2013-07-11 11:30:50 20点赞 11收藏 18评论

第一次晒单,大家多多支持!

虽然加入什么值得买大家庭快一个月了,但一直是在潜水Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手。最近看了 大胃刻薄飞儿的经验《口腔护理系列之三——电动牙刷选购篇 》 ,马上中毒Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手之后心痒痒的,一直想上手个电动牙刷试试,但是话说大大推荐的声波款要上2.8万次才算上规格,按大胃推荐的几款在网上到处搜了下,最便宜的也要350以上,第一次入手而且是牙刷这东西,说实话真是下不了手啊,正好7月8日,亚马逊中国Z秒杀上有Lebond力博得EIVS系列声波电动牙刷 ,介绍上说声波2万~3.1万可选,满足大胃的推荐,打折199,对比一下平时价格最低339多,作为试用入手品值了,就选它了,立马下单Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手。(怎么把牙刷说是厨具呢,不是个人卫生用品或口腔护理吗,不解Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手7月9日下午收到,是从苏州仓发的,可以说是神速了,果断开箱(用的是手机拍照,大家自动忽略渣画质):Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

中亚的包装还是值得肯定的,大箱空余部分用气泡袋塞满。

下面是清单和发票Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

接下来才是牙刷外包装纸箱(怎么这么丑??好歹是口腔护理的精细品啊)Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

打开纸盒一看,原来里面内有乾坤的(浪费一个外壳,可见中国人的环保意识......)Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

盒子四面围观,产品配置,使用推荐,和技术说明Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

最终开箱,东西不多,但各个摆放有序,还算不错Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

最后来一张组合照,亮骚吧--Lebond 力博得 EIVS系列 声波电动牙刷 199元中亚Z秒入手

具体使用效果,那个个人感觉不同,也就说不清了,还有声波的3.1万什么的咱也不是专业的,不知道达不达标,以上~晒单完毕!

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

lebooo力博得智能成人声波电动牙刷男女款式礼盒套装软毛星芒

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBE-0613 电动牙刷 1支牙刷+ 4支刷头 小萌鸭蓝色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 电动牙刷充电式全自动智能震动牙刷 成人款/女友 大洁力 钛金灰 大洁力120天续航

8支装LEBOND力博得电动牙刷通用刷头声波牙刷原装替换刷头

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203552A 电动牙刷

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

• 大神貌似没提到这型号

• 晕,刷头就直接裸着放在盒子里?! [惊吓] [晕] [糗大了]

有塑料袋

• 前段时间入了一个!钢铁侠的颜色,在家自己用,颜色比较亮骚啊!呵呵

• 去看看 一搜139

• 买国产大神会无视你的,话说最近入了个松下ew1031,还不错

• 可惜这里不能点不值

• 我139买的,还算不错。但是和飞利浦的比细节和作工太差

• 我买的是立博得 mitc 季节版,就是前段时间京东搞活动149黑色的,跟飞利浦和oral-b最大的差别就是力度小,小很多,S26刷头放在手上震的酥麻,立博得的没什么感觉,立博得的官方宣传是牙刷的力度是100g,力度太大会伤害牙龈,但是我用了半个多月,门牙下面那两颗 里面的牙垢没有一点要减少的趋势,但是感觉刷牙还是蛮干净,如果是想去除牙垢牙结石,还是狠心上大牌吧

貌似看过专业说法说牙结石用什么牙刷都刷不掉的

牙刷只能清除牙齿表面餐后形成的牙菌斑,无法对已经钙化成牙结石的部分进行清除。有牙石请去正规医院洗牙护理

• 看这个结构应该是磁悬浮电机的,外形就有点山炮了。。

• 我也是刚入了1031

• 最后不写个“以上”就不知道该怎么结尾的,我总感觉是总给鬼子写邮件得了职业病。。。

• @大胃刻薄飞儿 大胃您好,请问牙缝中一些黑黑的就是牙菌斑吗?非声波电动机械牙刷是否也可有效去除?我看您推荐D16和D20,不推荐D12,除了没有时间提醒,还差在哪里?

黑色的不是牙菌斑,应该是染色后的牙结石。可乐、酱油、茶水、抽烟都会有色素沉淀,这个需要去医院洗牙才能去除。D12除了没有钟控提醒外,最大的弱点在于镍铬电池,动力不足。而且跑电非常快,2天不冲就感觉缺乏动力。

• @资深农民 另外,如果你经常抽烟喝茶,那么外源性染色有可能导致牙齿本身的着色,这个是洗牙也洗不掉的。

非常感谢!