2015-03-17 07:31:29 33点赞 88收藏 46评论

买完了iPad Air2,不弄个保护壳怎么像是在使用Apple家的产品呢Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) 。看到网上,有不少iPad Air2的保护壳,大体分为两类:1,纯粹的保护作用,比如Smart Case;2,带有键盘的保护壳,比如罗技家的众多产品。之后,我又寻思着,购买iPad Air2的动力是来源于代替那台7斤重Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2)thinkpad T430笔记本的:看看新闻,看看教学视频,看看word文档什么的,以后出门呢,再也不用背着T430当苦力了Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) ,所以直接把Smart Case之类的保护壳就排除在外了。

那接下来就简单了,直接在罗技家众多的iPad配件里找吧Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) ~~

进入某东的页面,找了半天,iPad Air的配件不少,但是iPad Air2的配件有点少,估计是因为iPad Air2才上市,而键盘的制作周期长。所以,没办法,只能上罗技家的IK1051了。。。。。。。

面对IK1051颜色的选择,左手是红色,右手是黑色。选择哪个好呢Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) ?也许是因为之前购买的很多数码产品都是黑色:Canon 5DⅢ,Thinkpad T430。。。。这次终于可以有其他颜色可以选择了,那就选择红色喽,很活泼可爱的颜色Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2)

-----------在某个阳光明媚的下午,可爱的京东大叔拨打了我的手机,然后我飞奔而去----------------

Duang,Duang,Duang,Duang,Duang,一份快递到了我手里

手机端499元的价格,减去一张40元的券和1800多个京豆,最后430的价格入手了,相比之前的399价格,还是贵了50元左右Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) ,但是没办法,米等着下锅呢。。。。。

霹雳巴拉,撕开包装袋,露出一大坨小鲜肉。从那截鲜绿色的丝带上,可以看出罗技做产品的用心之处Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) ,国内的厂商可以学习一下了~~

180º打开盒子,左边一半是键盘的宣传画,右边就是鲜红的键盘保护壳了:

嘿嘿,拿出键盘保护壳,里面还有一张产品宣传画:产品+美女,Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) 好图!!

之前,看了别人的购买评价,普遍反映IK1051的磁石连接处,很容易磨花iPad,所以为了体现劳动人民的伟大智慧,很机制地用透明带给贴上去了Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2) ,这回,妈妈再也不怕我的iPad被磨花了Logitech 罗技 iK1051 带集成键盘的保护套 红色(适用于iPad air2)

这是阅读模式,大概有15º的样子,感觉不是很符合我的习惯~

这是打字的模式,iPad被牢牢得吸附在键盘保护壳上~

这是iPad和IK1051组合的侧面,妖娆的红色曲线~~

皮质的“Logitech”logo,很有低调奢华的赶脚。把iPad和键盘合起来,再加上这个皮质的logo,很容易使人想起来她是一个用来记录的笔记本~~

好了,人无完人,金无足赤,下面总结一下

优点:1,IK1051的键盘确实比较给力,较长的键程,敲击中干净利落,在使用中很舒服,丝毫输给那些主打轻薄的笔记本键盘;

2,罗技的做工很到位,磨具很精准,没有丝毫的撮合感;

3,布质的外壳,拿在手里很有质感,很舒服,看起来很像是一本笔记本,很文艺的赶脚~~

缺点:1,430g的重量确实有点重了,拿在手里还是有点重量的;

2,布质的外壳。。。。。。衣服可以洗,这外壳脏了,可以洗么?

3,拿在手里,当平板使用,不是很方便,有点厚。

• 这个一点都不好用。。。
    用的时间长了,中间连接的地方变软,有点撑不住iPad,有点向后仰的感觉
    电源键那里的卡扣设计问题,很脆弱,时间长了卡不住老是下滑,而且一不小心就断了,而且无法维修,只能全换,能不能换要看运气。。。至少打售后电话是不肯给换的,售后的台湾大叔是这样说的:对不起,是设计问题,但我们不能给你换耶。。。

电源键的那个卡扣不是磁石的么?是靠磁石吸附的呀?。。。。

我觉得iPad 电源键那边是没有磁力的,两个卡子,下面那个很脆弱,用时间长了,中间变软失去支撑力,iPad 往下滑,那个卡子受力,经常这样,可能会断掉,看到有新型号的已经把电源键那里的卡子设计成一体的,会好很多,这个卡子废了,整个也就废了

• 如果拆卸方便倒也不错,不需要键盘的时候就拆下来裸奔。

拆卸不是很方便。。。。和笔记本差不多。。

• 过年399手机客户端入手

[流泪] 是啊,过年399的价格错过了,没办法,米等着下锅,只能430入手了。。。

• 屌丝只买得起联想几十块钱的蓝牙键盘

屌丝只能用罗技家的,用不起贝尔金家的。。。

• 越狱后安装btc mouse,连上蓝牙鼠标,好用到哭

[色] [色] [色] [色] [色] [色] 然后就变成了mini版的MBA么?

其实iPad和MBA各司其职,谁也不能变成谁。MBA有的iPad还是没有,iPad有的MBA还是没有。

• 430g还嫌重啊?k480 的800g+的哭死 [喜极而泣]

[呵呵] 躺在床上,拿着这货,真心感觉到了900多克的重量。。。。。。

• 我用的是K710,比这个轻

[示爱] 嘿嘿,是啊,但是我想给空气兔全面的呵护~

• 卤煮,用word文档打字上下左右键可以用吗?可以不用手指戳屏幕直接键盘定位么?

在不越狱的情况下,不能啊 [流泪]

哎,我现在是iPhone6 plus加键盘码字也不行。我还以为罗技高级一点,可以兼容。难不成苹果自身的可以?

• 问一下输入法用系统的?如果用五笔咋整?

输入法也可以使用搜狗家的,不过还是IOS自己的输入法好用。。。。五笔的请左转越狱。。。

现在iPad支持第三方输入法蓝牙键盘输入了吗?

• 这货的价格还是很贵的。。。

是啊,但是键盘还是比较好用的,键程不短哦~

• 价格贵。而且觉得没必要。。真有必要上mba吧

不想带着笔记本出门,真心的。。。。。太大 [冷汗]

嗯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 259京东买了个ipad air1的键盘壳,罗技K610好像,不太明白为啥不能适配air2呢?

air2尺寸变太多了

嘿嘿,应该用不了iPad Air2吧?

• 我来解毒,只能用系统自带的输入法,第三方都不支持,用五笔的同学们可以退散了……

能推荐个用搜狗的嘛

嘿嘿,是的,不过iPad自带的输入法挺好用的,而且我一直都是使用拼音输入法 [流泪] 。。。。。。

• 年前在美亚入了肯辛通的羊皮保护套➕蓝牙键盘。 到手34多刀 扣了219软民币。觉得性价比比这个强

。。。。。。没有信用卡。。。海淘被无情地拒绝。。

• 罗技大法好⊙▽⊙

退笔电,入iPad,罗技大法好~

• 草甸不少。。。 [龇牙] [龇牙] [吐舌]