海淘便宜表练手:Timex 天美时 T49891 男款石英腕表
追加修改(2014-12-15 12:22:45):
前面说的这条:“毕竟100元左右的手表,目前为止佩戴一天走时差1分钟”有误,可能是中间女朋友拿来玩的时候拉出来停过,后面几天佩戴下来时间基本无误,所以得补上这点~
关于调整日期,在旋钮完全拉出来以后略微回推一点,可以单独调整日期,方向只能调大不能调小,但比着一直转时间来的方便太多了~
[商品:Timex Men's T49891 Expedition Metal Field Brown Leather Strap Watch]
哈哈哈
可能有人说这么便宜的表有啥好晒的呢,关于这个问题其实我也想了想的,想完的结果就是,其实**没什么好晒的,我就是无聊,行不?
天美时这个牌子想必大家不会陌生,至于什么那一年谁谁谁用这表救了多少人啥的我就不复述了哈,大家自行百度~~
说说经历吧,其实我本来没想买这个价位的表的,一则,价格太低,没**,二则,价格太低,没**。。三则,算了,我不重复了
作为一个纯屌丝,其实一直想买一块手表装装,毕竟人家不是说了么,穷玩车富玩表,。。。玩电脑
电脑么,玩的不想玩了,不发烧,也没啥好玩的
车么,楼主翻来覆去看了很多遍银行卡余额里面小数点后面那两位,沉思无数次,想想还是算了
表么,看了这么久张大妈,咱好的玩不起,便宜表买个装装样总可以吧
但是呢,从来没海淘过的人,也就几天前才在美亚买了双鞋子,在看了一大堆乱(精)七(采)八(绝)糟(伦)乌(详)漆(细)麻(无)黑(比)(各位大神小编别打我)的海淘教程还是没看懂之后,觉得还是暂时等等吧
正在这时!!!我看到了这个
Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表(10年电池)$12.77(需用码,约¥120)
唉,价格可以啊,样子也不丑啊,可以拿来试试手啊,但是**表盘为啥只有35!!!作为一个宽手腕的直男,绝对不能忍啊,所以就跑去翻来翻去找大小合适的,终于!!
看到了这个
嗯,棕色表盘,棕色翻毛表带,和别的手表千篇一律不同,虽然便宜,但是戴出去肯定不重样啊,不错不错~
于是,就有了这个
话说正好剁手星期一,美亚估计也爆舱了所以手表29号下单以后一直没有动静,想想也能理解,所以也没管,一直到4号才有更新,一看,艾玛,发DHL,马上赶脚有戏了啊,果然,从4号DHL收货到拿到手只有4天!!!广大值友诚不欺我啊,哈哈,无睡~~
醒了,下面该开始拆箱了
完美包装,这么大一箱子,吓我一跳,艾玛,难道亚马逊发错东西了?给我发成啥好东西了唉~
不得不说虽然是便宜表,但是整体设计很有意思,棕色表盘棕色表带
40的表盘对于我这手腕来说还是小了点,起码给个教训,再买正式配表得考虑45甚至更大的
行了,晒图结束~~
虽然一直没买,但是看表也看了有一段时间了,总想买一只机械表,不要太贵的,能出入正式场合不要太掉链子就好,但是因为之前没佩戴过,所以决定还是先买一只休闲表感受下
看了一大圈,总觉得很多表的样式什么都大同小异,楼主从小喜欢标新立异(不是杀马特,只是手机衣服都不会太大众那种,其实也成功吸引了不少小MM的眼光,哈哈哈哈
这只表其实蛮适合休闲时候佩戴,就当成一件小配饰来用就好了,表盘设计中规中矩,做工非常一般,可以说是百多元手表标配
但是这支手表有一点很特别,
全棕色表盘+棕色翻毛表带,完美颜色搭配,给人眼前一亮的感觉~总之上手以后我倒是蛮喜欢这块表的(当然也和我第一块手表有关~)
40mm表盘,50米防水
和亚马逊评论一样,走时声音蛮大,但是无所谓,不会有什么影响
表带不会太硬,两个拐角和表扣有点膈人,偶尔戴戴,影响不大
总体评价:毕竟100元左右的手表,目前为止佩戴一天走时差1分钟,可以接受,造型个人觉得有亮点,不足以掩饰它廉价的本质,但同样并不小气,偶尔休闲戴戴还是不错的~
最后~手机拍图,画质请见谅

值友7575084249
令狐盈盈