里维斯 也算是信仰了 [皱眉]

国内专柜600+

hudson 7家 diesel这些国内专柜不都2000+了?

• 李维斯的国内价格和美国没有可比性 美国是便宜很多但是质量和做工都没国内的好 李维斯在日本也卖的贵 在日本作为潮牌卖的。。。

看了一下501和国内专柜的没啥区别

这问题无语。没有所谓的哪个系列最便宜 同样是最经典的501系列 有不到3百块就能买到的501xx stf,也有几千块的lvc

• 4条裤子4磅???不可能吧。。。。

pbpby

应该是7lb,我打错了,已经提交修改了。多谢提醒

pbpby

7磅190,看来我必须换转运了。 [小怒]

• ‘’走的cul转运公司,4磅运费190元"这转运够黑的啊。

打错了 是,7lb

• cul?我上次掉坑两个月

这么狠?是不是黑五的时候?那时候我也被jam过近1个月。

不是,两年以前了。我第一单。太**了。网上都是CUL水军。后来我上网查人家说CUL没自己的渠道就是个皮包公司

• 千万别中美速递,取消一单,半年了钱还没退回来,一直显示在处理。在线沟通,你问一句要等三天才会有回复。中美速递黑你一生

是吗? 这太狠了。

妈的 现在还没退回来 108运费

• 楼主的毛线衫哪里买的啊

木匠

同事是mt,他的衣服据说都是gs的,一个小众牌子。

• 杰克琼斯的穿W32L32,李维斯的呢?身高174,体重70。好人一生平安。

我178,73kg,穿w32-33 L32可以。我腿短。

• 兄弟那个w34l32的是多高多重的人穿的?码是不是和国内没区别?

180cm,80公斤

我180,80KG+,W33l32,裤长刚好,裤腰大,美版501

• 还有w33l34对应的兄弟多高多重

178cm,75公斤。裤长32就够了,但是没货

• 官网买转运回来大概多长时间啊?

大概二十天左右

• 请教楼主:在国内专柜试好的码和美国的码是一样的吗?照着国内试好的直接买就可以吗?

我同事说尺码一样的。

• 撸主能剃一下毛吗

• 178买32L就已经长了,还买34L,真心牛

如果32没货,你怎么办?

没码就不买,李维斯经常搞活动,又不是缺裤子穿

• 愣是吧里维斯传出来了地摊范儿。。。 [锁眉]

• 501STF美亚29.9买过一条,完全hold不住,又硬又肥。。。。

zqyang

我也hold不住,腿太肥,准备出了

• CUL [喜极而泣] 里面还有几十块钱,不敢用了

• 露珠,你别穿501了,上身效果非常不好,换个款型吧。

• 门襟纽扣,如果LZ是一个惯性QJ犯,还没解开就软下来了

用过你就知道了,脱裤子时简单粗暴的撕开就行了,比拉链方便多了

同意,以前没穿过扣子款,想从第二个扣子开始解特别麻烦,现在皮带一解,扣子一扯,简单粗暴。