2014-09-17 18:04:42 65点赞 136收藏 178评论

卖糕的卖糕的Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套 ,又败了又败了Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套 ,大妈不仅给我挖美亚的坑还给我挖日亚的坑Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套 ,还有好几票在路上,等我慢慢来晒Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

这次要晒得是Levi's Men's Relaxed Trucker Jacket,美亚链接 [商品:Levi's Men's Relaxed Trucker Jacket at Amazon Men�s Clothing store: Denim Jackets]

作为人生第一件牛仔衣,心里没有谱,专卖店1200元,美亚才1/3,款式一模一样,抱着试试看的心态买了S码。

老规矩,每次晒单先公布lz身材情况,裸高175cm,体重62kg,腰围2.3尺,胸围90cm。

顺便提一下,个人认为美亚的衣服不适合175cm以下的朋友,除非你是长臂猿。Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

质量非常好,面料很结实,适合春秋天穿,估计穿个10年也不会坏。Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

领子可以翻起来穿,翻下来穿,看个人喜好。

上衣袋,口袋。Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

纽扣Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

冬天穿漏风,适合春秋天穿,里面T恤,外面套这件。

背面有调节腰身的纽扣,但不建议放第二颗,版型会皱,不挺。Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

S码,仔细去专卖店看了,是一样的。Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

没想到穿着还挺合身的,惊喜Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

这张感觉可以当美亚模特照了,臭美Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套 Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

里面换连帽卫衣。个人认为牛仔衣不要扣子扣起来,否则感觉全无。Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

侧面看大小正好,没有松松垮垮的感觉。Levi's 李维斯 Relaxed Trucker Jacket 男款牛仔外套

国内专卖店同款1200元,美国只要400多。自从有了美淘,今后国内除迪卡侬,其余全部美淘。。。

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克 72334

Levi's 李维斯 24春季男士仿羊羔绒牛仔外套A7369-0000 蓝色 A7369-0000 L

Levi's 李维斯 迷彩宽松外套 A5172

Levi's 李维斯 迷彩宽松外套 A5172

Levi's 李维斯 24春季男士牛仔外套窗花图案国潮 蓝色 A5782-0016 M

Levi's 李维斯 蓝色牛仔长袖衬衫 85745

Levi's 李维斯 蓝色牛仔长袖衬衫 85745

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 男士仿羊羔绒牛仔外套 A0729

Levi's 李维斯 2023秋季男士连帽羽绒服外套潮流复古休闲百搭时尚 黑色 M

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 男士牛仔棉服 A0759-0000

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 款同款男女装牛仔夹克棉服保暖夹克外套

Levi's 李维斯 男士仿羊羔毛牛仔夹克 16365-0075

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 仿羊羔绒保暖休闲外套 16365

Levi's 李维斯 TYPE III 男士牛仔夹克 72334-0130

Levi's 李维斯 男士牛仔夹克棉服外套复古潮流休闲百搭保暖 蓝色

Levi's 李维斯 同款牛仔夹克休闲外套经典复古潮流 清爽中蓝色 L

Levi's 李维斯 2023秋季情侣同款牛仔夹克休闲外套经典复古潮流时尚百搭 复古深蓝色 L

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套经典百搭牛仔夹克

Levi's 李维斯 男士翻领牛仔外套经典百搭牛仔夹克

• 我想问作者这衣服你洗过没,你有没发现商品页面上说洗过后会缩水2个码。还有这款夹克是不是很宽松的版型?

洗过的,没发现缩水,宽松对于身材来说的,你买小一码就不宽松,你偏胖就不宽松。

• @szubabyset 我170,体重和你一样。想问你买M码衣服撑的饱满吗?袖长会不会太长?

袖子有点长,不过可以接受,我觉得你可能s码比较合适,因为肩要宽又要有肉塞着才好看

这个是宽松版,对于瘦的人来说比较宽大。你可以去实体店试一下。

• 楼主,你好。谢谢你的晒单!我看美亚上说:Jacket will shrink by 2 sizes after Wash 那你水洗后有没有加大一码啊??我现在是172,62kg,在想买xs够不够呢??

我个人建议牛仔衣偏小点,你的身高体重xs正好

哈哈,好的!!谢谢你的晒单信息啊!!!今年黑五你准备买啥呢???我八卦一下

• 怎么淘,我也想买一件牛仔外套。 恳求恳求楼主普及一下。

身材bmi标准就很好选尺码,按尺码表就行,不标准就说不准了

• 楼主别理那几个老鼠屎,我看大部分网友都是感谢你的,加油,继续分享。

感动感动感动感动感动 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 方舟子?????

• 这夹克完全坑爹货 注意看美亚上只有宽松版的 我178,80的体型买了一件L码 完全Hold不住 强烈建议除非你是那种浑身肌肉块的壮硕猛男 否则还是老老实实去官网买正常版型吧

• 换个发型吧 [无语] ,不然混在搬砖队伍里你家人找不着你。

• 我以为是方舟子来晒单了

• 不是型男,不要穿这种欧美色系牛仔衣,穿起来都像破烂犀利哥。ps:典型的亚洲人最好穿深蓝无水洗牛仔夹克

• 这种衣服不是人人能hold得住的,起码楼主就……讲完。

• 这搭配真是毁衣服啊

• 挺奇怪。楼主是来介绍尺码的,老是有些**冷嘲热讽的。你牛逼你上啊。

• 一个个人家晒单就说人家丑 说人家衣服挫 其实真有钱的不会说买水果6就是炫富 长的真好看的也不会看见人就说别人丑 你们听见汤唯或者高圆圆说凤姐丑了吗? 反倒是凤姐总感觉自己最好看 楼主 别搭理他们 看面相你肯定没有明星帅 但是也是绝对不是那种贼眉鼠眼的面相 又不是靠脸吃饭 长得忠厚老实 五官端正 够了

小号的即视感 呵呵呵。

我把尺寸晒出来给大家参考,希望大家不要买错,没想到那么多刻薄的评论,人生攻击,不论衣服论长相。我买价格高了,一个个跳出来说买的多低,也没见你们及时把信息分享给别人;说我挫,也没见你们晒出来分享给大家。我不在乎你们的评价,只要能对部分人有帮助我晒单的目的就达到了,希望大家能从我的失败中吸取经验,也希望更多会穿衣服的人晒出来给大家分享,让更多人成为买衣穿衣达人。

• 美娅模特............
    给你点个赞吧

• 楼主身板略瘦小,170M号刚刚好

• 美国官网200出头买回来的 也是S码 我这身材挺OK的

• 李维斯的袖子长的反人类。

• 胸围有90cm?

• 官网25刀,字数补丁