2014-10-09 16:56:27 36点赞 99收藏 13评论

自从怀孕就开始寻觅各种母婴用品(购物欲终于得到了新的释放强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包 ),我负责物色,他爸负责结账,还好孩子爸爸只要一听说是买给娃的一般都会点头出钱买买买,虽然马尼费出去不少,不过买到的东西有几件还是值得说道的。今天就先晒一下入手不久的妈咪包,不喜欢的欢迎乱喷啊,大家多多交流。

妈咪包可以说是有了宝宝之后的必备品之一,楼主对妈咪包的要求比较明确:

首先,要中性一点。一方面楼主不喜欢那种小姑娘的可爱花花包,喜欢成熟稳重一点的风格;另一方面,只有中性一点,我才能在任何时候把包甩给他爸而不用担心它不喜欢花花绿绿的款式强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包

第二,要足够大。楼主有轻微强迫症,出门要带的东西多而杂,宁可错带十件,不能少带一件。

第三,最好内袋多,功能多。同上,楼主强迫症,一个物件必须放在他该在的位置,这样随时找得到,即使交代别人找东西,一句指令,别人也可以很快的找到强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包

第四,最好可以双肩背,解放双手抱娃。

冲着这几点要求,楼主开始了艰难的寻觅。终于功夫不负有心人,找到这么一款还比较合我心意滴妈咪包----费雪妈咪包强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包

这款包包基本符合了楼主的要求,除了可双肩这一点。(其实也有双肩款,但是不好看,所以还是选了这个。)链接的话,楼主是在某宝买的,不知道是不是正品,另外某宝上卖的人也不多,大家自行搜索就可以了。

先来个整体照,暂时看不出来大小,其实已经装了很多东西在里面了。楼主水果机,照的颜色有点不实,其实算是棕黑色的。

这款是黑色和绿色搭配,另有黑色红色搭配的。怎么样,宝爸背着也不难看吧强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包?贴个美亚的黑红配链接(其实红黑这一款更像爸比包,更商务一点)。

[商品:Amazon.com : Fisher-Price Fastfinder Deluxe Messenger Diaper Bag, Black : Diaper Tote Bags : Baby]

下面分解。先说说楼主最喜欢的部分,包包上的标签贴,啦啦啦,整理控的最爱。

盗用店家图片一张

整个包包一共有四个功能标签,分别是奶瓶、尿布、奶嘴、纸抽。太喜欢这个了,东西们都有了各自的家,强迫症再也不用犯难了。

想象一下,以后让他爸找东西的时候就不用说“你找一下左(右)边的小兜里有没有”之类的话了,直接告诉他,“请从奶瓶(尿布、奶嘴、纸抽、大包)里给我拿XX”,哈哈哈,真是浑身舒坦。来来来,一个一个给大家看看。

奶瓶包。里面有保温层,不怕奶奶很快凉掉。

奶嘴包。可以放跟奶嘴有关的东西,比如安抚奶嘴,备用奶嘴,口水巾等等,这样专包专用感觉比较卫生是吧。

纸抽包。可以放纸抽或湿巾抽。这个也很方便啊,着急给宝宝擦嘴擦手的时候就不用再在包里乱翻一气了。因为还没打算用,所以塑料袋没去掉,大家将就看强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包

尿布包。这个包挺大的,大小正好放下楼主13寸的air,还有两个透明的袋子,放出门用的尿布足够了。包里面还附送了隔尿垫,摸起来还比较柔软。

另外包的前后各有一个带吸扣的侧包,后面侧包仍旧可以放下air.吸扣的设计可以放一些随时需要用的物件。

下面看看主包,我觉得还是比较能装的,拍照的时候已经试着装了一些,现在拿出来给大家看看。分别是两套睡衣(春款、秋冬款各一套),13寸air一台,胎心仪一台,耦合剂一瓶,孕检包一个。带娃出去的时候还可以把本子拿上玩,哈哈。(笔是用来作对比的)

拿掉东西后可以看到内部结构,有四个小包和一个拉链包,分区也不少了。

再看看细节吧。拉链觉得做工一般,只有一个还可以,可看到侧面的logo强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包 。整体做工还可,偶尔有地方有线头,不过作为一个一百出头点的妈咪包,也就不在乎是不是正品了,好用就行对吧?

总之小包还是深得我意滴强迫症患者的最终选择:Fisher-Price 费雪 Fastfinder Deluxe 邮差款妈咪包

最后上两张真人兽结尾吧,小妹登场。分别是手提带和单肩带的长度。

over!