家居必备 篇四十四:PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

2014-12-10 14:52:05 31点赞 85收藏 37评论

美亚购买链接。

[商品:PanaVise 207 Vise Buddy Jr.: Bench Vises: Amazon.com: Industrial & Scientific]

注意,这个不可单独放置。必须配合其他台钳使用。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

或者用螺丝固定到平台。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

PanaVise是世界知名的桌面配件生产厂商,有许多知名作品。这款207就是模块化产品系列里面的一件。是方便配合使用的。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

这个当时特价,大概11刀。所以就买了。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

不过apex太快了。。。。。。没有refund。。。。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

做工和我晒单过的,有明显差距。除了链接地方是金属的,其他都是塑料。不过这种塑料很结实。

这个可以解决我另外一个台钳不方便活动的问题。

先看官图,锁定结构和其他PanaVise类似。黑黑的,不知道廉价与否。

这个电路用。因为他有卡槽。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

可以接软轴。琢美用户可以的。国产软轴也没问题。因为那里很紧。很复杂。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

这样也可以,卡得非常到位。因为卡槽。

不大不小。重量中等。

配套使用,我就买的这货。这两货。。

美亚包装很给力啊。

拿出后,就一个简单的塑料袋。然后207的标志。

细节。这个品牌台钳很好。不会松动。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示 秒杀云姐100内的。包括9.9.

说明书,和操作方式。

就这样,兼容任何台钳。当然最好结实点。

很多旋转。注意看清。

本体拿出后。就这样,比得伟80pic大些(长度)。

旋钮,有两种操作方式,扳手和旋钮两种。

panavise标志,美国人民的特种台钳品牌。

还有刻度,但是没有显示,因为大多数你不知道哪是起点。

这里的旋钮方式,和旋转球。金属的。这要塑料的,就太弱了。

全部展开。长度可以的。小型。

这里卡槽,一般台钳都没有,你可以看看你的。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

横竖都可以哦。这个真心方便。

产品说明。

PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示.然后是螺纹。不粗。

看看,最长夹持长度。76.44.数显的游标卡尺好用啊。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

折叠后,方便携带。

好了,上台钳。

就是这样夹紧的。非常稳固。

放到卡槽上。

然后我要固定到桌子上。直接放的话,厚度不够。因此。。下图所示。

加个板子。然后厚度可以了。平台有支撑。

方法是这样的。先上一个螺丝。这里要自己打孔哦PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

然后打了四个孔。非常结实。非常结实。

安装后就是这样。你就呆在这把。

夹木板,你可以用电磨操作哦。

角度是可以任意调的,台钳嘛,就是方便。

使用感受。

1. 价格方面,美亚黑五特价。不是我不爆料,当天的爆料用完了。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示 11刀,不贵,现在应该19刀吧。

2. 材料方面,有塑料和金属,毕竟是2系列低端产品。不过链接是金属就可以了。

3. 做工方面,虽然材料不如我的301,但是塑料的做工也不错的。

4. 功能方面,非常方便,可以放在其他重型台钳上。并有卡口卡槽。方便夹持。PanaVise 207 Vise Buddy Jr轻型台钳及组合演示

5. 携带方面。重量很轻。并可折叠。方便携带。

6. 强度方面。因为长度较长。所以会有些晃动。当然你放重量级东西的话。

7. 操作方面。这是补充的。悬空操作非常容易。比如两面都要加工或者需要调节高度,就需要207这类型的台钳了。因为那些台钳,必须有一个平台,而平台的高度一般不超过80.207的高度可以增高20cm左右,足够操作,并且非常方便。

购买建议,您得 先有个台钳。。。。。

这里详细解释下。

什么样的台钳可以用,结论是,你的台钳夹口宽度,大于5cm的稳定性都不错。

仅仅需要一个平台。

例如台钳1.桌面夹持台钳。

它的摆放位置是这样的,夹紧就可以。因为这个台钳只能平台操作,而207任意角度都可以。

再看台钳2.

这个是吸盘式的,同样,悬空空间不好操作。

207就这样摆放就可以。

换个角度。

再看台钳3.

这个重型台钳,需要螺丝固定在台面。同样夹持方式是这样。方便悬空操作。

谢谢大家。

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

SATA 世达 05498 棘轮扳手套装 38件套

SATA 世达 05498 棘轮扳手套装 38件套

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

DL 得力工具 HT0208 home系列家用电动工具箱套装8件锂电钻

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

jimmy 吉米 X4-ABCD 多功能工具套装

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

OK-TOOLS 卡夫威尔 H3240A 五金工具箱套装 61件套

京东京造 工具箱套装20件套家用

京东京造 工具箱套装20件套家用

TACTIX 拓为 汽修套筒扳手套装 52件套

TACTIX 拓为 汽修套筒扳手套装 52件套

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 家用工具箱套装 五金手动家庭电工木工电讯维修工具套装豪华版

• 这个必备写的不错,要点赞 [邪恶]

我也帮你点赞。

• 急求220v转换110变压器推荐

这个我很多晒单都有的。

• 美亚9.9刀收了个dw2163,37件批头套装,这货怎么样?

真心便宜啊。不过功能性一般,还是要80pic做基础哦。

• 四十四篇家居必备,我家居然只有一个电子血压计,不禁感慨活的粗糙。

都会有的。...

• 看着真不错,实用呀。

的确实用。。。。

• 四十四篇了,期待楼主继续努力,争取过百吧!能不能上张放这些工具的工具间呢,很好奇这么多东西昨放!

慢慢来吧。。。工具柜倒是有。

• 囧 那啥 正好需要台钳。。。楼主。。。你能不能写个合集。。这么分开的 好累。。。。

。。。什么合集。。。。。。。。。。。。。。

把你的工具一口气 一次晒的。。。。。

• 卡尺要升级了

怎么升级。。。。。。。。。

• howoldareyou。

funthankyouandyou

• 球头是塑料的吧?夹住球头的那个玩意是金属的?

对的。。。。。。。。。。。。。

为什么不买203?那个看起来好一点

• 这么些生产工具没转换为生产力啊,不解,要么就是楼主不方便晒成果

某些的确不方便。。。

• 这个不算家庭必备吧。赶上都专业级别了。

很便宜…………

• 拜读了很多大作,现已入手琢美的工作中心,接着准备入手台钳了,有2个问题请教一下:
    1、每次见你运费refund,是自己发邮件给美亚申请还是美亚会主动发信息?
    2、这个207轻型台钳是否适用于微型小物件(高达、GK模型部件),请推荐下适用于微型小物件的轻型台钳(大概要求是稳,但是力度不能太大)。
    望能抽空答复,万分感谢!!!

refund自己申请,207需配合其他台钳,但主要塑料,不是很稳定,还是须要纯金属的,可以先买我那个另一款。然后看是否合适。如果可以,我再推荐。现在说没有意义,因为你不了解情况。

另一款已在购物车中,随时准备入手,谢谢!!!

• 这丫天天骗金币,天天连载发工具照片,也没有啥成品展示。作为一个外行我真没有中毒长草的感觉。题主我是该赞呢还是踩?

• 楼主的999篇道路还很漫长……

• 看起来我很需要一个的样子 [黑线]

• 很好奇卤煮啥职业呀?求解答,么么哒