可得眼镜网配镜体验

2015-02-25 11:17:55 98点赞 526收藏 80评论

近日闺女把眼镜腿弄折了,又戴回了已经淘汰的老眼镜,年终时间紧张没时间去实体店配镜,又得张大妈爆料可得眼镜网69元配镜 促销活动:可得眼镜... ,该网承诺质量问题30日内可退换,而且价格很低,于是决定下单(HAN时尚光学近视眼镜架HD3101-F01HAN下单69赠送镜片)。

N年前眼科医院的配镜单还留着,年初体检时戴镜视力5.1,光学数据也有了,选好镜框仔细填好数据,怀着有些忐忑的心付款等待收货。

可得网有2种付款方式,款到发货和货到付款,款到发货运费5元,货到付款10元,减少成本选择款到发货。14日下单16日就到了。看图吧

保护性包装很好保护性包装很好

眼镜盒贴着检验师的封条眼镜盒贴着检验师的封条

眼镜套眼镜套

眼镜布包裹着眼睛眼镜布包裹着眼睛

配镜师标签配镜师标签

镜框的平片和近视片的包装镜框的平片和近视片的包装

赠品赠品

赠送的鼠标垫。赠送的鼠标垫。

正位正位

侧位侧位

感受

1、价格随低但质量很好,实体店太坑爹了

2、亚光略磨砂有质感

3、佩戴没有不适感,终于放下了忐忑的心

4、赠品齐全垫,主要是小螺丝刀眼镜期会很有用。

5、配镜师配镜,检验师把关,镜框的平镜片和近视片的包装也发给买家,让人一目了然看着放心。

6、从此告别暴力的实体店

不足及购物建议

不足一是无法试戴,不知眼镜尺寸及款型是否适合自己;二是配镜后无法佩戴不知是否舒服。建议先测量一下自己眼镜的尺寸与可得网的尺寸进行对比,可得网每款眼镜都有详细的尺寸说明

可得眼镜网配镜体验

另可以在这里模拟试戴解决款型问题。

该网眼镜由检验师检验后发货,而且有质量问题可30天退换货,本人佩戴感觉良好,比较可靠。

现行该活动 促销活动:可得眼镜... 仍在进行,有准确验光数据的朋友可以考虑。

祝大家春节快乐!

• 买了一副59的,戴着不合适……

如果配镜与提供的眼光数据不符可以30日内退货

• 买了一副69的试着玩玩的,到手戴过后实体店刚500多配的眼镜打入冷宫了

米兔。。。。

• 评论区才能看到实话(我写的揭露张大妈给可得写软文的原创被小编毙了)。难道晒单就没有人提到可得配眼镜需要多久?我半个月还没收到,要求退款就告诉我已经发给厂家定制了,非质量原因不给退款。制作镜片只需要2个小时,为什么半个月都在定制中呢?那他到底是在做了还是没再做呢?没做不给退款难道不是霸王条款?

• 以旧换新,51元配了付1。60镜片的路过 [高兴] [高兴] [高兴]

• 我来说句实话,眼镜这行镜框材质虽说不一样。但是也有材料车别,就跟你家居用复合、实木、紫檀的区别。各有各的。镜片也一样,你要便宜的也有要好一点的也有。用好的也有材料贵的,用差的也有便宜的。但是具体差异对眼镜的影响这个完全也还要看你个人的生活习惯来定。毕竟每个人有每个人的消费习惯。如果追求性价比这个价格还是可以。我一般配镜200左右就行。我就是个验光师 [哭泣]

那透一下利润到底多少呗

看你像投资多少 直营店还是加盟 装修高档还是低端 客流有多少

• 买的49的,非常好,比尸体店800的戴着还好

• 这一款喔也有哈哈

• 我的依然还没发出来,郁闷。

你几天了,我两天前下单,现在还杳无音信。

慢的嗷嗷叫

• 原先我们这医院验光都是8块钱,后来验光这块承包出去了,70起价了

• 看这价格,真的好白菜,这眼镜真的好用么 [傻笑]

配过 真的不错。比实体店感觉好

• 有没有人知道如何投诉可得眼镜,

上海工商局网上投诉,可得眼镜首页最下面有一排强制放着的网站

• 广告么,缺点无关痛痒的几点,网购都有这问题吧

• 张大妈删评论真快

哈哈 你影响人家返给利润了

• 我买过,说实话,实体连锁店虽然贵,但是一分钱一分货

实体店绝对5分钱1分货 眼镜本来就暴利

不知道你是从哪里听来的,这都是奸商传出来骗人的

• 我也买了一副,也是69元,很满意

• 我也年前69买一副,没你配件送的多,只有一个盒子

• 感觉有点软的说 [想一想]

• 一分钱一分货的理论如果发生在同品牌同款式的实体店和网店的价格差异,你会发现是你错了

• 59的戴着还可以,就是镜片有几个划痕,不过价格在这没必要换了,反正用几次镜布就花了。

• 59买了一副,没有赠品啊,只有一个眼镜盒,戴着就这样,胜在绝对便宜。我们这儿的丹阳眼镜店配一副也要一百出头

59怎么买的

之前有活动啊,59镜框加五百度以内的镜片