2015-02-13 14:13:56 24点赞 88收藏 25评论

关注张大妈有段时间了,剁手的节奏也日渐增长新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾 也是张大妈带我走上了海淘之路,而且愈演愈烈新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾15年估计在张大妈的带领下,预计轻松就能突破14年一年收了600+包裹的记录新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾

因为在张大妈的资历太浅,从来没有晒过物,今晚7点多(亚马逊的送货员敬业啊!)刚刚收到了从美亚的给宝贝淘的滑板车,新鲜啊!实在忍不住想来给大家晒晒,不知道能不能通过。不管怎样,先写了再说。新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾

自从有个宝贝,买的基本都是孩子的东西,老公和自己的东西占比不超过20%。可怜天下父母心啊!

而且什么都想买最好的给孩子,尤其是认识张大妈以后,学会了海淘,让我一下子又找到一个为宝宝购物的好途径。海淘菜鸟一枚,因为可以直邮的缘故,首选美亚试水成功后就一发不可收拾,这算是我海淘以来最贵的一单了新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾 :总计79刀(运费就20刀啊,吐血新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾

宝贝的Razor Jr. 滑板车27刀+凑单品儿童祛疤凝胶13.4刀和儿童伤口消炎止痛喷雾 68ml*2瓶7.5刀

Razor是美国流行的滑板车品牌,车子连接如下:

Amazon.com : Razor Jr. Folding Kiddie Kick Scooter (Pink) : Sports Kick Scooters : Sports & Outdoors38.44美元美国亚马逊去购买

NEOSPORIN First Aid Antisep...

本款滑板车某宝代购价600-1000区间,国内比较好的牌子张大妈介绍的也都200以上吧。所以果断选择海淘,正好适合女孩子的粉色款打折到27刀(蓝色款要40刀哦),不罗嗦了,上图:

美亚的包装一向还比较严实,宝贝已经迫不及待自己伸手开箱了,^_^

打开的所有东西

车子的包装盒,重量还是很重的,

纵然还是逃不掉我大天朝制造啊!新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾

已经半成品组装好了,话说孩儿她爹不在家,本来还愁自己怎么装起来呢

按照说明很快安装好,上面是折叠的样子,锁扣提起就能立起来了

新鲜出炉:宝贝的Razor Jr. 滑板车+儿童祛疤凝胶和伤口消炎止痛喷雾车子的重量确实比国内的沉,感觉比较稳当,而且细节做的不错,把手柔软舒适,踏板处防滑设计

车子先晒到这儿吧,下面是凑单品儿童祛疤凝和儿童伤口消炎止痛喷雾 68ml*2瓶

作为家中必备药品吧,小孩子难免有个磕伤碰伤啥的

祛疤凝胶和喷雾张大妈都有有介绍

祛疤凝胶就是好小一罐哦

美亚连接:

喷雾美亚链接

最后来个真人秀,对于19个月的宝贝来说还是有点难度的,不过也会骑了

车子的优点是结识耐用,稳当。缺点就是车把不能调节高度,不过玩到4、5岁已经木有问题的