一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

匿名用户 2015-09-07 22:23:19 7点赞 28收藏 37评论

话说入门海淘至今已经3年了,本是屌丝,自不比土豪,虽剁手N次,不及土豪一单。从耳熟能详的大黄靴开始,到NB,到MK(帮人带),到LEE,……中间略过N单,今天算是淘衣服最成功的一次,尺码基本完美!

本人穷矮搓,身高172,体重63,腿粗,腿短,脚小,以至于在张大妈每每看到“大码福利……”就不免心痛,不过幸亏脚小,不然不知道手已成什么样了。言归正传……

弄一件牛仔外套的想法在去年深秋,当时在商场看上一件LEE的外套,试穿,合适,走人——TMD太贵了,屌丝买不起,回去海淘,结果酿成了一次杯具,幸而遇上合适的值友,M码,转让给了一位近190偏瘦的朋友,正合适,小亏胜于浪费。那一年秋天是个悲伤的季节,直到今年春天,夏天,仍然没有抚平我的创伤,其实应该说是没有死了我那颗牛仔心,于是又在一个无聊的周末,去逛商场,同样看上了levi’s的一件牛仔衬衫,我终于按捺不住心里那股压抑已久的冲动,回来就搜张大妈,看了前几天有人爆料官网活动,链接进去,幸而活动仍在继续,果断凑单下手两件

一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫海淘券码:Levi's美国官网 返校季活动 全场商品李维斯返校季全场活动,拼单上吧~Levi's美国官网现放出了返校季的活动,全场商品在结账时输入优惠码“BESTDRESSED”,购满150美元即可享受额外75...106055 sedra

均为S码,因为S码已经是最小码了,如果这次再不合适,我觉得我该对海淘服装无爱了,现在其中一件已经没有链接了,估计卖完了,只有一件如下:8月16日下单,21号到转运今天到手,速度不错。试穿后尺码也正合适,兴冲冲的就自拍来骗金币了一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫Barstow Western Shirt | Copper Tint Trashed |Levi's® United States (US)Worn by pioneers, outliers and outcasts, Levi’s® Western shirts have been tested by generations and continue to define the modern dress code. The Barstow Western features original western yoke deta...www.levi.com

先上无链接一件150刀——

正面照,各种拼接,适合文艺青年,对于80末大叔的我,有点不适合了一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

上图左侧小段是拼接,不是断层

一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

袖口拼接,一只有一只无

背面也有拼接

细节图——

上身效果

再看有链接一件108刀——

正面照,这件比上面那件简单多了,更适合低调的我一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫 ,虽然试穿了下,同事说上面那件更好看,不管颜色还是款式,但是我自有自己的审美(主要还是觉得自己HOLD不住一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫 ),如有170-175,体型中等的,可以聊聊……一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫 一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

一只袖口的拼接,也很简单

上身效果

一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

表怪我自恋,因为这衣服我真的觉得不错一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫 一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

同时再自曝一下小短腿(其实我是暴露狂,平常下班回到宿舍就不穿上衣一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

一次成功的尺寸选择 — Levi‘s男款牛仔衬衫

住的公司宿舍,条件简陋,在水房对面厕所面前的镜子照的,同时因为是单身狗,只能自己照,没法拍远距高清无码大图,见谅。

Levi's 李维斯 男士长袖衬衫 85745-0002

Levi's 李维斯 男士长袖衬衫 85745-0002

Levi's李维斯男士牛仔衬衫复古潮流休闲时尚简约通勤舒适百搭 黑色 M

Levi's 李维斯 秋冬牛仔长袖衬衫蓝色时尚休闲 复古深蓝色 S

Levi's李维斯男士牛仔衬衫美式复古潮流休闲高街时尚舒适百搭 绿色 M

Levi's李维斯男女士蓝色翻领休闲牛仔长袖衬衫

Levi's李维斯男女士蓝色翻领休闲牛仔长袖衬衫

Levi's 李维斯 24春季男士灰色牛仔衬衫宽松休闲时尚经典百搭 灰色 M

Levi's 李维斯 男士牛仔衬衫美式复古潮流休闲高街时尚舒适百搭 蓝色 S

Levi's李维斯秋冬男士牛仔衬衫蓝色翻领经典时尚舒适百搭上衣

Levi's李维斯男士牛仔衬衫蓝色翻领经典时尚舒适百搭休闲潮流 蓝色 S

Levi's 李维斯 滑板系列23春季新品男士宽松衬衫街头风易穿搭 卡其色 M

Levi's 李维斯 男士牛仔衬衫经典复古潮流休闲简约时尚百搭 蓝色 L

Levi's 李维斯 银标系列男士格子牛仔衬衫复古潮流 蓝色格纹 M

集货Levi's李维斯男士复古牛仔衬衫外穿长袖衬衫内搭翻领外套春秋

24夏季男士甄选棉宽松休闲复古牛仔短袖衬衫 牛仔蓝 M

24夏季男士甄选棉宽松休闲复古牛仔短袖衬衫 牛仔蓝 M