STM VELO 2 MEDIUM 单肩电脑包

2014-08-01 13:30:20 23点赞 54收藏 38评论

转眼入伏已经很久了,撸主天热不背双肩包来回也已经很久了,撸主每天背着几十块钱从京东抢来的MaxGear波士顿圆筒0407到处跑,可奈何这圆筒包虽然皮糙肉厚,但是往里面丢点重物就妥妥变弯了,背也不是提也不是- -。 于是撸主有动了入一款单肩包的念头。

Timbuk2作为张大妈家的常客显然神价格是可遇不可求的,又实在不忍让淘宝上的倒爷赚那么多辛苦费,经过苦苦搜寻发现STM的VELO非常适合我等每天往返于实验室携带各类小玩意的工科男。

张大妈里面晒STM的果然少啊,搜了一圈居然只有一款Velo1的晒单,外露的扣具看起来真是萌萌哒,但是作为选新不选旧的典型,我还是选择了官方图片看起来略丑陋的VELO2。

小编让我来补充~~ 这款包购于某宝哈,好像不能直接放链接~ 某宝搜stm velo 2,购入价格为560人民币,美亚海淘100刀左右,虽然有朋友在国外可以帮带不过还是贵一点哈。><

附上官网地址

啰嗦完了,下面是晒单时间。

拆箱什么的就免了吧,一个印有STM大标志的塑料袋就是他的包装了- - 简直和Timbuk2一样简陋,拿出来竖起来的样子就如下图了!注意背景,大家可以慢慢猜撸主是干嘛的了- -。

我们先来第一眼认知环节。

侧45度靓照STM VELO 2 MEDIUM 单肩电脑包侧45度靓照

正面靓照正面靓照

背面背面
主要空间展示主要空间展示

正面看真是丑到家了- -。 幸亏背起来比这好看多了。

来我们再看看细节!顺便一提,所有的拉链都是YKK的,手感棒极了

正面的STM标是金属的~正面的STM标是金属的~

不可拆卸的织带末端用了塑料片固定,漂亮又良心!不可拆卸的织带末端用了塑料片固定,漂亮又良心!
X固定的扣具,把包固定在腰上面X固定的扣具,把包固定在腰上面
背带一边的角度调节的扣子,感觉是整个包里面最不耐用的部分背带一边的角度调节的扣子,感觉是整个包里面最不耐用的部分
肩垫底部防滑设计肩垫底部防滑设计 肩垫上面使用类似PU皮样的东西和背带固定的肩垫上面使用类似PU皮样的东西和背带固定的 可以体会在整个包里面只发现了一个线头的感觉是多爽么!!可以体会在整个包里面只发现了一个线头的感觉是多爽么!! 钥匙扣特写钥匙扣特写 包内部的LOGO,那个是绒面的,可以放ipad包内部的LOGO,那个是绒面的,可以放ipad 背带长度调节扣具背带长度调节扣具========================================================================================================来我们再讨论一下这个包的容量问题。

STM VELO 2 MEDIUM 单肩电脑包

内部有三个额外的兜兜,最边上那个是设计给移动电源(雾)的。

正面的小兜兜,各种分隔正面的小兜兜,各种分隔 侧面可以放进500ml矿泉水完全无压力,还可以更多~侧面可以放进500ml矿泉水完全无压力,还可以更多~ 侧面和正面的小包最下面都有这样的设计,简直贴心到爆。STM VELO 2 MEDIUM 单肩电脑包

侧面和正面的小包最下面都有这样的设计,简直贴心到爆。既可以防止过分打开,又可以防止东西掉出来。

平板放置位。平板放置位。这个横着能放水果ipad4,三桑的note10.1~2014,竖起来就有容乃大了。
笔记本仓,关于这个能放多大笔记本,请参考撸主W530+9cell笔记本仓,关于这个能放多大笔记本,请参考撸主W530+9cell可以放进去- -。 画质突然变差了哈哈哈 后面还有个不能封闭的放背带的地方,没有魔术贴真是后面还有个不能封闭的放背带的地方,没有魔术贴真是差频,不过里面发现QC=====================================================================================================来我们看一下随机纸片。STM VELO 2 MEDIUM 单肩电脑包

然后我们在看一下防水- -

防水测试有木有!STM VELO 2 MEDIUM 单肩电脑包

防水测试有木有!水直接泼上去的效果就是这样的- -。

最后我们看一下外观到底有多大:

横着放横着放 竖着放竖着放,图片能竖过来么小编!!本次晒单就到此结束了,其实我就是为了把信用卡50块钱分期手续费代金券花完- -

另外,这个包确实大,撸主183cm,85kg感觉挺好的的。这个包才背了一天哈,还是比较舒服的~ 不会自己往下滑~ 斜背的时候有X加固,不会走路打屁屁哈哈哈。>.<

TUMI 途明 ALPHA2系列 26516D2 耐磨弹道尼龙电脑公文包

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 15.6英寸手提单肩电脑包 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

Lenovo 联想 14英寸单肩电脑包 T2140 黑色

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

TUMI ALPHA2系列 26132D2 男士单肩包

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

Xiaomi 小米 7英寸单肩电脑包 4L

TOMMY HILFIGER Smaller Flap Over 男士邮差包

TOMMY HILFIGER Workhorse 男款帆布邮差包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A2210 中号 单肩摄影包

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

HP 惠普 15.6英寸单肩电脑包 3XD23PA 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

tomtoc A42 14英寸单肩电脑包 黑色

Samsonite 新秀丽 Classic Three Gusset Lg 经典商务三隔电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

pacsafe 30220100 电脑包

Calvin Klein Greenwich 2.0 手提单肩包

CRUMPLER 澳洲小野人 Travel Duffle Free Wheeler 单肩邮差包

Samsonite 新秀丽 商务男士公文包14英寸BP5藏青色

PIQUADRO OUTCA1816MO/GR2 真皮邮差包 灰白色