那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

2013-03-26 00:42:20 85点赞 149收藏 280评论

SMZDM时间不算太长,大半年吧,原本是个穷学生。去年工作了开始,有了正在意义上稳定的收入和固定的休息时间,于是花在购物上的资金和时间也就多了起来。

好啦,废话不多说,小妹这就开始晒单。就晒一晒我的Apple系列产品吧!

(小妹正式开始收苹果并不久,也请各位看官相互尊重不喜勿喷哦!)

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

真正喜欢上苹果的产品是在买了第一台iPad3开始,看电影什么的实在是方便的很。那是在我大四的时候,攒了几个月实习的钱,就等着Retina屏幕的产品出来,按捺不住激动的心情,在港行开售之前就预定了它。从此慢慢的走上了不归路。

之后入手了街机iPhone4S,又得到了Macbook Air 11,紧跟着在去年11月买了Retina Macbook Pro 15,视网膜屏幕港行低配的版本MC975,对于我这种不怎么玩游戏的女孩儿来说是绰绰有余了。

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

再后来在春节前夕入了Mini iPad,说实话,各种评价说不是视网膜屏,配置也不值这个价格。而我是看上了它的轻巧便携性,当时的淘宝价格是2700,官网2498的原价,还可以刻字,于是果断选择了官网。实际上作为高清控,下美剧果断挑单集2G的来下的我,买Mini iPad之前我对它的好坏有所保留,但使用过后发现,基本还是可以满足我的需要,毕竟相比iPad,它轻巧的太多太多了。

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

当时快过春节了,突然听到iOS6完美破解的消息,就在第二天一早果断入手了iPhone5。记得很清楚的是,等我拍下付款,机器涨了100~~~当时那个得瑟哈哈,趁着掌柜的没有起床就拍果断是明智的。

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

目前我的搭配是随身携带iPhone5+Kindle,有需要的话再配上Macbook Air11,很轻巧很好携带。

家用则是RMBP15+Dell hm2312。至于我的iPad3孝敬了母后大人,后来我的Mini iPad买来是打算送给俺父皇的,结果果不其然不出意料的被我母后换走,我亲爱的爹地只好接过她手中的iPad3,两个人倒是经常看美剧看电影玩游戏,乐在其中。

因为平时阅读的不少,电纸书上还是选择Kindle,KPW还在海淘路上呐~iPhone一般用来听Podcast很方便。其实对于不习惯电纸书单调的阅读的人来说,搭配Mini iPad,玩玩游戏看看电影也是很合适的!家用的话,iMac还没有涉猎,也期待机主分享一下饱饱眼福吧!

虽然我是女孩子,也挺爱倒腾数码产品的。但不是把全部心思花在这个上面。除了努力工作,平时敷面膜、当吃货、八卦、睡觉都还来不及,生活上对自己好一点。这样不至于买一件苹果的产品还需要向男性开口索要,不是么?

回顾小妹的爱果史,自知是一部奋斗史啊。从大学期间打工赚钱拥有第一件苹果,到实习,到努力考试,努力工作。一切都会越来越好!么么哒!

那些年,和Apple共同奋斗的日子。爱数码的女孩>_<

到结尾了,就更清楚的表达下我的意思吧。作为一位独立自主的现代女性,从我自己的角度看,嫁个好老公固然重要,但也要有养活自己的能力和对自己好的能力!然后才是去考虑需不需要去使用这样的能力。最后祝天下非果粉能找到自己钟爱的品牌!祝天下果粉都能拥有最心爱的苹果产品!

------------------------------------废话分割线------------------------------------

PS:其实小妹还有一些感慨:

苹果产品和男朋友一样,我对你(们)很喜欢很执着,但不是没你(们)就不行了。

我会量力而行,有多大能力配多好的产品(人)。所以我努力让自己越来越好。

我也希望我们都能越来越好,做3C产品的,不进则退,我们在一起,都要越来越好,越来越爱对方!

女孩就是感性就是话多么~~~感谢各位看官各位大爷各位小爷能按捺着性子看到这儿啦。在SMZDM这样一个大神汇聚的地方,小妹定会本着虚心求教、团结协作、精诚所至、金石为开、百折不挠、宁死不屈的精神(呈一往无前状!),将网购事业进行到底!鞠躬!再鞠个躬!

苹果ipad2022款ipad10代 2021款ipad9代 10.2英寸 WLAN版 【ipad 9代 】灰色 64G 标配+笔

Apple 苹果 平板电脑

Apple 苹果 平板电脑

Apple iPad Pro11英寸平板电脑 2020年款 插卡1TB银色英版 原封未激活苹果认证翻新支持全球联保

苹果(Apple) ipad2022款 ipadPro 12.9英寸 M2芯片苹果平板电脑 灰色【12期 免息】 256G WLAN版

【壳膜套餐】2022款 iPad Air(第五代)10.9英寸WLAN版 平板电脑

Apple/苹果 iPad(第 10 代)10.9英寸平板电脑 款(256GB eSIM版/学习办公娱乐/MUU63CH/A)蓝色

Apple 苹果 iPad Air5 10.9英寸 苹果平板电脑 ipad

苹果(Apple) ipad2021款 iPad mini6 8.3英寸苹果平板电脑 WLAN版 深空灰色 64G【六期 免息】

Apple 苹果 iPad Pro 11英寸平板电脑 2020年款 插卡1TB灰色英版 原封未激活苹果认证翻新支持全球联保

Apple 苹果 iPad Pro 12.9英寸平板电脑 2020年款 WIFI 256GB灰色美版

• 妹子有主没 [邪恶]

哈哈,[准]有主啦

• @momoky 耳机到底是啥型号啊 求解啊

Q460 AKG的

• 话说哥哥我,92年在用苹果II玩搬箱游戏的时候```

我没那么早,,,92年,我连小p孩都称不上啊~~~一代的iphone买过,然后就失去信心了,几年前又回归了!

• 很久以后看见此贴特登陆恢复,常州老乡握爪,经鉴定PP妹子真心美女一枚

不是常州的哦,但是还是可以握爪哦

• 姐姐我要像你学习 [希望] [希望] [希望]

到底是“姐姐我”还是“姐姐,我”?嗯

姐姐,我问下你年薪啦?我目前面临毕业,有个10w一年但很累的工作,还有个5或6w一年轻松的工作。。。

• 单纯为了LZ最后一段话登录回复~同爱3C的女屌丝表示要努力赚钱买花戴才是王道!!!!!!!共勉!!!!!!!!!!!!!!!! [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [微笑] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [示爱] [示爱] [示爱] [示爱]

刚看到哈哈,努力努力,共勉之!

• 妹子。。。你在哪实习。。。还要人不。。。

我不在实习呀,我在上班呀!

• 是妹子就必须得投票

[希望] [希望] [希望] 好人呐

• 这个也不错·。。一看就是有钱淫~~~ [呵呵]

自己挣自己花,有车了,不买房,哈哈

• @momoky 请问kpw好用不?有ipad的话有无买kindle的必要?据说刷屏很难受啊

晒单的时候我用的还是K4,我用的还蛮习惯的。除非你看书特别的快,一目十行,几秒翻页的那种,否则一秒的翻屏时间没有什么影响吧。用ipad看书眼睛太难受,而且很难专心看书吧

• 同學,我在糾結買macAir還是Pro Retina屏的。 問下不是Retina屏的mac的字體能忍受嗎?對於用慣windows的人來說,這點很糾結。 一直從Air上新款糾結到現在了。。。

便携就AIR,不便携就PRO,没什么好纠结的啦,便携性差很多而已

13寸的Pro Retina,感覺也挺便攜的說。。。。 [希望]

• 1.是ipad mini 不是mini ipad
    2.这些东西为啥在淘宝买?不理解

是iPad mini,你真仔细。港行在淘宝定是正常的,国行就不会

哈 有点强迫症的感觉
    港行的话最好还是人肉带吧 淘宝上还是不放心 配件什么的

• 妹纸~你运行的那是咩游戏?

真三国无双?

好吧~~~RMBP感覺資源浪費太嚴重~Air完全能完成我的使用~

• 家用则是RMBP15+Dell hm2312,后者是戴尔U2312hm显示器?这1400的货比MBP的屏幕更出彩?

双屏幕的时候用啊,毕竟屏幕大有优势啊

• 我去,半夜睡不着觉,看了晒单,妹子太有文采了。。。

这是半年前的晒单啦,哈,感谢捧场

妹子文采忒好了,求微博地址。。。

• 楼主上果照

这个真木有啦 [惊吓]

那我不顶你了 不过手比较好看

• 你不会也混8264吧? [酷]

听说过,没有哦

上面也有个叫momoky的

• 同是Apple粉,上大学那年第一次见到MacBook就被它那咬了一口的苹果标深深吸引了,直到今年我才拥有了自己的第一件Apple,还要继续努力!

想起我第一件macbook的拥有过程,各种美好啊

恩啊,看来作为一个果粉,除了拥有苹果时的那份快感外,更令人难忘的是为了“梦想”而努力的过程啊! 近期也准备入手MacBook,有一些购买上问题,能不能咨询你呀?

• LZ的装备跟我基本一致,MACBOOK PRO,iPhone5,iPad3,AKGQ460 [惊吓] 。握手握手

哈~~握个手~~~~~~

• 妹子,一如果园深似海,从此money是路人。

还好吧,好在出的慢呀

未必要一更一换,其实有些明显性能过剩如果不是外观特别喜欢,2-3年一更完全没问题。