2015-08-19 20:32:49 244点赞 203收藏 296评论

今年上半年,上课的时候我无聊,刷张大妈刷到了凌美钢笔,那是好看得不要不要的一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 !但是一看价格,呵呵哒一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 。狩猎者系列不喜欢,看上了恒星。恒星的基本款颜色不喜欢,偏爱限量款。可是价高啊!!!(别喷,俺学生狗一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 )先不管了,挑颜色一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 。看来看去问来问去选定2015限量款赤金(因为是香槟色和蓝绿色里最便宜的)。放入购物车就没再理会了(还不是因为没$一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 )。P.S.:忍忍,往下拉都是图一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

暑假,无意点开了购物车,看见Lamy又是一阵心痒难忍一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 。终于剁了!理由如下:

1. 真喜欢

2. 微博上看到说:“买吧,我们已经很难遇到喜欢的人,何必为难自己不去买喜欢的东西。”

3. 我嫂子说:钱是守恒的,它不会跑掉,只是本来存在身边,变成了笔陪在左右。 遂剁!一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

于是在JD的同一家店里买了一支赤金色凌美恒星+一个1.5的笔尖。 (不要说比我买得便宜。不要说比我买得便宜。不要说比我买得便宜!受不了的一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验lamy 凌美钢笔/墨水笔 时尚练字办公 AL-Star恒星系列15款赤金色钢笔 F尖0.5lamy 凌美钢笔/墨水笔 时尚练字办公 AL-Star恒星系列15款赤金色钢笔 F尖0.5图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立...¥245京东一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验lamy凌美 耗材/配件 Z50银色笔尖1.5mmlamy凌美 耗材/配件 Z50银色笔尖1.5mm图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】¥48京东

好了啰嗦完了,上照!(图渣,ip4拍的)

LAMY 凌美 AL-Star恒星晒单

这是里面所有物件,除了一块纸板落家里了。塑料袋里是笔尖。

特写

已经换上了1.5的笔尖。还是挺和谐的~一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

随便试写一段英文歌词《如初》,效果喜人一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 Lamy的书写感受是,顺畅、舒服,配合这个笔尖在向右上45°书写的时候偶尔不出墨。是支好笔!貌美实用!

其实我早就在使用这个软件了,积分是靠每天签到赚来的(好心酸一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 )。之前呢,也早张大妈的诱惑之下买了不少东西了。一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 比如北极狐双肩包,施耐德bk400、bk402、智者……接下来我就把施耐德智者和凌美放一起给大家看一下,并简要说一下书写感受。

一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验Schneider 施耐德 钢笔智者ID(黑铬)(169254)Schneider 施耐德 钢笔智者ID(黑铬)(169254), 品牌: Schneider 施耐德, Schneider 施耐德, 商品展示¥145亚马逊中国

施耐德智者看起来粗!大!重!(卤煮男生hold住)但是握着很舒服一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 ,比凌美舒服。写久不累,但是凌美漂亮呀!智者笔杆里共可以放两支墨胆,不怕突然没墨水。但是从图里可以看到,很多部件都是塑料的:(一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验

智者还送一个皮制笔袋!喜欢!凌美就没有,只有纸盒……

最后放一张另外写的《如初》的歌词,和Lamy的合影!一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验 P.S.凌美1.1/1.5/1.9这样的笔尖适合写花体、艺术字。

第一次发帖,不足之处,多多包涵。一个没忍住,剁了! — LAMY 凌美 AL-Star恒星赤金入手体验