情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

2015-03-02 15:58:06 93点赞 283收藏 87评论

情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链 大家好,又到了一年一度晒恩爱秀幸福的时节。为了老婆开心,花钱买点礼物送个花实在是很有必要。情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

和去年相比,今年提早做了功课,为了买到便宜实惠又好看的礼物,必须狂刷张大妈。

2月初看到美亚推了配饰7折码,里面有看到过好多次的DOGEARED品牌的项链dogeared Reminder Good Luck...

[商品:Dogeared Reminder "Good Luck" Gold-Plated Sterling Silver Elephant Pendant Necklace, 16"]

DOGEARED的锁骨链有好几个款式,个人觉得小象比较好看,而且别致,就果断剁手~情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

来一段百度来的品牌介绍:

Dogeared由自主设计师Marcia Maizel-Clarke创建于1991年。在将正面能量带入世界的美好愿望下,Maizel-Clarke充分利用家乡加利福尼亚当地的有利资源,开始了珠宝手工制作之路。有幸于她“生活创造灵感”的态度,Maizel-Clarke完全沉浸在设计的海洋里,无可救药的爱上了创作工艺。

Dogeared喜欢通过富有个性并有积极意义的礼品给世界带来积极的活力,手工制作的外观带着嬉皮风格,反应了加利福尼亚的生活方式。每一件产品都是在南加利福尼亚工作室中用手工精心制成。Dogeared传递的产品信息具有广泛的多样性,激励到每一个人。他们的产品包括项链、手链耳环、大手提袋、蜡烛以及其它饰品。

设计师Marcia Maizel-Clarke 重新诠释了女性饰品,她将文字、符号、愿望与梦想,赋予新的概念在项链、手链之中,让现代女性于配戴上能够清楚的传达本身的意念与想法。休闲和独特的加州设计风格,完全融入于Dogeared Jewelry 中,没有复杂的设计,只是运用简单的线条与设计来传递想法和梦想。当每一位现代女性配戴时,自然而然会对自我产生信心和期待,让自己的愿望能够实现。

哦哟,不错哦情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链 而且还是很多明星带过的品牌,包括了安妮·海瑟薇、安吉丽娜·朱莉、宋慧乔、Angelababy、珍妮弗·安妮斯顿、范玮琪、大小S and。。。。。樱井莉娜情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

废话少说,上订单

情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

原价62刀特价53.31,运费2.2刀(好便宜情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链 )7折码打下来39.66

发货记录发货记录

发货记录,10天就到了,原本下单的时候最晚交货日期写了17号,没想到能提早,赞一个情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

套了脏兮兮的信封,被我扔了,简陋的开箱照

拆了塑封袋来个正面

情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

开盖。包装好简单,但是很漂亮情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

背面是这样的

小特写

小象的背面,925银的标记

开箱清单。

照片都是楼主用ipad拍的,小礼物没高兴动用照相机

由于老婆这几天出差,错过了情人节,所以今年算是炒鸡省钱,花也不用买了,大餐也省了(情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链 被老婆提醒要后补)这个小礼物给她看了照片,表示很喜欢情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

最后来个重点,这次购物的原价应该是39.66美金,但是前几天楼主收到一条银行短信,说是参加海外购中了奖,直接返回15.94美金。情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链 也就是说,这个原价约390元人民币的项链楼主只花了差不多150元,相当于4折,实在太合算了。情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

本次晒单发出来后敬(tiao)业(ti)的小编要求多加一些实物图和真人秀。8过老婆表示拒绝真人秀,只好请出家里的咪咪模特代为,为了哄骗咪咪模特,花费了好多好吃的情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链

以上,看在辣么口耐的咪咪模特的面子上,求小编过情人节小礼物:dogeared 许愿小象锁骨链