2015-03-28 11:04:25 81点赞 105收藏 95评论

入张大妈坑已久,万年看帖,千年回复,从不剁手(被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 像我们这么穷的人真的是少有,还不赶紧滚去干活!还写什么晒物!)

咳咳,言归正传,说今天的主题: Mcc-a038!说到这个真是说来话长。我爸一日不知从哪个狐朋狗友那里听说有焖烧杯这货之后种草不已,说到这我真的是有点无语了被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 ,然后接下来的剧情就是隔三差五的来跟我说这货到底如何如何的好。老子也是八尺男儿!(被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 你确定你有八尺么?)一拍桌子,帮你买了,不要再叫!

之后就是寻求张大妈的援助,无意看到 焖粥不插电——晒 TI... 晒物,我点头一笑甚是满意。正值楼主玩心大起,看到 Lego 乐高 75078 星球大... ,这是我大爱白兵啊!就一并咬着牙,美亚走起。事后发现牙都要碎了(被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 还是一个字穷)

楼主好基友也要美亚买东西,就两个人东西一并买了寄回(被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 其实我一直懒得海淘,要买东西都让机油买的)

言归正传言归正传(你到底第几次言归正传拉!被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

直接上链接! [商品:Tiger MCC-A038 Stainless Steel Food Jar, 0.38-Liter, Cream]

我们走的转运,我们三个东西一个都没有被税。好基友原话是这么说的:海关叔叔看我们太穷,就勉为其难放过我们了。(被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 穷的优势出来拉)

速度还可以吧,我不是很清楚了。

因为机油在温州,所以先寄到温州,然后再由他寄给我。寄的是顺丰哦!真的是风一般的速度,下午5点温州寄出,第二天早上我还没到公司,网站上面已经显示前台签收了。这速度!

然后迫不及待拆封!

请无视楼主水果机的渣像素,噪点啥的忽略吧(还是穷被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯来来来,掀开你的头盖骨被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

请继续无视办公桌的脏乱差吧,苦逼上班搬砖工伤不起呀。

被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯这做工还可以吧?楼主没见过大世面,这做工我已经很满意了。

这个是杯底的样子,我的兵人包继续强势插入被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯这是自带的小调羹,用过一下,还算结实,但是貌似长度有点不足被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 是不是又想歪啦(色情阿婆主,我要报警啦!)

被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯说明书,很良心的竟然有中文!当然有拉,尼玛,这是made in china的!让我去一旁哭一会儿被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯包装盒的外表,很一般,真的很一般!

被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯这是内盖的样子,不知为何,我觉得有点松动,但是拧紧之后就没有这问题了。告诉我这就是这样的!被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

然后就到了实验时间啦!

被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯淘米然后放入,事后我发现放的米实在太多了,都最后成饭了,根本不是粥。推测应该手里一把就差不多了(不要跟我说姚明的手!被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

他这里会有一个刻度线,就是放的水不能没过这里。

忽略练习簿,楼主并非小学生被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

这里说一下,我在放入米之前是预热过的,时间的话应该是超过了一分钟。

这是一个半钟头时候的效果。

两个半钟头时候。感觉差别不大啊,很快就差不多成型了,记住!我说的是差不多成型了。

估计是当时放的米太多了,到最后八个钟头时候还是有点生。难道是要多预热几次么?高人请出现!麻利麻利哄!被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

入手的感觉:当时基友先拿到,跟我说好小!但是拿到手的第一感觉还可以,不是很小,因为这东西主要用处就是早上时候我爸早饭喝粥用的。一人份应该可以接受,老年人早饭吃不多嘛。

而且这东西很简单,但不是简朴,很干净的感觉。不需要其他花哨东西,内在美才是真。(跟楼主一样被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

优点:1.放进去只要两个钟头粥就差不多好了,真的很快!

2.很便捷,想我们楼主这种动手渣都轻松学会,真的没有看说明书就上手哦!被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯

缺点:1.预热了一次,但是最后还是感觉米没有完全熟,还是夹生饭的感觉。(有可能是米放的太多的缘故,由此看出动手渣不是浪得虚名)

2.进过8个钟头之后,虽然不是完全冷了,但也不是很热的那种,最多只能属于温吞水的样子。(难道跟我每过几个钟头开一次有关?没这么夸张吧被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 ,还有待考究)

综上所述的建议:这次主要因为基友美亚剁手,所以就一并美亚买东西了。我看到日亚貌似Mcc-a038比美亚还便宜了蛮多的,多说无益,直接链接福利大家!而且趁着日元一蹶不振的东方,这个标准的好价呀。观望的筒子们赶紧剁起你们的手吧被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯[商品:Amazon.co.jp: TIGER スープカップ 0.38リットル キャロット MCC-C038-DC: ホーム&キッチン]

晒物结束!各位看客肯定看我的胡言乱语都已经走神到西伯利亚去了被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 ,当听到结束音时一下子振奋了有木有!以防各位投诉阿婆主有骗金币之嫌(你就是啊!被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 )让大家看看白兵。为何这次没有放出呢,因为当时在公司拆封时候太兴奋了忘记把说明书带回家了被老爹烦的不行,日淘 Tiger 虎牌 MCC-A038 焖烧杯 ,惨绝人寰啊。愣是盯着兵人看了两天就没法拼。请过几天听我下回分解!

TIGER 虎牌 保温杯 便携不锈钢茶滤隔水杯MCY-K060 钛矿灰XZT

TIGER 虎牌 儿童保温杯双盖两用大容量儿童水杯便携带杯套 MTT-A35C 柠檬黄YB 350ml

TIGER 虎牌 双盖双饮儿童户外便携真空保温保冷杯MTT-A50C-GM薄荷绿500ml 薄荷绿-500ml

虎牌(TIGER)保温杯男女车载杯不锈钢真空户外防漏杯子MSK-A030-WG 300ML白色 乳白色 300ml

虎牌(TIGER)真空不锈钢保温杯 男女时尚水杯杯 MMK-A35C 香槟金NH 350ML(BZ)

虎牌(TIGER)儿童保温杯双盖两用大容量水杯便携带杯套型号MTT-A50C VL浅粉紫

虎牌(TIGER)婴儿童保温杯吸管水杯280ml MCK-A280-Y0保冷杯 280ml 长颈鹿 双把手儿童杯 长颈鹿280ml

虎牌(TIGER)轻量便携不锈钢保温杯高颜值小巧随身水杯 MMP-W20C AP蔚海蓝 蔚海蓝AP

虎牌(TIGER)儿童保温杯吸管杯两用杯型号 MBR-S06C 狮子R 600ML

虎牌(TIGER)轻量便携不锈钢保温杯高颜值小巧随身水杯 MMP-W30C PP贝壳粉 贝壳粉PP

TIGER 虎牌 MSK-A030-AS 保温杯 蓝色 300ML

虎牌(TIGER)大容量水杯男女士商务保温杯新年礼盒MJS-E048 480ml

虎牌(TIGER)不锈钢轻量便携保温杯简约风格男女士大容量水杯 MMZ-W50C 鹫白WK 500ml

虎牌(TIGER)儿童保温杯双盖两用大容量水杯便携带杯套型号MTT-A50CGM薄荷绿

虎牌(TIGER)儿童保温杯双盖两用大容量水杯便携带杯套型号MTT-A50CYB柠檬黄

• 基友去日本玩的时候人肉带回一个,150多人民币 [欢呼] 现在每天带稀饭去公司当早餐,很方便

是的呢,所以我在最后放了日亚的链接了,

• 到底怎么用的?生米+热水+时间=粥?

对!只要生米放进去,然后加热水,等几个钟头就好了

把水和米一起煮开倒进预热的焖烧壶到第二天再开。lz一个小时就打开都泄气了还焖个杰宝a?何况焖烧杯保温杯这些东西没什么技术含量,随便买个国产的就是了,我买了个哈尔斯的750ml才79块。。。把米都能焖开花,但是豆子还是要泡软了煮开再焖才能熟。。。

• 所谓闷烧,其实是保温效果好的保温杯,靠里面的温度用开水的热量把米闷熟的。你米放太多,煮成饭需要太多的热量,光靠热水不够,所以煮不熟。1个半小时后打开放气了,后面就只能是保温了。
    下次少放点米,2小时之后再打开有惊喜。

嗯!下次少放点再实验

• 实在想不明白MIC为什么要哭,我感觉MIC的东西比东南亚做工好太多了

但是跟日本的还是有一定差距

日本买日产的都不好买

• 我们家的焖烧杯当保温杯用了....

…其实也可以

• 楼主 请问你用的什么转运 还可以寄顺丰

额没看清sry

- -不是 ,我用的是笨鸟转运,是寄到我朋友那里我朋友给我寄顺丰的

• 同款白色虎牌焖烧罐,日亚入,到手不到150

所以含泪强推日亚的链接

• 我们高中用过热水壶的,前一天洗过,放进去,第二天早上就可以喝粥了 [邪恶]

[皱眉] 为何如此叼

那玩意非常的不好吃 [苦恼]

• 看到了bong

少侠好眼力

• 鼠标,键盘,显示器都是古董啊!

[哭泣] 公司太抠了我也很无奈

• [喜极而泣] 我刚买了300ml的,闺蜜说让我做好充足的准备因为真的超袖珍…

[冷汗] 还好吧啊,袖珍两个词不合适吧

• 可能是因为本人是东北人的原因吧,完全接受不了这样焖熟的粥,感觉糟蹋米了,超难吃难以下咽……

• 不能老开盖。。一会看一次,热气全跑了,所以闷不熟

• 小白问下,焖烧杯 象印 虎牌 膳魔师 哪家最强?

• LZ真让人操心,连个焖烧罐也用不好,肯定是十指不沾阳春水型的 [皱眉] 。你隔1小时打开看一次,观察好拍完照,热气早散出去了,又放那么多米,能夹生就不错了。我用刚烧开滚烫的水,焖8个小时打开还是微微有些烫的效果。
    想要效果粘一点,就放点粘米或者麦片。
    煮粥的效果肯定不如你在火上熬几个小时,这个就是方便,一个人吃的时候正好一碗。还可以煮鸡蛋,一次1个。
    我买的是膳魔师的,我觉得虎牌这个有点不合理,保温的产品为什么要设计成大开口的?而且膳魔师里面的那层盖子比这个厚。

• 心态问题,我给老婆买的象印我用的是朋友单位发的哈尔斯,其实真差不多,有差距也不很大,象印卖200大家都去买,说便宜,哈尔斯就算做的比象印还好卖200肯定有很多人骂奸商。哈尔斯确实很不错,就是样子难看,我的那个杯子像毛毛虫

• 做干饭不现实。米类豆类都最好泡一个晚上再闷。现在都是晚上泡,早上起来到公司用沸水闷,下午就可以喝个粥,糖水,或者汤。确实很好用。说解毒的都是没研究过怎么用的。日本和台湾都有专门卖的焖烧杯食谱。

• 夹生了…口感也也很差,完全没有米的香味。难道真的如大家所说,米太多,外加时间太久?我都是睡前焖上,早晨起来看…温度也一般…

• 这种没什么技术含量的东西有必要大费周张去国外买?哈尔斯的不行?膳魔师不也是哈尔斯代工的

大家不是傻子,要是国货和国外的一个质量,谁还会去外面买。别说代工,小米和苹果还都是一个地方代工的呢

日本买的保温杯过了二十四个小时照样热的喝不上,试问多少国货敢这么自信的说,我们并非不支持国货,只是在质量的基础上还是觉得外国的好

• 其实只要是304不锈钢,不管国内国外牌子都没差几毫,盲目崇拜真不是大家来张大妈的初衷。

保温性能有差距,重量也差好多,这个你不承认不行

国内不愿意做而已,真空保温不是什么尖端技术。哈尔斯就算做到了,也比现在卖的贵不了多少。不值当。