2015-08-23 15:43:57 13点赞 15收藏 55评论

混迹张大妈很久,但由于身患懒癌一直活跃在评论界,也想来过个晒单的瘾,跪求小编在七夕之前让我过吧。

现在直接进入正题,旧的钱包用了五年了,想换个新哒!魔都女白领你们懂得,工资都是白领哒,所以千元左右的价位比较合适。Marc by marc jacobs的质量、设计、价位都挺合心意的,恰好美亚当时有八折码,那么就愉快的下单吧.七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包

插入……七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包 额……链接……

七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包Marc by Marc Jacobs Classic Q Slim Zip Around Wallet$192.49美国亚马逊

其实一开始,我是可以选择直邮的,但是我拒绝……我拒绝是因为直邮要预付19刀的关税,而转运不要。但是!转运清关用了近一个月,让名正言顺的成了七夕节礼物。(弱弱的问,自己花钱买的也可以算礼物吗?)

开箱这种粗鲁的皂片就省略了,直接剥光比较嗨森,上图:

神马?!还穿着内衣呢……还是温柔的扒下来吧七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包

咦?还有一层bra.....让我们羞射的褪除七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包

皮肤不错,100% cow leather,肤色也不错,这个号称褪色铝的颜色应该是很耐脏滴。

标签。美亚没有骗我啊,什么提高原价再打折卖的故事我已经听到老泪纵横了。

五金也是灰常精致,恩恩,表示很到位,很满意。当然拉链的手感是爽滑的……

可惜不是mic,伦家可是一位越南新娘。七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包

里面是这个样子哒~

两面各有四个卡槽,当中有个零钱袋,也可以放票据,软妹币放进去也是很合适的。

我丧心病狂的把身边要存的软妹币都放进去了……感受一下容量吧。我试过了,拉链也可以顺利的拉上。

存完钱后,钱包自然也就瘪了。毕竟这才是钱包君的日常状态。

貌似有点老气……身为轻熟女的po主觉得还是选择沉稳点的颜色略靠谱,还好搭配衣服,找了那么多托词只为了说明褪色铝不丑不丑不丑……七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包

身为一篇合格的处女晒单,真人兽是必须的,求轻喷七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包

最后提前祝大家七夕前快乐,牛郎织女可以愉快的滚床!单!>,谢谢观赏七夕前的意外礼物:Marc by marc jacobs classic Q长款钱包