美淘 Sperry Top-Sider 短靴及尺码经验

2015-03-25 15:28:40 15点赞 61收藏 27评论

以下是本人第一次的购买情况和经验!

之前想买一双短靴,于是在美网的网站看了很久,最终看上了一款Sperry的短靴,价格也比较合适,于是准备下单,但是鞋码问题来了,都知道海淘鞋子最大的问题就是鞋码不知道怎么选的问题了。

然后在网上和ZDM上面看了很多别人的经验,但是最终还是买大了2个码,下面附上本人亲身的经验,希望给后面的朋友一点参考。

先介绍下本人的脚长情况,本人脚长约27cm,耐克穿42.5码,匡威开口笑穿41.5码,看了Sperry Top-Sider的官方网站给出的鞋码尺寸,如下图

美淘 Sperry Top-Sider 短靴及尺码经验由于没有CM的尺码,就选了EUR42.5也就是US9.5码,然后焦急的等待了近一个月,收到后很兴奋的打开,一拿出鞋子就发现大了,随后大家应该猜到了,脚进去一试,起码大了1.5cm,大约就是2个码。相当郁闷,后来想起ZDM上面另一篇鞋码经验,有位朋友说的有日码要看日码,于是我倒回去看官网的尺码,US9.5对应JPN是28.5,于是本人马上把鞋垫拿出来一量,差不多就是28.5cm。

由此可得出一个结论,有日码的时候确实应该看日码。下面就附上本鞋的图片,另转让此短靴,此短靴适合脚长28cm的人穿(由于鞋尖处不是圆头,所以28cm的脚长较合适),上脚效果很好。

6PM网站的购买界面和价格,购买网址:

[商品:Sperry Top-Sider Harbor Chukka Boot Dark Grey]

美淘 Sperry Top-Sider 短靴及尺码经验

包裹收到了,这是包裹的外包装:

美淘 Sperry Top-Sider 短靴及尺码经验

SPERRY的原装外盒,很有设计感:

鞋码,US9.5码:

以下是本人实拍的鞋子照片:

刚打开盒子

美淘 Sperry Top-Sider 短靴及尺码经验

鞋子的正面图,看上去是不是相当有型:

美淘 Sperry Top-Sider 短靴及尺码经验

侧面,短靴,里面也不厚,四季皆宜:

侧面2:

美淘 Sperry Top-Sider 短靴及尺码经验

从外观和手感上可以发现SPERRY的鞋子做工还是相当精细的,能明显感觉得出来美国大牌鞋的考究,鞋底比较软,不同于clarks的沙漠靴,此鞋上脚后的感觉很舒适,这也是我放弃入手clarks沙漠靴的最主要的原因。

• 我的脚差不多280,请问多少钱出?

400 你看到的我加运费花了500多

• 楼主多少钱出阿,我的尺码

我400出了 你看到我加运费买成500多。。。

• 原谅我对鞋码一窍不通,楼主这双鞋相当于国内多少码啊?我老公平时43-44的,可以穿吗

相当合适哈 差不多就是这个码

• 首富家之前买了四双的路过 真心不错这个鞋子

• 一样大的脚,一般运动鞋买us9,休闲鞋买8.5差不多合适

脚长量下来也280?

脚长是270,适合鞋垫280的鞋

• 个人感觉,就气质与灵魂,这鞋子跟沙漠靴子还是有差距的

• 27CM,一般US9码基本不会错的

• 26cm的脚,基本上8D足够

• 入手过他家船鞋,感觉sperry鞋码相对也比较正,比运动鞋小半码即可,可参考ecco的。我运动鞋43,这款42.5也可以,可能我脚相对比较宽。所以我觉得脚面宽的扁平足参考楼主意义不大。观点仅供参考 [皱眉]

• 这个牌子很好的,潮爷经常穿。

• 追加介绍下,我感觉我27cm的脚穿这个鞋子US8.5合适。

鞋还有么?

耐克穿的9.5 越穿越大,那这个买9也应该差不多了吧。。

• 我也有一双9.5,黑灰的。船鞋o/a -2的,原价380,有意的qq4⃣️4⃣️7⃣️36⃣️34⃣️0⃣️2⃣️

• @郝星晴成长记 鞋还有么?

• 我看另外一个晒单他也是270mm脚说穿9码合适。现在我在纠结 [大囧]
    那我是nike43码匡威42码,脚长不太到275而且脚比较瘦,这家的船鞋应该买us9还是us9.5?

你买没,好像没码了。

• 脚长255cm 买成7码了 不知道合不合适。。。 就不该按Timberland得码子买的

你穿合适吗

挺合适的 鞋子还不错