永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

匿名用户 2014-11-13 21:45:50 39点赞 16收藏 33评论

十二玉楼今何在,几度尘飞沧海竭。精擅偃术的开朗少年乐无异,因机缘离家远行,由此邂逅了百草谷天罡闻人羽、太华山弟子夏夷则,以及身世神秘的美丽少女阿阮。四人在奇异的命运中聚首。惊天阴谋之下,灾劫重临,不测宿命之中,道阻且长!他们能否拨开迷雾,令前路现于眼前?高悬天宇的北疆雪国、重帏低垂的繁华舞榭,上古神殿中虔诚叩拜的祭司、夕阳下空旷荒凉的大漠……逝者如川,一切尚未开始,一切已然结束。踏遍万里河山、穷尽碧落黄泉,所思所求终于触手可及。而命运,又将给出怎样的答复?

古剑奇谭在国产游戏中的地位大家都知道,我就不详述了,总之就是懂的会懂,不懂的也没兴趣。

突然听说京东199-100,想找些CD,无意中看到[商品:古剑奇谭2(手柄版)(2DVD) ] ,正好想买个手柄,又能支持一下国产游戏,于是愉快地凑单了,再加上客户端-15的券,93入手。看了下这套游戏一直卖129,所以写了个爆料结果被毙了。

直接来吧。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

背面主要写了手柄的主要参数。古剑奇谭二手柄版的手柄本体是北通BTP-2272S,而2272就要卖120了,定制版更贵,加上标准版79块,199基本就是两者相加了。手柄适配PS3,能接PC玩360游戏,也能实现普通手柄模式,基本满足所有游戏。可惜不能用在Xbox上。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

建议售价199,还有游戏需要的各种硬件配置。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱  打开盒盖,首先出现的就是手柄。没有外膜了。算了,现在做个外膜就像吃个麻辣烫一样方便,有也不代表是处了。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

全家福。光盘,说明书,纪念币,手柄的用户手册,和手柄。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

纪念币,还有编号……

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱  来个纪念币的特写。特别Q。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱  说明书印刷很精致。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

游戏客户端有6G,装了2张DVD,盒子里面有激活码。

下面认真看看这个定制版的手柄,感觉很精致。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

潘多拉BTP-2272。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

北通LOGO按键和Turbo按键,可以切换手柄的工作模式(PC/360什么的),也可以连击。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

摇杆。摇起来容易按击,用起来没有XBOX ONE的手感好。当然价格差太多了。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱  控制键。

永夜初晗凝碧天——古剑奇谭二 手柄版 开箱

LB、LT,RB、RT什么的。

方向键。

总结下来就是:买得很开心。手柄做工很扎实,按键反馈明显,震动感适中(在Xbox ONE上玩极限竞速久了感觉握不住了),不过问题就是我之前提到的,摇杆要比ONE的手柄容易按下,在玩古剑奇谭的时候跑着跑着突然就停下来了。还玩了热血无赖、刺客信条和地铁2033.结论是,前两个都不错,FPS什么的就还是交给鼠标键盘吧哈哈哈哈。所有游戏在Win8.1上自动适配无压力。

另外,看评论说,这个手柄的方向键用久了会开裂,所以建议大家保管好发票,随时准备从奶茶东换回一个新的。

最后,吐槽一下,古剑2的客户端更新时间特别长,需要安装的补丁特别多,而且还不是自动的,要不停地点确认,确认,确认……能做个合并的补丁吗亲?!

最后,希望大家支持国产游戏。

• 今天这货加上100的影音,只要100。 有点犹豫要不要拆单这个.

买买买~字数补丁

• 单买手柄都要近100了,很值,不过有360手柄为啥不直接撸个接收器

有Xbox ONE,还没出接收器

用安卓数据线就可以直接连电脑用

• 今天就买了这个,凑单了个102的三国杀,加上200-100的券,一共102。

这个绝对值,不过已经有三国杀了

• 手柄不好,用过两个月后方向轴就跪了

有保修吧?

有。但是这个手柄本身质量不好,万向轴问题不是一个人。而且本身按键的薄膜也不行,我已经换过一组了。

• 为什么没有人评论啊,难道不好吗

• 赞一个!如果不是古剑奇谭通关二遍了,一定入一个!
    古剑奇谭,剧情党必玩的游戏~

• 感觉这个人设和仙四的太像了。。。难道是一个人设画的。。。

就是仙四那个团队开发的

• [大囧] 同买。凑了三国杀,三国杀转卖给社团。相当于白送这个

• 前段时间3dm大熊鸟貌似也这价卖过…都是积压库存啊 [喜极而泣]

• 支持国产。。。穷学生党只能买激活码。古一古二是我电脑里唯一还在的游戏了。

• 我只想到了芒果台…

• 我也刚刚下单了啊

• 同学原古粉,第一时间入手买了古二豪华,之后粉转路人,提也不提,从此再白菜也没入。期待古三吧

• 刚出的时候原价抢的 [喜极而泣]

• 手柄质量太次了

• 玩的时候直接上的xbox手柄。。不得不吐槽古二的战斗系统,真心难受,还有坑爹的小游戏

• 这单晒的…起码手柄拿出来拍几张啊…

我x不知道为啥只打开一半篇幅…对不住了兄弟

• [喜极而泣] 琴心剑魄今何在,还是觉得1好玩,激活码打通关后收藏了那两本小说和一个收藏版

• 我也买的这个,单手柄就值了,用来撸2k

• 买了两盒了,很不错的