够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器

2014-09-29 08:08:43 30点赞 29收藏 84评论

上班路上无聊,总要有个东西听个响吧。正好有基友要从日本回来,我就动了人肉一个音乐播放器的想法。够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器

要求很简单外型靓丽、体积小巧、功能简单只放音频、最好有个小屏幕(因为我喜欢看看各种美美的专辑封面)以上。结果立马就有人反问我“有了手机为毛还要买这玩意,不是一样听?”虽然我的音质没有要求,本身也是个音盲,听不出什么差别够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器 。但素!手机平时都玩游戏了,哪里来的电听音乐?够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器

去年双十一,通过张大妈的爆尿,收手了骚你的Z1(现在都Z3了,真是快啊),我要求不高,打电话、玩微信游戏就行了,再加上外型是我的菜,很是喜欢。这次就想 骚你 你有音乐播放器卖吗??一查还真有,还只在日本发售,这是我买的那个系列的官网链接。我只能买个最低端的回来够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器。 一搜张大妈,一水的ZX1。。。。你们这帮大土豪!!!

淘宝搜索链接

前面好像都是废话够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器 既然张大妈没有NW-S784,那我就来晒晒它吧。购入价是11540円,面基时基友说之后又有人叫他带,他又去买时发现涨了2000多。顿时觉得赚到了。够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器 因为是人肉的,所以到手就是介个样子的。全部是Z1拍的,除了最后一张。。。

正面全景正面全景

盒子的底面,标明了里面的颜色

盒子底部盒子底部

打开盒子,来个全家福

所有配件所有配件

那些个纸啊、说明书啊,还挺厚一本的,反正也看不懂,直接忽略。接下来看主体:

主体加耳机主体加耳机

插菊花插菊花

来个小菊花

菊花菊花

说它还能应急当个移动电源用,但要买专门的线,还只能支持手机十来分钟的电量够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器 这买线的钱我都能买个专门的移动电源了。

好了。这个是右侧面,左侧面米有按键。

侧面侧面

然后是背影

背影背影

全身铝制外壳,重量50g。细致的磨砂感,摸着很舒服,绝对不是指纹收集器。

耳机耳机

耳机型号MDR-NC31,如图有3个尺寸的耳塞用颜色来区分大小,还是很方便取用的,不用一个个去比大小了。

我和二块二比大小o(∩_∩)o 我和二块二比大小o(∩_∩)o

插上耳机,耳机自带数据接口的防尘塞,一起堵上!

2英寸TFT LCD 320×240像素够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器

播放界面播放界面

只有日本操作界面,对中文很不友好,所以乱码了

乱码乱码

我也不会倒腾,哭晕够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器

主界面主界面

光从图标可以看出还有FM,视频(320×240你还想看啥视频?!),蓝牙,录音,A-B复读,变速播放等其他功能。官方号称续航77小时,已经很给力了。

我只用过三星Y-T55和NANO 6啊,这三款是完全不同的三个类型吧,不太好横向对比呢。SONY这款的操作系统挺像我用过的诺基亚非智能机的(非智能机我也只用过诺基亚啊,哭晕在厕所)基本就是上下左右键选择,中间确认,BACK键返回,OPTION功能键。传歌也比NANO方便多了。看见有蓝牙就和手机连了下传了图片和一首歌进去试试,也很方便呢。本人没有蓝牙耳机,所以不知道这方面的支持如何。

到这里就没有啦够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器 谢谢观赏!

最后的最后,晒一下我的前任和前前任……播放器。

前任和前前任前任和前前任

好吧,我是音盲,无法对音质有什么评价够用就好:SONY 索尼 NW-S784 音乐播放器 。而且大家也看到了,我的NANO唤醒键坏了,已分尸。

再次谢谢观赏,鞠躬~

• SONY的MP3/MP4播放器, 有哪个型号是带蓝牙, 有FM收音机功能,且电台可以存储的?

我去搞了搞我的那个FM,它有个‘プリセット登録’的选项。要登录到接受信号的放送局才能通过预设号码选台。大概就是出了日本国你想换台就只能按按按按按按按按按按按按。。。。。。。。。

• 苹果的绝壁是那个电源键坏掉,,,看网上说用个一年多绝壁坏,,,话说我以前那个苹果的和楼主的是一个颜色,,,

就是就是,我就拆了网购了新的按教程换上了。好神奇啊,键好用了。可是触摸屏废了。。。。继续哭(┬_┬)

我拆下来看了一下。。。装回去的时候屏幕就一片白色了。。。同悲剧。。。握爪

• 楼主我来教你啦,把歌名改成繁体中文,日版的机子就能识别歌名,并正常显示啦!!!!!

谢谢啦,我去试试╭(′▽`)╯

你在网上搜一下,有可以批量转换文件名的软件,但是注意walkman优先显示ID3的信息,所以ID3也要改成繁体

• 三星的那个我也买过,用了半年挂了...好像是05年的时候

我用了好几年呢,期间还泡过一次水,晾了好几天装上电池还能用 [大吃一惊]

• 我擦,我的也是三星yepp y55,03年左右买的吧,和楼主一样有情怀的,哈哈…现在我的是e574,索尼e系列…相逢何必曾相识的感觉啊…

哈哈哈。那就先握个抓吧

现在就想换zx1了。。

• 沙发,也有关注播放器

• 耳机配给你的胶塞目测是哥伦比亚胶塞,好东西来的

• 取消 发表评论 发送

• 最后一张图太血腥了。 [饿了]

• 手好评!求爆照!

• 为什么不入A15或者A17呢,支持内存卡和更多的音频格式,而且看听过的人的帖子貌似听感也不错

A15/A17现在不是在预约阶段?

可以预订嘛,11月中旬估计就到手了

• 别哭了,楼主的感情好丰富

• 手上还在用764,那么多年了,就换了外壳么? [惊喜] 我用的是美版,支持简体中文噢 [无所谓]

• 我有一个金色的S764,做工精致爱不释手,每天都带在身上啊。。。

我也是金色握手

• “够用就好”,一般是入坑的第一步 [尴尬] 比如镜头,比如耳机,比如播放器 [皱眉]

TT就不会,嘿嘿,真的是够用就好 [邪恶]

呃,有钱的话我还是觉得003之类的更好,这是要歪楼的节奏吗? [黑线]

• 够用就好,我女朋友经常这么说我 [希望]

这个......

• 784没中文,外形还是不错的,至少比A17好看

说这个好看的,840系列笑而不语

喜欢米老鼠造型的笑而大喊,这个就是比A840系列好看!

• 播放器只觉得索尼打法好!

• 774可以识别中文

• YEPP-55帮顶