TUMI塔米弹道尼龙材质包包 篇二:Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

2015-03-25 18:22:08 60点赞 146收藏 76评论

小编,我又来第二个TUMI包包,过几天还有第三个,哈哈哈Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

题外话,上次的TUMI系列,小编表扬我写的很好,建议我去掉系列题目,因为这个题目太专了,没办法,我是学工科的,就喜欢TUMI和montblanc的包包。TUMI比起montblanc算是便宜的了,而且我比较迷恋它外表(弹道尼龙)简约,内室(皮质)奢华的感觉。Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

[商品:Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase, Black, One Size at Amazon Men’s Clothing store:] 一直都很心水这个钱包,主要是有放照片的页,卡槽也多,而且很多值友都说很能装钱。之前有值友晒过了,但是不知道各位的购入价格是多少,我想我这个是历史新低了,我是3月9日晚金盒购买的,价格是49.99美金。运费值邮,3.05美金。而且还是一般加急快递,10天到手,无税,无预收税(Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包 我也不知道怎么搞的,反正美亚说我是他们的重要客户)

这货,在美亚标注110美金,收到货后才发现是98美金,原来美国人也高价出售呀,现在这货售罄了,估计也是清库存了。

老传统,原包走起~~~

喝~~怎么又是一黑一白,不好意思,那是因为之前有个手表的晒物用到了,谁让它们是一起历经辛苦、漂洋过海的来到了我的怀抱,快递包,辛苦了Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包 Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

外面有个大套,打开后,就是TUMI了。

一样就望见了我的弹道尼龙编制了,如果放大了,还以为是BV宝缇嘉呢Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包。有一层薄纸包裹,底部盒子里面有衬绒。包装很好。

Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包 打开后,中间有个折页,有ID窗(照片窗),可以放17张卡片Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

大小请自行参考对比图,我认为不大,很小巧

这是铁的,鉴定完毕。Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

话说TUMI的保护功能太全面了,这个钱包也有,但是我翻开所有的、能打开的、能插入的,都灭有发现这个技术究竟放到什么位置了。

好了,基本的晒图片到这里结束了,下面我给大家看看此货都多能装,到底是不是名副其实的软妹子币+卡都可以放下呢?请大家拭目以待。(还有小编)

首先,放进去7张卡,我是卡奴,请原谅我为什么能同时用到这么多张卡Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

第二,表面只空了一个卡槽,一个身份证和两个卡。到此,此包已经装进去了11张卡,距离17张有些遥远啊。

好了,现在开始装钱,

一共是874元钱,请原谅我有零有整的实验,我身上只有这么多现金了,还是从LV里面取出来的,而且还都是孩子收到的压岁钱(从年前到二月二,已经被我花的差不多了Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包 ),孩子还小,不会用,我先替你用啊Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包 Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

这是全部放进去的样子,大家这时可以看到了,基本和钱包的边持平,不算露头吧,但是也不大。平常我都是刷卡,基本不用现金。

这是正常放平的样子,多少有些抬头。

这是用单手指压的,基本就是一般使用的力度+钱包能压下去不反弹的折度。当然了,如果你再使劲也可以,就是钱包君要挺身了,要造反了Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

谈谈我的使用感受:由于是第一天收到后就进行晒物(现在基本成了我日常工作了,只要有新鲜玩意,我就晒、晒、晒Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包 ),所以我简单谈谈使用感受吧。第一,麻雀虽小五脏俱全,这是我对它的最直接印象,体格不大,但是很能装。放在什么地方都不显山不显水的。第二,我喜欢外面简约、内里奢华的,就是弹道尼龙+皮质内饰,绝对是**的利器。第三,没有异味,有淡淡的皮质的清香,尼龙做工精致,很好。第四,对弹道尼龙的手感很好,平时大家玩手串、葫芦什么的,我玩钱包Tumi Men's Alpha Global Center Flip ID Passcase 钱包

最后,以TUMI的卡纸结束,谢谢。

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选