2015-04-19 12:29:33 62点赞 32收藏 85评论

其实机器已经到了很长一段时间了,由于最近懒癌又发作了(其实是没时间),一直拖拖拖到一个礼拜前,心想今天无论如何得把这篇帖子发出去,结果拍照到一半,相机没电,**了真是为信仰充值:DragonQuest 限定版 PlayStation 4 ,于是拖到了今天。

其实我是大法的脑残粉,看过我帖子的都知道,我大法家的东西蛮多,其实大家看到的是少量,家用游戏机我算是资深玩家了,不敢说大神。我从PS借我朋友家的玩,到上大学自己攒钱买PS2,上班后第一次双平台买了三公主,3.55这个数字懂得人自然懂,一直到有了孩子。其实这次主机很偶然,因为我曾经跟朋友说过不出战神坚决不买四公主,直到PS20周年限定版发售,我们又聊起PS4,我说这次怎么也得搞个20周年限定版,结果实在是丑的没边了,结局大家都懂,那么丑居然还买不着,去淘宝,价格贵到飞起,心想还是算了,结果旁边的DQ限定映入眼帘,DQ算是我心里除去战神 最终幻想 第三的游戏了为信仰充值:DragonQuest 限定版 PlayStation 4 于是去日亚准备海淘,谁知无货,只有FF零式,掌机已玩过,没新意,只有投奔我大马云,找了一家,看似靠谱的店下单,才有了今天的晒单,DQ的链接没有,上一个FF零式的链接。

[商品:PlayStation 4 FINAL FANTASY 零式 HD 朱雀エディション ]

废话不说,晒单开始

为信仰充值:DragonQuest 限定版 PlayStation 4盒子正面 男主 女主 在耍贱(剑)为信仰充值:DragonQuest 限定版 PlayStation 4

内附游戏下载代码,可在游戏发售以后,在商店里输入代码下载游戏

主机样子和容量

主机正面 ,大大的史莱姆和PS标志

特写一下我的最爱

光驱入口,开机键,弹出键,标明大法出品,还有一个可爱的史莱姆(我爱叫鼻涕虫)

验明正身 PS4

双USB接口,平时接手柄或者外接耳机用的(捎带一提 如果机器本体接耳机需要PS认证过的才能用哦)

当当当!说事限定版,没有特别怎么行,一个鼻涕虫的模型,做工一般,容易沾指纹

我大中华制造 史克威尔公司

合体啦!这样就无情的占掉了我的一个USB接口,我好伤心为信仰充值:DragonQuest 限定版 PlayStation 4

手柄,还是那熟悉的按键,中间多了一块触摸板而已,暂时还没发现有大用

这次手柄上自带了一个小喇叭,音质在预料范围之内

菊花,有3.5mm的插口,这个可以插任何耳机,通过蓝牙传送,我用的水果手机的小白,用起来有时会断断续续

随处可见的鼻涕虫,据朋友说,这个手柄会掉色,暂时用的蛮好,还没发现

说回机器吧,机器自带两张纸,带两个验证码,一个是DQ的验证码,可以在游戏发售后下载游戏和限定主题一个,一个是体验PS会员14天,有点抠门,人家隔壁都送一个月金会员呢。我还买了两张游戏,一张实况足球2015,这个游戏虽然说现在已经没落,但是我还是想玩,用来打发时间的最佳选择。 另一张就是去年唯一能和GTA5相抗衡的白金大作,美国末日也可以叫最后的生还者,两个游戏都还躺在柜子里。

关于买机器的推荐,无所谓了,如果想买限定,港版日版,都可以选择,国行龙版也不错,可惜抢不着,如果没要求,国行啦,反正可以登录外服PSN,不锁区,可以各种运行游戏,但是国行政策不是太明朗, 变的可能性不是没有,所以大家自行选择了,好了,今天晒单到此结束。

说点题外话,我真心觉得这次微软惨败(看到这句话的不喜欢闭上你的嘴 我就事论事 别乱喷)从发布会开始,什么锁区啦,上网验证啦,被大家骂成狗,隔天大法发布会,大家都懂得,微软赶紧修正,我们也不锁区,也不网上验证了,好吧,大家原谅你,这次国行出了,去看看大法跟微软的政策,虽然微软后面修改了,但是你为什么不做到别人前面呢,其实我也喜欢微软的机器,它的体感真的让我眼前一亮,虽然游戏不多,但是我觉得以后必然是发展趋势,只是这一次我觉得它真的比大法慢一步。

SONY 索尼 国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

SONY 索尼 PlayStation5 PS5 slim 轻薄版 日版 光驱版

国行索尼 PS5 Slim光驱版主机playstation 5

PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation®5《原神》启动套装

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

SONY 索尼 ONY 索尼 PlayStation5 轻薄款光驱版《原神》启动套装

SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版版 港版 游戏机 白色

索尼(SONY)PS5 PlayStation5(轻薄版 1TB)数字版 国行PS5游戏机 PS5slim +午夜黑手柄 轻薄版双手柄套装(黑)

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版