2017-10-26 09:33:59 29点赞 97收藏 46评论

美国亚马逊海淘NINTENDO 任天堂 SWICH攻略以及香港自提记 记得小时候家里穷,自己爱玩游戏,每天都站在邻居家门口看人家玩小霸王主机。现在人快到而立了,有经济能力了,陆续入手了PS4以及3DS,8月的时候看到NS版的怪物猎人XX出了,果断想入一台NS玩玩,无奈由于日本方面的产能不足以及黄牛的炒作,NS价格一直居高不下!

10月10日网友的购买订单图,价格呵呵!10月10日网友的购买订单图,价格呵呵!

本着宁愿缴税也不便宜给黄牛的心,一直等到了国庆!美亚的NS特价299刀!

Nintendo Switch - Gray Joy-Con299.99美元美国亚马逊去购买

买之前对比了礼品卡跟信用卡支付的汇率,礼品卡完胜!于是就马上去马云家购买了礼品卡!试用PRIME!下单 发货到转运 历经3天一气呵成!

转运方面选择了转运中国,鉴于自己去香港比较方便,最重要的是香港免税!免税!免税!。从顺德港坐船2小时就到尖沙咀中港城了,而且家里旁边的酒店跟顺德港之间还有接送车!果断选择了香港自提!

12号缴费出库,14上飞机17到香港!速度还算可以了!

可是由于刚好自己的通行证要换电子的,签证要等到20号才拿到手,碰巧周末香港仓库不上班!就选择了昨天去自提了!

上船等待开船上船等待开船

由于赶时间,上岸后直接出中港城,步行不到10分钟到尖沙咀地铁

直接买到荃湾线大窝口的票,价格应该是22HKD,不得不吐槽香港的地铁好贵!!

大窝口B出口出来 走大概10分钟就到达转运中国香港自提仓库所在的宝业大厦了!

直接上A座12楼,电梯出来就见到了!

给了把自提编号 自提码告诉客服,取货,全程不用5分钟!客服告诉不要在仓库拆包,告知可以在外面走廊垃圾桶附近拆!迫不及待拆了放行李箱!

回去坐船了! 拿回来忙别的事情机子还没开箱!后面会补上!

简单说下转运流程!

注册美国亚马逊,试用PRIME 充值会员卡很简单不说了!

先填地址!点击YOUR ACCOUNT,再选ADDRESS

选ADD ADDRESS

填写名字,转运给你的地址电话

接着保存

打开

添加购物车

结算

后面是选择地址,支付方式 配送方式等,由于我买过一次买不了!显示不出来,见谅!

• 这 。。日亚直邮不好么

日亚不是经常有货 当时支持直邮的是捆绑贴膜跟包的 税也要250+ 而且不支持直邮了现在 去HK顺便逛街还帮朋友带了一些药跟护肤品

昨天翻了一上午都没有看到可以直邮都ns

• 现在prime很快,我当天凌晨下单kindle,下午六点到货,简直奇迹,没用prime之前美亚基本要等一周,美国的快递简直无法忍。

我是试用PRIME 2天内到 转运仓库

• 口水,看了看游戏50多刀,想想还是算了,最近沃尔玛也在打折299刀,路过看了下游戏算了。 [喜极而泣]

现在游戏都是贵刚出

正版游戏玩完了,出二手回血,玩游戏花不了几个钱。
    有时运气好买二手游戏玩完再出不花钱甚至小赚

• 入关没被税吗?

一台2台不会被税的

Iphone一台也被收税,这个这么大被发现肯定要收税吧。你是行李没过机吧?

• 住深圳的就是方便···

哥们我不在深圳 [捂嘴]

• 吐槽转运中国香港自提点,以前周六上班,现在倒好,周末和节假日都休息,我自提一下难道也要请个假去啊?服务行业没点意识,真是大爷。

香港那是没办法的。。。

怎么会没办法?香港实行的不是国内的5天工作制,很多公司都只有周日休息。况且,不能调休吗?周中休一天不可以吗?怎么商场就能全年无休呢?服务行业啊!用十几年前刘天王那句话形容“今时今日这样的服务态度不够的!”

• 这货重量多少?得多少运费

重量约1.8KG 寄HK运费50。。。具体运费看转运价格表

• 顺德待了半年这才知道可以直接坐船去香港。这个到尖沙咀是不是和过关一样检查港澳通行证就可以啦

对的字数字数

• 早知道让楼主帮带一台

• 算上来回车费,便宜不了多少

• 任天堂游戏机

• 最近友家包税,倒是可以看看

• 然而我记得香港直接买更便宜。。。

香港我又不是没逛过,信和2599hkd单机,苏宁2399但要捆绑4个游戏

噢噢这样,了解了。

• 贼6666紫薯布丁

• 能去HK的话我就直接去拿港版了 [害羞了]

• 香港带回需要拆包吗

• 看了张大妈前段时间人品爆发那个贴。美亚+友家 正在路上。。。。。。。。。。

顶楼上,我也是昨晚刚美亚加友家下单,友家那边是等美国仓库收到货再通知我吗?一般还需要多少支付的项目?

• @梦须臾 不知道为啥,总也接收不到友家的验证码,注册不了账号

• 话说这些转运有澳门的自提点吗 [小眼睛] ,说不定去一趟威尼斯人就 [得逞] ,上次去就免费旅游+猪肉干 [邪恶]

• 几个月前淘宝2300买的日版红蓝,原来还涨价了啊