香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

2014-12-01 20:28:26 87点赞 129收藏 51评论

那是2012年的第一场雪, 比以往时候来的更晚一些,作者我拖着笨重的拉杆箱独自行走在大县城,脚下是似乎修了几年也没修好的大马路,崎岖不平,加上拉杆箱年代已久,拖着分外吃力,走到一半,金属拉杆被我一使劲儿整个拉出来了香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱,卧槽,原来这还可以当防身利器。。。这还能忍?多么想换一个好一点儿的拉杆箱,可以体验灰一样的赶脚香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 ~~~

好吧,扯远了,认识张大妈三年多了,自从邂逅了,发现腰不酸了,背不疼了,剁手也有劲儿了香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 。混迹多年的感受是,自己的消费理念有了不小的变化,使自己越来越追求精细化的生活,精细化追求的不在于贵,而是适合自己的值得自己去花费的,在自己力所能及范围内相对比较优质的。庆幸的是,这些消费观念跟我的领导,你懂的香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 ,是不谋而合的。事实是,她叫我去捉小肥羊,我可不敢捉一群肥猪回来香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

楼主是个成就党,为了完成史诗级任务也是不遗余力啊。这个月恰逢香港圣诞节预热、崇光百货(SOGO)店庆神马的,接到上级指示,去隔壁采购点化妆品回来,不就几件化妆品,这个任务接了!(心中暗喜:完成了没准可以升半级?香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 )。礼拜六一大早赶到铜锣湾SOGO,那个人山人海把楼主直接吓尿啊,一楼化妆品选购排了半个多小时队,结账也排了半个多小时香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 ,真的见识到了菜市场啊,不过不来真的亏(别急,一年两次店庆,攒半年血汗钱尽管杀过来),雅诗兰黛、资生堂、兰蔻这些,价格真的很白菜,赠品也超值,BA很大方,只要你脸皮够厚香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 ,提货时总能要得到一些小样。。。

还好楼主做事效率高,花了2小时就把正事做完了,没错,正事是去给领导买化妆品!不要问我为什么。好在正事做完又可以愉快的逛其他的了,发现这个商场真的不大,一会儿就逛到了10F,半层是卖拉杆箱的,美旅就在电梯口,可是型号那叫一个少,有点失望啊 ,新秀丽TUMI等高端,咱又囊中羞涩香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 。逛了一会儿就看到了这款我要介绍(duo)的拉杆箱,LOJEL Octa系列,官网,先来个官网的正面法王。

详细参数如下:

三围:25.5×17.2×10.6英寸

自重:4.0kg

容量:60L

材料:PP(改进)

质保期:10年

先说下牌子,LOJEL是皇冠旗下子品牌,楼主对皇冠也不甚了解啊,大概机场里面比较常见吧(机场里东西那是给壕准备的,对于楼主毫无性价比可言的),听着导购巴拉巴拉半天,国产不国产也不管了,感觉第一印象挺好就拿出来仔细打量一番。这款拉杆箱第一眼看去比较精细简约沉稳,适合商旅人士,手感也是相当细腻的,用手去挤压弹性适中,总之,眼缘还不错啦香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 。重头戏来了,价格,不是四五千!也不是一两千!只要998HKD!对!你没看戳!。。。广告词不再赘述了,耳朵都听出茧了。最重要的是旁边登机箱也只便宜100多,而且自重3.5kg,楼主心动了!怎么办!试一下水吧!

说一下材料,PP材料应该是性价比较低的吧,一般首选ABS、PC或者二者混合,但是按拉杆箱说明书的介绍,改进的PP材料可以承受更大的形变和更低的温度,外层磨损后不会留下白色的划痕,说一千道一万,这个还需要岁月和风雨对它进行试炼吧。

下面老规矩,来一个全方位、多角度、深层次挖掘:

先看正面,拉杆为3段,手感比较坚固,缺点是手柄比较光滑,没有防滑措施

3段拉杆,坚固,手柄没有防滑3段拉杆,坚固,手柄没有防滑

背面哈,特地叫大家活动下颈椎~

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

俯视图,顶部设有箱扣,顶部和底部的不设密码

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

下面是底部的特写,额,好吧,走光了,我什么都没看到香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 。。。底部跟顶部的锁扣是一样一样的~

万向轮静音效果好顶赞~

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

侧面的特写,侧面开口处设有两个海关锁,可分别设置密码

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

锁扣的细节和箱体纹路,注意两边箱盖由橡胶衔接,贴实感很好,保证了一定的防雨性能。喂喂,防雨可不等于防淹喔~

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

个人认为箱盖的合页是其比较明显的缺陷,金属轴只是简单的由塑料包裹,没有加固措施,这一点感觉不如拉链,一旦塑料老化开裂,打击是致命的香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 。所以质保也很重要,导购说去内地皇冠的专柜就可以质保,这个确实没有考证,不敢说100%,至少拿到香港LOJEL专柜是可以的。

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

准备开箱,到肚纸里面一探究竟

汽车人变形~

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

内里布料质感很好,且没有发现线头,尚未发现瑕疵

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

三边各设有杂物袋,可以很好的利用缝隙里的空间,很能装货,深度么放个PC主机箱进去绰绰有余

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

箱盖可以主要放置衣物,对于男性完全可以满足

香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱

好了,第一次晒单到此结束,由于楼主赴香港的主要任务不在于此,想想排队买化妆品的那份狂热香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 ,性价比的成分在楼主的脑壳里早就灰飞烟灭了吧香港购入 LOJEL Octa 26寸拉杆箱 ,因此剁手,不过,既然来了值得买,不剁手怎么才能装作经常来的样子呢?那是不可能的。欢迎值友拍砖~