奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

2013-07-22 16:10:25 26点赞 15收藏 25评论

受不了了,自从变成smzdmer之后,每天都手痒要下单,各种需要的不需要的搞了一大堆啊,救命啊,要剁手啊。

言归正传,Hamilton Beach 电动启罐器也看到推荐了好几次了,也有其他网友晒单《【S晒】乱晒第二弹:Hamilton Beach 电动启罐器》。本就觉得奇葩,关键是居然让我碰到一次放在冰箱里的老干妈打不开的情况,于是果断在amazon上下单,为了对比,特地还买了个Evriholder 手动开罐器,,见左边蓝色的东东。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

开苞了,激动么,旁边的罗技M950请无视。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

盒内物,就是一张说明书,还附送了三节durlax电池,算是比较厚道了。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

膜都没有撕掉,看起来做工还是比较精致的,就是不知效果怎样。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

把这个拉出来就可以用了,里面是三节金霸王电池哇。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

底部细节,大的钳子用来固定瓶身,小的钳子用来固定盖子,电源一开,连个东西分别往相反的方向用劲,当清脆地听到一声咔的时候,手起落,

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

侧面铭文细节,抱歉,又是made in china,我朝威武啊。

奇葩物:Hamilton Beach 电动启罐器 到手晒单

具体的开罐动画我就不上了其他网友的晒单中有精彩表现。

说说使用感受:

1.立即从冰箱里拿出老干妈,然后套上神奇的开罐器,等待奇迹发生。。。。。。。抱歉,没打开。居然没打开!花了十几美金飘洋过海来请来的佛居然打不开我的老干妈,救命啊,要剁手了啊。。。。仔细分析原因,因为东西放到冰箱里面了之后,拿出来时表面都是水,所以瓶身固定位置和盖子固定位置都打滑,因此影响开瓶效果。等我手动将瓶子打开后,再把盖子轻轻盖上,然后再用神器,咔的一声终于发生了。

2.作为对比的手动开罐器,表现非常神勇,老干妈不再话下,比神器好用得多啊!amazon会给我广告费么!

汉美驰(Hamilton Beach) 汉堡早餐机

汉美驰(Hamilton Beach) 汉堡早餐机

汉美驰 美国暖菜板家用方形饭菜保温板多功能分区调温加热垫餐桌电热菜板送长辈领导新年礼物暖心又暖胃 蒙娜丽莎

Hamilton Beach 汉美驰 72860-CN 电动绞肉机

美国直邮 汉美驰 Hamilton Beach 海滩波浪破碎机14倍速搅拌机 54221

汉美驰(Hamilton Beach) 厨用单杯式搅拌机 便携式 操作简单 小家电

汉美驰 岩板暖菜板

汉美驰 岩板暖菜板

美国直邮 汉美驰(Hamilton Beach) 比利时式华夫饼机|型号26071

美国直邮 汉美驰 Hamilton Beach 冰沙10速搅拌机 50166 无需拆卸清洗

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

Bear 小熊 QSJ-C03A1 绞肉机

JNKIN 今凯 JK-217绞肉机300w料理机 升级不锈钢碗

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色

Bear 小熊 DRG-E12L3 多用途锅 白色