独乐乐不如众乐乐——HiVi 惠威 M200MKII 2.0音箱

匿名用户 2013-07-02 10:24:39 10点赞 22收藏 29评论

某日,某小白和某音乐发烧友走在回家的路上

“你说,你买这个Q460干嘛?你喜欢听的是摇滚,你买之前也没弄清楚,浪费了吧”
“我以后改听莎拉布莱曼。。。”弱弱的声音
“这个耳机这么贵,都能买2.0声道的神级音响M200MKII了,当书房音响多好,你听耳机是独乐乐,音响是众乐乐”
“那个音响比耳机贵”
“经常做特价的好不好”
。。。
于是就有了众乐乐~~

上周六到的,今天开箱,14.5kg。。。

躺在箱子里的样子

正面特写

背面特写

刻在底下的名字

如图,呃~~

音频线

接上以后的样子

可拆卸的,这个焊点。忽略那根头发。。呃~

螺纹,头发又来抢镜。。

音箱接线完的样子

试音,无损的斯卡布罗集市~

推荐一个IOS上听无损的app,叫TuneShell,我用的免费版,有人推荐gold ears 50¥,太贵了~~

开机写日志前发个我的小电脑包MaxGear的MPB4,装14寸的mbp刚好,17寸的就不行了。。。

买这个音响其实是为了以后家里用的,还有半年时间才能用,开箱主要是为了试一下万一是个坏的到时候没法换了。音响这个东西基本是升值的。这个音响似乎出来10年了,被誉为2.0声道的神器,当然只能做书房音响用,客厅音响2.0声道是远远不够用的,用发烧友的话说就是客厅音响一定要达到环绕立体声的效果,非7.1声道不娶。坐等观摩。

在考虑是不是要再入个2.0声道的好声卡了,初步计划入个小夜曲,大家有没有好的建议的。

这就是个坑啊,跳不出来了!毁三代的节奏么?

That's all.

• 京东据说有神评价

怎么说?

原来说的是K3,但你的K2肯定比这个还要厉害,骚年赶快也来个观后感吧

• 为嘛不直接买三好了

[呵呵] 性价比~~

性价比.过段时间会发现不差几百块,要是当时买3就好了.. [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

• 音质如何? [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸]

• 小夜曲就别入了。比好主板板载的好不了多少。建议收个老虎卡st版本。相当可以。关键还带耳机切换。很方便。ps:老虎卡还有耳放

同意啊 赞 [色] [色] [色] [呵呵]

听你说完去找了下老虎卡,结果发现卡比音箱还贵。。。

• 众乐乐好啊,,,可是女神不喜欢

• 哥们是只看外观地,不管音质... [坏笑]

• 我家里也有,1099买的,有一点儿电流声。

电流声是电脑的吧

插手机也有呢。

• 不算神级,也不是音响,,mk3更值得

• 当年易迅bug价,拜smzdm所赐,659入手。。。。

• 什么时候便宜点啊,我喜欢这个,就是家太高了,能到800左右就好了

• 价格有点小贵

• 坐等降价啊,也要入一个

• @kii117 已回复

• 我的风尘几年了

• 796入,易迅1000-300的路过。

• 哈哈,我的也是~