2015-05-28 14:47:24 3点赞 5收藏 5评论

自从海淘了苹果4儿子之后,就深深的陷入了海淘的深渊,发现国外的很多月亮都比国内的又圆又大,还特别的甜(我好像说的不是月亮……Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 ),到目前海淘(确切的说应该是关注海淘)1年多,共计买了个表(简称MLGB)、三双鞋和一条李维斯七分裤(还在路上),我想以后还会不断的深入虎穴的,要不然怎能得到海外的虎子呢Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

言归正传,老婆大人一直说想要一双长筒靴,从去年入冬就开始观察,一直也没发现个合适,直到冬天都过去了Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 ,老婆大人都说不要了,我才劝导说要反季节购买才划算,所以入了这双添柏岚(踢不烂)的长筒靴。

Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴真皮中筒靴好价~Timberland添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的...39075 最初的茉莉

(怎么卡片不支持美亚的链接Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

先引用推荐者的原文吧“真皮中筒靴好价~Timberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。2011年推出的Earthkeeper“地球守护者”系列主打对环境友好,使用环保易分解材料。

这款Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore,属于地球守护者系列。外观帅气复古,采用真皮材质,质感好舒适耐穿;100%再生PET网布里衬透气性佳;合成鞋底,防滑耐磨;后面带有松紧设计,方便穿脱,靴筒高36cm。”

国内某宝代购竟然要1800左右Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 ,其实这也是我果断剁手的主要动力,便宜了1300有余啊Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

下面就是伪开箱了,其实也不算伪的,只是割开了封条的一瞬间突然想起这次要晒单,就拿出四儿子拍照了,画质就将就下吧。Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

首先是开箱图,盒子很大,有70厘米见方。

打开了。保护措施还是比较到位的。Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

再开盒子,鞋子就出来了。给我的第一印象是,就连中间分隔的塑料薄膜都是专用的(可能是我见识短,没买过这么“高端”的鞋子Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

这张照片拍的有些暗了,没有显示出本色,请看后续图片。Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

当时选这个鞋子还有一个考虑,就是老婆大人总是说自己的腿粗Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 ,这个鞋子小腿肚的位置是松紧布的,所以不怕腿放不进去,但是事实证明,老婆大人的小腿还是很细的Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 ,穿上之后,小腿肚的位置还有一指的富裕(不过现在是夏季了,冬季可能就刚好了)。不过还要说一下的是,这个虽然说是松紧布的,但是弹力真的很扎实,基本双手不用力扯的话,都感觉不到有弹力,弹性系数很大。

再就是鞋里面的支撑的纸壳,用料真是扎实啊,刚刚硬!Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

再就是细节图:

这个位置有瑕疵,被划了一下,忍了。Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

鞋底很硬,老婆大人说,这么“高端”的鞋子,怎么会这么硬呢???Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 我解释说,就是这个牌子嘛,踢不烂~~~Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 老婆大人就说,好,等我穿上,看能不能把踢烂,然后露出诡异笑容Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 这是什么意思呢?Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

鞋垫没拍好,对付看看吧。最让我郁闷,也是被老婆大人嘲笑的就是,这个鞋子是MADE IN CHINA~~~Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 绕地球转了一圈,买个了自己国内产的,我当时就Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 。不过后来度娘了一下,说中国制造出口的,属于质量上乘的,比那些什么印尼啊、越南啊、菲佣国家的要好的多。这些心理舒畅了Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 。就是说,你在国内,这个价格根本就买不到!Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

最后按照惯例,总要总结陈词一下:

1、鞋子做工没的说,就是老婆大人穿上之后,像是“军统靴(老婆原话)”,老婆大人好像不喜欢。所以这个鞋子,或者是添柏岚这个牌子本身就是适合那些有些中性气质、机车范的妹子穿的。

2、这次由于老婆大人要出差去,就没有拍上脚效果,等回来的时候补上,来真人秀Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴 我自己想的话,上脚效果应该是不错的。

3、老婆大人是平时穿37码的鞋,这个7码有点大,垫个半码鞋垫应该就OK了。当初也是本着买大不买小的原则来的。

4、整个鞋子都很硬朗,鞋底有些硬,不过这就是这个牌子的风格,户外系的嘛,不硬怎么踢人呢。Timberland 添柏岚 EK Savin Hill Gore 女款高筒靴

第一次晒单,请各位大神多多指教,砖头捡小的轻点扔,稍后奉上真人秀。

Timberland 添柏岚 Magby Tall系列女士皮革套脚低跟高筒靴

Timberland 添柏岚 Banfield Tall Medium Shaft WP Boot 女款长筒靴

Timberland 添柏岚 系带高筒女靴 8226A 小麦色 36

Timberland 添柏岚 Savin Hill 真皮女士高筒靴 黑色

Timberland 添柏岚 Savin Hill All Fit 女士真皮长靴 Wheat Forty US 8

Timberland 添柏岚 Kenniston系列 女款高筒靴

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Bethel 真皮女士高筒靴

Timberland 添柏岚 Savin Hill Medium Shaft 女士高筒靴

Timberland 添柏岚 女士皮革高筒切尔西靴 0A21CC Chestnut 37.5

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK