来自蜈蚣星的唐卡脑残粉 篇四:Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养

2014-07-03 09:21:30 47点赞 140收藏 67评论

夏天到了,把春天屯的鞋子翻翻,找出双应季的来穿,火热的夏天,火红的它,我来接着晒唐卡。

这次晒的是经典kilty流苏蝴蝶结豆豆鞋,正正的樱桃红色,当然重点还是尺码的挑选,并且这次晒单有之前推荐给大家的三防喷雾哦~还有效果展示Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养 ,估计爱翻毛皮的童鞋会种草吧~~

lz脚丫基本资料,脚长23.6cm,宽8.5cm,足围20cm,脚偏瘦偏扁,平底鞋38为主,高跟鞋37为主,这次这双买的6码,第一天穿感觉有点紧,松了鞋带(不是摆设!不是装饰!可以调节鞋子大小的!),第二天还是有点紧,有点后悔买6嘛了,没想到第三天之后就变得超级合脚了。

鞋子合脚,轻便,鞋底很舒适,但是提醒一下鞋底是薄平底,穿不惯的要考虑清楚。

惯例上美亚链接

[商品:Minnetonka Women's Kilty Moccasin]

当时买的时候特价,还用了8折码,加上运费到手大约230软妹币,比天猫旗舰店便宜将近一半Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养

[商品:minnetonka迷你唐卡平跟鞋 蝴蝶结牛皮单鞋 kilty流苏豆豆鞋女款]

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养貌似鞋盒换了新字体,与以前略有不同了

原来买的内衬纸都没有印字的

拨开包流苏的纸正面

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养缝合豆豆底

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养鞋头的特写,正品手缝线不是白色,而是暗黄色的

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养鞋跟走线

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养 真皮鞋垫和logo

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养缝合的鞋底哦,不会开胶掉底

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养拿出防污金刚,准备给新鞋做好保护再穿 (我买了几次是20左右包邮,给大家参考)

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养 距离鞋子20cm直立在鞋面喷匀,如果是旧鞋子,建议先洗干净凉干再喷

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养建议大家在通风的地方喷,这个还是有一定挥发性气味的(可以考虑带口罩),喷完会凉凉的,颜色会变深(右脚的鞋喷完了)像湿了,放在通风处20分钟就会变干了,建议大家在容易脏的地方再着重喷一下。

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养晾干之后就是这样的效果了哦~是不是很神奇,水和尘土都不怕了,但是根据我的实际经验,效果会随着时间推移慢慢变差,每次清洁了鞋子都要重新喷过。

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养鞋底宽约7.5 cm

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养内长约23cm,嗯,虽然看起来和23.6cm的脚长比小了!但是,唐卡皮子是软的,所以撑开后刚好!

真人兽时间:

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养 别人看Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养自己看

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养对了唠叨一下唐卡皮子掉色问题,赤脚穿会掉色(环保植物染料,固色差),也会粘一些小的翻毛皮屑,Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养我发现很同色浅的船袜搭配起来效果很好,穿了看不出来,还不怕染色了,推荐给大家,建议大家买后跟带硅胶防掉跟的(请自行X宝搜索购买)

【论防污喷雾的重要性】:用小伙伴pipi给大家做个反面教材,水洗唐卡后,还能看得出和我是同款同色么Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养 。。。

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养最后的最后,不厚道一下

Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养 Minnetonka Kilty Moccasin Cherry 女鞋,附清洁保养 鸣谢蝈蝈童鞋“舍己为人”衬托我成为“白富美”!

欢乐滴,结束。

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋