晒奶粉呀晒奶粉,家有宝儿的看过来。

2013-06-05 13:33:03 14点赞 34收藏 25评论

如今80后的宝妈扎堆啊,大家肯定都很想了解海淘奶粉的情况,很多人欧淘喜宝,牛栏等奶粉,自己看了一些贴,可能片面,但受影响,选择了美淘奶粉,顺便问了美国的朋友,那边的孩子吃得都是美赞臣雅培,再结合看看两家历史,最终定下来美赞臣。

美赞臣在美国同一段有好几种奶粉,此款是普通款,最大众,还有针对早产儿的,易吐奶的,消化不好的等几种奶粉。重量663g,运过来接近10磅。我的第一单哇。完美收关。背景是其他母婴产品,初为人母,我海淘的东西基本全是母婴用品,若此帖能发,以后继续晒母婴用品系列。评价下来,一包不到200元(190左右吧,要是便宜20%就不是这个价了,我没注意到当时)。日期都很好,到明年。包装经济环保不易破损,每五包配两个勺子。

Enfamil Premium Infant Formula

晒奶粉呀晒奶粉,家有宝儿的看过来。

接着下单的是纽康特奶粉,此奶粉,有宝宝的又过敏的详细听过,女儿出生没几天就开始长湿疹,上海四大儿童医院跑遍了,告知不会立马就好,要慢慢长大自己痊愈,给了药膏涂,吃纽康特可以缓解,于是妈妈我又下了一单,四罐装,400g一罐,这个真心贵,到手价310不到点(还好奶粉被税几率不大,目前三次都没有,我买的衣服就被税了,呜呜),美国境内也要运费,加运费到手300多点一罐。口味,我打开来闻都觉得恶心,试着给孩子转奶,刚开始两勺美赞臣两勺纽康特,姑娘喝的要吐,没办法,改成一勺,就这样,湿疹都有明显好转。但是日期不好,我直接发邮件给供应商,第二天就收到回复了,说若我再买的话,可以先联系他,他会给我安排日期好点的。以现在的量,很可能要过期部分奶粉。包装很好,没有爆罐。这个差不多6磅

Neocate Infant Formula Powder with DHA and ARA for Infant Develop

晒奶粉呀晒奶粉,家有宝儿的看过来。晒奶粉呀晒奶粉,家有宝儿的看过来。晒奶粉呀晒奶粉,家有宝儿的看过来。

还有一单最近也收到了,二段的,9个月以上的宝宝吃,425g,价格也降下来不少,加运费差不多110一包(没使用S&S的,便宜20%的话,80应该就差不多了),这个是7磅,运费195,包装很好。先上官网的图。日期都很好,到明年。

Enfagrow Toddler Formula, 5-15oz Powder Pouches

晒奶粉呀晒奶粉,家有宝儿的看过来。

美国的奶粉不易断货,五包买的时候再用S&S很省钱,超级喜欢s&s,买了若干单后发现原来买五件S&S的产品,折扣可以到15%,这个折扣还是相当诱人的,若是加入免费3个月的amazon mom,折扣有20%,我有幸在发现而又没到期之前用过一次。

后续有机会,想晒单海淘的玩具,用品,小宝衣衣,母亲的用品等,希望有机会撒,原来会有审批哇,哇咔咔!

PS: 学一位MM啊,要是此帖发了,贴我们家小美女照片。晒奶粉呀晒奶粉,家有宝儿的看过来。

• 楼主经验甚好,哈哈,我家1岁钱喝美国雅培,准备1+转欧洲奶!吼吼!换着喝喝!

因为现在流行欧洲奶么?我不准备换了,嘿嘿,继续这款。

求指导,纽康特官网链接,我找不到网址

• 纽康特是完全水解奶粉,是治疗性质的氨基酸粉,你这种吃法是暴殄天物 [晕] 。其实如果小孩牛奶大分子过敏不是非常严重的话,你可以试试牛栏的深度水解pepti或者部分水解HA。

怎么办哇怎么办哇,那味道小姑娘不喜欢叫我怎么办,只好这样吃,比不吃要好哇,我们家从出生就湿疹到现在,所以还是买了,孩子这样也受罪,我慢慢加,争取完全吃纽康特啊!然后再选你说的半水解的,你一语惊醒梦中人塞

湿疹别担心,我女儿一岁前脸颊湿疹两块一直在的,一岁以后,它自己慢慢就消掉了,毫无来过的痕迹,囧。
    所以别担心啦,这个不是什么大问题,听我婆婆说我lg小时候也这样的,长大后不长痘也不长疮,一点问题都没的。

• 欧洲奶粉现在涨价涨的厉害!!!

牛栏买下来就比美赞臣便宜不少,我朋友的孩子吃牛栏。行情我就不知道啦!

我家也吃的牛栏。之前吃的爱他美,涨价那是蹭蹭蹭的。其他欧洲奶粉,包括牛栏,有点知名度的都涨价了。

• 所谓湿疹其实是婴儿对食物过敏,一般母乳都不会得湿疹。源头就处在有的婴儿对奶粉中的某种成分过敏。我是用的美版雅培的,人肉回来的。貌似美亚没有销售。美版雅培有一款针对敏感性宝宝的。我估计是里面含有蛋白水解酶。

有遗传性的哇,宝宝出生没几天就湿疹了,一直母乳喂养的,我已经九个月没吃过海鲜,鸡蛋之类过敏的东西了,依旧没消,要靠药膏,知道不好,但是有时候严重哇!所以买这个奶粉,医生还有其他的宝妈都说慢慢好的,去新华医院看湿疹的宝贝不要太多哦,可能和现在的环境也有关吧。
    现在已经比以前好很多了。

你喝牛奶吗?我朋友只要一喝牛奶然后再喂奶,宝宝就过敏。

• 贴我们家小美女照片。

• 买过雅培的水解奶粉,闻起来好奇怪的味道,孩子也不喝,浪费了。。。

• 我儿子喝过半水解和深度水解,大人觉得真难喝,可是宝宝很爱喝。那些香甜的国产奶粉宝宝都不喜欢。

• 楼主,你娃现在喝什么奶粉,半水解的吗?