Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

2015-04-06 18:26:47 26点赞 58收藏 21评论

小菱的到来,提升了厨艺Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱 ,丰富了餐桌Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱 ,轻松做美食Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

原本家里不经常烤东西,有个小烤箱对付用着,后来想烤的东西越来越多,渐渐觉得小烤箱已满足不了需要,于是经过反复比对,我选了东菱Donlim)DL-K33B这款烤箱,价位是299元,赶上做活动268元果断拿下Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

[商品:东菱(Donlim)DL-K33B 立方体内胆 家用全温型多功能电烤箱]

到家后感觉块头小不,33升,正面金属银的外观显得有质感、大气,好打理。烤箱空间充足,功能齐备,操作简单,经济适用Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

设计了上下6管立体加热,使温度更加均匀,同时增加了食物的受热面积。

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

从左到右依次是接渣盘、烧烤架、烤盘、取架、旋转烤架手炳、旋转烤架,能满足日常烧烤所需。如果想做烤小饼干、烤蛋塔、烤鸡翅、烤鱼、烤薯条、烤肉串的话用烤盘即可,而且这个烤盘特别好清洗Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱 ,如烘焙蛋糕之类的就得另购置相关专用模具了Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

有上下火独立控温,对于烘烤食物温度的掌握更加灵活了Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

烤叉的设计让烤鸡之类的大型烤品也显得不再那么高大上了Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

贴心的是在烤箱玻璃门绘有多种食物需烤制的时间和温度做为参考,做为生手来说还是好方便Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱 ,当然这也要视具体食物的大小而略做调整,多实践几次自然就掌握了温度和时间。

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

急不可待地做了蔓越莓饼干Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱 ,看看,内嵌小灯,便于观察食物烤制情况。

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

自制的烤牛肉干,受到家人和朋友的一致好评Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱 小菱功不可没啊!Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

和值友们分享一下小菱的使用感受啊Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

先说优点;

1、价格合理,东菱电器也是老品牌,质量有保证。

2、容量大,很适合烤较大食材,四层烤位的设计可同时上下烤两批食材,人口较多的家庭也适用。

3、功能多,特别是上下分别控温功能很实用。

当然了,我家小菱也有不足之处啊Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

1、升温不快,这也许与空间大有关,烤制对温度要求较高的食物时需要提前预热Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱 ,才能保证烘烤效果,尤其是制作蛋糕类的食材(这一点上戚风蛋糕尤其突出)Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

2、烘烤食物时,烤箱的实际温度与标注温度会有一点差距,如果烘烤对温度的精确度要求不高的食材这一小瑕疵是可以忽略的哦Donlim 东菱 DL-K33B 多功能电烤箱

建议:如果对烘烤要求高的朋友请谨慎选择哦!

Donlim 东菱 DL-K40A 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K40A 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K30A 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K30A 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K40C 38L 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K40C 38L 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K25H 家用多功能电烤箱

Donlim 东菱 DL-K25H 家用多功能电烤箱

donlim 东菱 DL-5712 空气炸烤箱 18L 棉云白

Donlim 东菱 DL-K33G 电烤箱 33L

Donlim 东菱 DL-K33G 电烤箱 33L

donlim 东菱 L-K40PLUS 电烤箱 38L

donlim 东菱 L-K40PLUS 电烤箱 38L

Donlim 东菱 DL-K40B 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K40B 电烤箱

Donlim 东菱 DL-370601 家用多功能迷你小烤箱 (静谧蓝、12L、手动机械)

Donlim 东菱 DL-K10 10升 家用多功能电烤箱

Donlim 东菱 DL-K10 10升 家用多功能电烤箱

东菱(Donlim)烤箱家用电烤箱2022新款小型烘培 黑色 K43(实发黑色,40升)

donlim 东菱 DL-3706 电烤箱

donlim 东菱 DL-3706 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K12 12升 小电烤箱

Donlim 东菱 DL-K12 12升 小电烤箱

Donlim 东菱 DL-K38E 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K38E 电烤箱

Donlim 东菱 DL-K12 电烤箱 12L

Donlim 东菱 DL-K12 电烤箱 12L

东菱(Donlim)30升/L 家用多功能电烤箱电子式智能菜单低温发酵 炉灯旋转烤叉 DL-K30A 抹茶绿

• 刚入的同款,烤了一回鱼 [高兴]

我还想烤鱼呢,一直没烤,呵呵

• @BG9GXM 158 是K33D。楼主这个是K33B。。。。。。。

我这是k33b,是k33d的升级版,有些绕啊!呵呵

• 楼主这个用了这一段时间,觉得怎样?推荐购买吗??

我感觉不错,这是见仁见智的事了,呵呵!

• 我也撸的这款,不过媳妇才用了一次。壳子薄,然后定时器很无语。我定了120分钟,然后实际跑了170分钟。。。。只能说 这款具备自己DIY的空间吧。温控就不奢望他准了。买个温度计放烤箱里 反正有炉灯,慢慢看。
    总的来说 这款烤箱还是对得起这个价格。

说不定跑170的分钟的热度恰恰是120分钟的实际标注热度呢 [哈哈]

• 写的很详细啊!正好要买烤箱,很有帮助,谢谢楼主!

• 最近一直在纠结这款,除了该死的镀锌内胆,该有的功能都有了,比诶喜诶,长帝啥的同配置要低一二百,可是但是,就是缺少最后下单的决心,纠结啊~!!

• 烤过几次东西,还不错,你说的那些问题,目前还没有遇到哦,嗯,性价比还是不错的。

• 买了同款,功能丰富,做工一般。买了三能的温度计,定210度,温度计显示240。总结,便宜,够用

• 去今年花249在易迅买的,头几天定时开关坏了易迅给换了个新的,(这货180天内之环不修),目前考过N个戚风,蔓越莓饼干,泡芙,用着很好,对得起价格,定时开关时间比较准,温度没测过,这个价格的别和专业的比了,还有做烘焙必须要提前预热好烤箱,专业和非专业设备都必须如此。

问一下用定时器最后十分钟是不是灯会灭?

• 现在158。。。。

那是K33D。。。。。。。。。

• 烘焙四年,真心提出建议:所有烤箱都要先预热啊!!!买个温度计就可以控温了啊!!!!除了嵌入式基本所有小烤箱都有温控不准的毛病,至于到底差多少要自己去试,多用几次就能摸透烤箱脾气

最近入手了这个烤箱,用温度计测140度倒是很准,然后再往上就不太准了,有预热,是因为升温太慢么

• 刚下手一个

• @ninjachen 我用的是最后到时了,灯就灭了

• @每秒24帧 我用着还行,见仁见智啦