2014-08-08 09:56:01 19点赞 19收藏 90评论

一直想买双休闲系的乐步穿穿,无奈脚小,看得中的一般都没码6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋

好不容易看中这双,尺码齐全,于是果断下单

[商品:Rockport Eureka Chocolate Nubuck]

之前stp一并入了双hanwag的banks gtx登山鞋,于是瞅着万恶的美帝那龟毛的发货速度,极懒的双休日不送货,好不容易2双鞋都到转运了,一看重量,我嘞个去,肿么登山鞋和休闲皮鞋一般重啊。。。

不管了,发回来再说。于是又等待了约两周。。。

到手一看,登山鞋UK 6.5正好,可是6PM的这双Rockport怎的如此之大。。。这对我来说,就是巨人鞋啊。。。6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 列位看官,有图为证(手机渣照,见谅)

6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 这尼玛,12比我订的7足足大了5码,CM30比我脚足足大了6CM6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋

关键是,你发42,43也就算了,46.5这么大,给谁穿去啊。。。

当时立马上6PM确认订单,尺码没错,于是果断联系客服投诉。反应倒是很快,美国时间马上就生成了退单号,但是尼玛,从国内再运回去足够再买一双了啊。。。

EMS好像首重240,我用的那家转运25刀,UPS最贵,350**的。。。

哎,6PM的第一次就是如此惨痛,让撸主情何以堪哪,要有心理障碍了6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋

鞋子倒是不错的,可惜赛个拳头也没法穿啊

6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 请忽略撸主的手。。。

• 出吗? 考虑买了送弟弟

出,其实晒这个单就是为了出的,看最新评论

• 12的可以出给我啊 我穿11.5和12

看最新评论

• 6pm貌似经常会打错鞋子

对啊,发过来的鞋号上只有个条形码,不发错有鬼。。。

可以啊,一三九180二二⑦45

• 我也是初次在6pm购物,买了6.5码的鞋子,给我发了14码的,颜色也不是我原先要的,现在纠结死了……

14。。。比我的13还难卖~ 我的出掉了,你也百姓,赶集,张大妈什么的挂着吧,说不定能出掉

• 楼猪,你可以直接投诉,不懂的话,找我,我帮你写e-mail~我的rockport 要45码,发了43码,要他退款还给折扣券~~~

我发的有歧义,我是说自己赔了个转运的费用。他们只退了货款。

很简单啊,你直接说我订的是xxx,你们发的是xxx,他们内部有记录肯定可以核实的,然后你再说一堆这是你们的失误,我很不高兴啊blabla的

• 恕我直言,这鞋卖相适合年龄段50+人群吧…

• 看鞋一定要看欧码。。

• 送篮球队的。

• 送给姚明穿吧

• 其实可以在坛子里转了吧。。。。退回去运费也挺贵的。。。

• 尺码我倒是能穿 可是样子实在无爱

• 我记得以前海外E购有个专门的悲剧接盘帝,衣服美版非XL以上不要,鞋子45还是46忘了,专业接盘各种超大衣服鞋子!

• 转出去吧。

• 这么大的工作失误,6pm必须要承担运费和精神损失费啊。

• 我家有双咖啡的乐步,昨天刚到,休闲鞋,我bf穿7码的感觉小了,lz要不要?

• 好惨 ,转吧,万恶的

• 我去,6pm故意坑你的吧~~~

• 这种发错货的情况就应该他们全额退款,想要鞋出全额邮费才给退,还得叫快递上门还得打包没找他要服务费就不错了

• 转出去吧,凑字凑字

• 6pm故意的吧