2014-05-10 18:33:17 43点赞 34收藏 17评论

一入海淘深似海,大海航行靠剁手哇!

话说本人自从开始海淘之后都是给自己,老婆,小孩买东西,4月份的时候查看日历临近母亲节了,深深的感到对母亲大人的愧疚,正好SMZDM上推送了一款精工的手表 Seiko 精工 Solar SUP052 ... ,感觉不错,还支持直邮中国,于是立马注册下单。看评论说直邮的话只要2周左右,事实是我随即入了UCS合众速递的坑,4月14号下单,5月8号才收到,不过安逸的是税金支付方便,就是通关好慢...EMS国内速度很给力,邮件查询也方便,加了微信随时可以查。

母上大人的礼物:Seiko 精工 Solar SUP052 女款光动能腕表 很小巧的盒子,比我自己玩的几块表包装小多了,A家的包装一般,外面盒子挺单薄的,里面放了一层泡沫缓冲,税单收据之类的就不晒了。

母上大人的礼物:Seiko 精工 Solar SUP052 女款光动能腕表 A家的反馈卡,国外的商家还是很重视买家的购物体验的,反观我大天朝,哎!母上大人的礼物:Seiko 精工 Solar SUP052 女款光动能腕表

摆在桌上拍了几张,个人感觉这个价位来说精工还算靠谱,当然不能细细把玩,远观的效果还不错,表链为不锈钢镀金材质,我怀疑佩戴时间一长容易被汗水腐蚀掉色

正面定妆照,灯光比较暗,没有厂家的宣传照拍的那么晶莹剔透

母上大人的礼物:Seiko 精工 Solar SUP052 女款光动能腕表 我看了下附带的吊牌,这个外圈用的水晶号称是施华洛世奇的,没有微距头,只有这个效果了

母上大人的礼物:Seiko 精工 Solar SUP052 女款光动能腕表因为还没有到11日,所以暂时还没有给母亲敬上,拉了老婆来做手模,拍了上手照,这表的确非常适合小巧贤淑的女孩佩戴,准确的说要小臂很小巧纤细的女子,表链长了不少,日后必须去店里解掉几段。

以上就是偶的晒单,最后祝天下的母亲们节日快乐!

• 请问用UCS合众速递税费是到付还是付过发货,具体怎么付呢?

货到海关,会给你的手机发信息,提醒你叫税,你在线交完税,就会告诉你通知海关放行,EMS直接送到你的国内地址

谢谢了,已顺利收货。

• 照片确实比官网好看

多谢捧场!

• 这这这这这这这这这这这这这这太好了

• 我4.24买的同款,睡了97.31元,还没到手

• 很好看!赞一个!

• 有一款这个手表转,要的联系814026933.

• markmarkmarkmark

• 我也买了一块今天送老妈。这回选的转运没有直邮,没有被税啊

• 看完lz的照片就立马给老娘入了一个。。好照片是多么的重要

• 好淑女啊~ 真心不错!

• 手里现货一块,可出

• 手里有一块,要的联系814026933

• LZ的照片好诱人、、我也想给老婆搞一个了 [惊喜]

• 这款还有一个金色的现在80刀