2014-08-21 20:22:29 130点赞 134收藏 259评论

写在正文之前:首先感谢“SM值得买”为大家提供了晒单板块这个很好的平台,让我们可以在淘便宜货的同时与大家分享自己的购物心得体会,与大家分享自己购物心得体会的同时骗取一点点的金币,在骗取这一点点金币的同时能够让一群素不相识的人可以在一起开开心心的交流、分享、讨论、玩笑。感谢在值得买晒过单的各位或严肃高端或行文搞笑的剁友,感谢各位辛勤的小编,还有幽默机智经常爱捣乱的评论员朋友们。每天看晒单已经成为了我重要的娱乐活动。祝愿大家晒得开心、修改的开心、评论的开心。(向默默的潜水员同志们表示默默的敬意)

另,此片摄于相恋九年&老婆怀孕八个月,兼作纪念。鉴于模特自认略胖,看官勿怪!祝福者,诚心感谢!!

作为一个生活在新时代下具有怀旧气质的老爷们遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 ,看上去五大三粗但是狂爱逛街购物的楼主除了擅长在网上买便宜货薅羊毛之外,遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋也善于在各大商店卖场犄角旮旯侦查出击。喏,有歌赞道遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋“眼睛瞪得像铜铃,发出闪电般的精明,耳朵竖得象天线,绝不放过一切可买的东西。

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 话说具备了丰富海淘经验 遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋(嗯嗯,迄今为止整整两单!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 )的我在上周陪孕宝老婆(前番有出镜 买菜二人组!asics 亚... )逛街遛弯的时候,偶te然yi的路过家附近新开的大型折扣Mall,发现乐步的专柜。其中一双艺术感十足的女鞋吸引了挑剔的老婆,也由于此牌以舒适为主导的定位赢得了我的认可,简单试穿之后,迅速刷卡拿下。遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 [商品:Amazon.co.jp: RockPort(ロックポート) 【truLISA】truLISA LACE UP BALLET(トゥルーリサ レースアップ バレー)コブルストーングレー K61469 5.5: シューズ&バッグ]

于是就有了今天这篇晒单:

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 完好无损的鞋盒。遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 废话,自己拎回家的!(快递好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

鞋子基本信息标注清楚:Rockport Trulisa Laceup Ballet/乐步女士芭蕾鞋(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋剖层皮,2011年生产(折扣店嘛,还要啥自行车?中评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 制鞋哲学:WALKABILITY,舒适行走(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 熟悉的标志(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 盒证齐全(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋标准照(不愧是芭蕾鞋,果然是立起来好看,好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 侧面特写,圆润的鞋面,包裹性很好(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 正面,未上脚感觉有些一般,很像女款德比鞋(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 鞋头拼皮特写,光面皮革与翻毛皮革的碰撞(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 带LOGO的专用鞋带,有溢胶(差评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 脚弓阿迪印记,舒适性应该有保障(好评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 后跟处尺码产地标示,鞋号偏小,各位请注意!(中评!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 中掌标志

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋后掌纹路

前掌纹路

奥义——不解鞋带穿35码鞋展示!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

这个角度看包裹性很好遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 正面,像不像两只相依偎的天鹅?难怪叫芭蕾鞋,天鹅湖啊!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 这个角度看更像天鹅的颈首遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 调皮的天鹅遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 配裙子也很好看遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 俏皮的脚尖点地遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋累了,就这样吧!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 大家可以点赞了!遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋.

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 前方高能预警遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋不喜欢彩蛋且没有幽默感的朋友可以到此为止了....

.高能预警

别怪我没警告你!!!! 遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

好吧,放福利!摄影师同志新买的卧室拖鞋。

同样的姿势俺是不是也很俏皮遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋

遛弯之余薅羊毛:RockPort 乐步 Trulisa Laceup Ballet 女士芭蕾鞋 祝大家好梦!