平民专用:bong II 智能手环 上手体验

2014-09-29 23:22:28 29点赞 35收藏 75评论

7月25日看到张大妈发现里的这篇文章 bong II 智能手环(续... 发现非常符合我屌丝的品味平民专用:bong II 智能手环 上手体验 ,(虽然小米手环更便宜,但是不支持我的4S,而且还要抢购,所以。。。。。放弃了)考虑到**是80后的大叔,亮骚的颜色不太适合我,默默的下了一单砚黑色的,期待着9月的来临。

看着8月小米手环的上市,然后好不容易到了9月,bong官方微博居然不更新了,一度让人怀疑是不是携款跑路了平民专用:bong II 智能手环 上手体验 ,然后过了一段时间官博终于说9月下旬发货,9月25日在下单2个月后终于显示发货了,今天下午圆通小哥把苦等了两个月的 bong 2送到了我手上。废话不说了,上图给你们看

物流外包装

打开里面

一张售后卡和bong 2

拉链被胶带固定

平民专用:bong II 智能手环 上手体验

打开后是手环 ,中间是拆电池用的工具,一张bong 贴纸(这是学苹果吗?)加一张中英文简单说明书,建议看官网的说明

平民专用:bong II 智能手环 上手体验

表带里面写的是“更好的你吗?”

拆开主体,

拆开看电池拆开看电池

传说中的异形锂猛电池(听说初期发货慢就是因为电池的原因?)传说中的异形锂锰电池,更换价是9元不包邮传说中的异形锂锰电池,更换价是9元不包邮上手正面看有灰色的感觉

正面看有灰色的感觉正面看有灰色的感觉

侧面看则是全黑的样子
侧面看则是黑的侧面看则是黑的

因为刚到手,先随便说下感觉吧,佩戴还不错,还能报时(不能精确报几点几分,看官网的说明

时针:红色时光代表5,白色灯光代表1。

分针:红白相间灯光闪烁一次代表10分,以此相加类推。

例如:

8: 32

红色灯光闪烁1 + 白色灯光闪烁3 + 红白相间灯光闪烁3)

关于睡眠和运动监测,等用一段时间再上晒单

话说楼主早上去爬山了,要是昨天到就可以测试一下了。

关于APP,第一次苹果官网的 App store下载的,提示有新固件更新,操作了几点都没成功,后来才知道要去BONG 官网,下载新的版本。

然后说下功能吧

一、起床提醒

昨天晚上设置了一个闹钟(APP里叫起床提醒)结果早上没到时间我就醒了,然后我洗脸刷牙等着它的振动提示,结果。。。它没振(论坛上说可能太轻我没感觉到),然后中午午休时又设置了一个(PS:一次只能设置一个提醒,要把原来的删了才能再设置一个平民专用:bong II 智能手环 上手体验 )这回居然感受到了,振了大概有5~8下吧,很轻但是能感觉到,如果睡沉一点的人,早上还是老实的用手机吧!

二、睡眠监测

两次睡眠都被成功记录,时间稍有偏差。

关于深浅睡眠的表达不是很直观,貌似小米的柱状图更好,希望以后改进。

三、运动监测

**今天测试了下,做了一组 7分钟锻炼 第一个动作时被监测到(有振动提示) 中间有几个动作不摆动手臂的,被分成了2次,图标显示是复合运动。

平民专用:bong II 智能手环 上手体验

平民专用:bong II 智能手环 上手体验然后在室内绕圈跑了4首歌的时间,也成功记录,(第一个5分钟内手环间断闪烁白灯,第二个红灯,第三个红白灯,第四个。。。撸主没坚持下去平民专用:bong II 智能手环 上手体验

平民专用:bong II 智能手环 上手体验

自带分享功能,可以直接分享到朋友圈、发给朋友及生成一张图片存在相册里

平民专用:bong II 智能手环 上手体验

APP里还集成了一些分析的功能,可以挑自己喜欢的下载

平民专用:bong II 智能手环 上手体验

下面说下不足吧,GPS飘移严重

几次从室内出来,在家和单位附近转一圈被显示 乘坐交通工具了,原因就是GPS定位不正确引起的,还有真正乘坐交通工具时由于车速度,结果显示是自行车,看来官方宣称的全自动算法智能程度还是不够。希望以后通过软件算法可以改善。

平民专用:bong II 智能手环 上手体验关于防水,带着手环洗了两天热水澡,没问题。

对于一个99元的手环,**感觉值了,只是那**的发货速度。。。