Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B

2014-08-01 13:35:22 22点赞 72收藏 24评论

为了营造良好的生活环境,对抗雾霾天气,家里老人啊,孩子的健康,同时也为了让自己能在雾霾天坚持跑步,在全民恐慌中,四处比较。虽然空气净化器这种东西没啥特别高端的技术含量,但是对天朝产品偷工减料和山寨本性还是很恐惧的,家里那台亚都呼次呼次跑4个小时也只能让客厅(30平米左右)PM2.5下降20%-30%左右,(为啥这么说,因为偶的测试仪测量的是粒子数量,和PM 2.5是拟合值)

在不断网上搜索,发现流行的日系的净化器都有臭氧问题。这个问题在美帝已经有了定论,臭氧虽然好但是室内浓度高是致癌的。也只有在大陆销售还是可以的吧。这也是小日本的一贯风格。

霍尼韦尔的有几款但是网评声音巨大,也就作罢。李开复大人推荐的IQAir 真心太贵。后来传言美领馆都选的北欧的BlueAIR。四下选型,也考虑过去德亚海淘,但是考虑到以后维修维护,最后还是选择了亚马逊大陆版·~ [商品:瑞典Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B]

运来足足等了2周,据说十分紧俏。重要这玩意儿送到了,外观很巨大

Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B先打开取出说明书Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B 这是正面哦,去了外包装倒也小巧,依旧是北欧的简洁风:真心简单,就一个风扇旋钮Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B 这是侧面,瓦力对比之下真心渺小。Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B

开以后里面是一个插槽插入过滤芯即可。里面还贴着使用图示。
Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B

这是说明书盒子。猜猜里面是啥
Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B

嘿嘿 里面有个这个东西。那么,继续猜猜这是干吗用的?
Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B 说明书盒子背后是出生说明 这个型号是天朝制造Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B 这个是干嘛的呢? 有点像计时器~~其实它真的是计时器Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B 但是是倒计时日期的,告诉我们还有几天可以换芯子了~~Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B 这是送的两个滤芯。Y一个普通过滤PM2.5 但是不过滤smoke。Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B这个是有过滤smoke的
Blueair 布鲁雅尔 专业空气净化器410B-----------------使用心得------------------------

1. 效果很牛逼。至少是那个亚都的强太多了。外面Pm2.5 160+,室内Dylos 数字达33000机器开最大风速 20分钟, 客厅就降到8000+,40分钟以后基本稳定在4000+。然后改次一档风速,基本到第二天都是4000+6000.

2. 如果卧室门都打开。基本1个小时3个卧室都降到8000以下。

3. 不能开窗开门,否则数字快速上升。

4. 客厅大约30平米

5. 最大风挡声音有些响,但是放在客厅,卧室门打开,老人和孩子都表示完全没特别感受噪音。

6. 次一档基本没有什么声音。

7. 滤芯看上起比较贵,但是是纸盒子的,打算以后淘宝了滤纸DIY了

• blueair是我最长草的牌子,家里刚装修,味道挺大,很想入这款,请问 楼主这款对甲荃,苯这类装修有效果吗?

甲醛是另外的仪器,貌似这个只能过滤大颗粒微粒 包括烟尘,甲醛属于有害气体,远远小于pm2.5这个级别的微粒, 应该不能过滤 只能有特定仪器去除吧。

• 楼主,滤芯diy?我也买了一个303在卧室用怎么弄啊

• 我也用这款,我觉得最大的问题是没有指示目前空气质量的功能……不直观啊!

所以他家的东西要买带e的,就是带传感器的,这样就能设自动挡了

啊……原谅我……没看懂……

• 公司放了一个这货在我边上过了几天就坏了是神马情况?

• 这个也没有空气质量指示啊 唉前天看了巴慕达一直长草中……

• 想买blueair可以找我,行货专柜8折。。

503什么价格?

450E什么价格?

• 但是在家里的话,待得最长时间的地方还是卧室。感觉放客厅比较浪费。

• 贵了啊,这个价都买550E了

• 不开窗怎么换气?

• 这是啥意思,可以愉快的在家里抽烟了?

• 我们单位办公室买了一个 用用不知道空气清新没有

• 看了楼主的贴我要泪奔了,一年多前我在某电商买的啊,打开外包装就直接能用了,滤芯都是已经装在机器里的了。。。我是不是买到二手返修货了啊

• @djst 收到了吗?

已经加你了。。

• 总觉得空气净化器有个矛盾的地方,也是致命的地方,关门窗效果好,但是机器不能产生氧气,人还是会憋死。开窗吧,氧气是有了,但是机器只能净化地球大气了,真是矛盾。看来空气净化器的归路一定只能是新风系统。