2013-09-11 13:58:40 99点赞 133收藏 94评论

本文内涵裸露、解剖及异装癖等不良信息,敬请敏感者回避!所产生不良后果,由环球影业公司全权负责。正文:

说:男人不坏,女人不爱。

自从看过电影里那支吃喝嫖赌抽的泰迪熊,女神就总念叨,要是咱家也有个这货该多好。

我:“为什呢?”

女王:“多可爱啊?”

我:“@(%#…”一门三杰! 女王大人的小伙伴们~~暴晒海淘TEDs(复数很重要)

前一阵,SMZDM还真就推荐了这些:这里,还有这里。于是家里就多了这些货。。。我不是吐槽钱包出血,因为工资卡都交了…。一门三杰! 女王大人的小伙伴们~~暴晒海淘TEDs(复数很重要) 另外淘宝上也有代购,价格高点儿有限,不至于翻倍的感觉觉。所以嫌海淘麻烦的朋友可以自己搜搜。

我购入的价格:

6寸9.9刀

24寸54.9刀

16寸淘宝代购348rmb

海淘的都是购自美国亚马逊

全家福1全家福1

全家福。由左至右,分别是6寸、16寸、24寸。

收拾下心情,先来看最小支的ted。这是6英寸(15厘米左右)硬塑质地的摇头泰迪,和24寸的大ted一起海淘入的。喜欢NBA的朋友肯定见过不少球员的摇头娃娃(Bobble Head)了,轻轻一动脑袋可以晃来晃去的。
6寸6寸

6寸摇头泰迪,鼻尖被包装挤压磨掉了点儿漆,万恶的物流。

不过呢,这货还可以出声,喇叭在底座偏后方。说话的内容就是电影里ted的原声,4段。

请允许我抄一下:

1. "Hey, Johnny, how about a beer, huh? Ooh, couple of Charles Brewkowski's?",
  2. "That's my bad. I was sending a tweet.",
  3. "I love you girls, you know. Somewhere out there are four terrible fathers I wish I could thank for this great night."
  4. "Maybe you should say no to a Snickers bar every once in a while."

包装标的17+,客服说是PG。
6寸6寸

电池再下方更换,纽扣的,需要螺丝刀来开盖。原厂有一个签儿隔断电路连接以免漏电。到手拔了就可以发声了。
6寸6寸16寸(大约40厘米)是最早入手的,当时先麻烦,走的淘宝代购尝尝鲜,比海淘贵了2-3成的价格吧。。。捏ted的左手,就会出声,同样是电影原音。且嘴巴会有闭合动作,配合声音。虽然都是R-rate,不过这种软ted分为绿色标和红色标两种。红色标粗口很多,神马drug拉、orgasm拉,motherfxxxer拉。。。就不一一列了,我最喜欢的一句是:dude you never should trust me! im on drugs。绿色标相对就好很多,还有那句片子里ted变活的之前就会说的童声版:i love you~~
16寸正面16寸正面

16寸正面

背面的翘臀~~可以看到有一个粘扣的口子。

打开后可以看见里面的电池盒。

电池盒可以取出更换五号电池,同样是要用螺丝刀开启。连线都是有布料包裹的,安全点儿。。。(估计也电不死人)

另外一边是声音开关,如果怕抱着睡觉不小心压出声音吓到自己或者边上的人或人们,可以关掉。

再来看24寸(60厘米),柔软度要好于16寸,毕竟填充物多了么~~我买的这款是绿色标,嘴巴干净些。另外24寸的嘴巴是都不会动的。。。

背面同样有电池盒开口,拿出塞进都流畅很多,空间大了么。

要注意,16和24两个尺寸存在的差别不只是大小,长相也有很大差异。仔细看,16寸的是那种蔫儿坏型的。嘴是可动的,但不出声的时候是闭合的。
16寸16寸24寸的表情,就是呆萌。且嘴是自然张开的。
24寸24寸

so,总结一下:

• 首先要说,即便是表面手感松软,两个尺寸的软ted整体来说,也不是像国内的毛绒玩具那么那么的稀松柔软,属于结实型的软玩具,有硬的地方,也小有一些重量,所以还是别给家里小孩子玩了。
  • 6寸适合放置,办工作,梳妆台,车内…因为稍有震动就出声,所以放车里的话,没声音开关,还是把电池卸了吧。不然开了几分钟你就嫌丫吵了!
  • 16寸这个尺寸适合带出去、玩合影、陪睡、练习婴儿抱姿等…不过确实比24寸还硬(结实)点儿。
  • 24寸挺沉的,没事别出去溜了,放家里,可以抱着睡,如果你床够宽。。。24寸还有一个好玩的地方是,可以给ted穿成人的衣服,拍照啊神马的。。。16寸就没这种优势,除非你家里都是婴儿服~~
  • 16、24的ted胳膊能随意动,但是腿虽然能完但保持不住。摆造型神马的就算了。好处是可以自主站立。

这张片子里ted穿的就是撸主之前去看球,主场发给每个球迷的一件XL殴码T,大ted勉强可以hold住,虽然感觉像裙装了吧………
24寸24寸

裙装?

女王看到这张表示很愤怒:“你能不把我的孩子们掰弯了么?”

“没事,反正他们不能弯腰。”

“?”

“所以捡不了肥皂,你放心!”