2015-02-13 14:05:42 25点赞 25收藏 20评论

话说自从有了宝宝,自从认识了张大妈以后每天的必备功课就是刷刷刷~虽然剁手剁的不是很彻底(老婆大人的功(jing)劳(gao)),不过第一次晒单还是贡献给了我家可耐的宝宝。

前几天亚马逊搞了个每单满200减100活动(貌似已经结束了),看中了一辆小泰克的挖沙车,看起来比较霸气(霸道总裁?),价格179,另外再搞了一辆托马斯小货车29,刚好从凑单成功108拿下,感觉还是很划算的。刚刚收到包裹,迫不及待直接开箱晒单,主要看中的还是大牌子,质量好,废话不说,直接上图上链接,第一次,大家不要喷啊,为了宝宝~最后有彩蛋哈!!!为了宝宝第一次晒单:little tikes 小泰克 怪兽尘土车

[商品:little tikes 小泰克 怪兽尘土车] [商品:Thomas & Friends 托马斯和朋友 合金小火车玩具 BHR64(17款样式 随机发货)]

(绝对不是伪开箱,看得出亚马逊的包装一直是很到位的,箱子够大)

(是的你没看错,不是车子太巨大,实在是托马斯太小巧了,不过拿在手里的触摸感确实是杠杠的)

为了宝宝第一次晒单:little tikes 小泰克 怪兽尘土车 闪亮登场~包装确实到位,纹丝不动,全部用绑带嘞的紧紧的~包括车轮以及小人和卡座之间)

下面是细节部分了,本人文采不好,直接给图,大家自己看吧为了宝宝第一次晒单:little tikes 小泰克 怪兽尘土车

(起重臂(请允许我这么称呼)的红色部分是控制嘴巴的咬合,下面是那个红色是拆卸开关)

(操作室可以360°旋转,车子前轮可以左右旋转拐弯,货物箱可以往一边侧翻)

好了,只能这么表述了,不说了,儿子醒了,我要去邀功了为了宝宝第一次晒单:little tikes 小泰克 怪兽尘土车