Calvin Klein Bonded Chest Pocket Jacket with Bib 男款外套

2015-02-04 23:09:00 18点赞 13收藏 32评论

认识张大妈(SMZDM)已经一年有余了,以前只是偷偷关注,时不时的下手。现在关于海淘网站有不少,但还是钟情于张大妈,特别是张大妈有讨论、晒物功能,有人放毒,有人解毒,各抒已见,让更多的人不再迷茫,不再纠结该买哪个号。

几个月前去逛世博源购物广场,逛到CK男装专卖店,看到一款大衣简单大方,遂决定试试,不想服务员张口就是这件2888元,拍板拍2288元。真的是一件非常简单的大衣,没什么样式。我等海淘之人定不能输了气势,遂答到拿个M号的来,不想我175身高,75公斤的身材穿M号偏小,后来又拿了件L号试穿,刚好。当然没买。哈哈!

回来后就在amazon.com上查找相同款,不过没找到,只找到了类似款网址 [商品:Calvin Klein Men's Bonded Chest Pocket Jacket with Bib at Amazon Men’s Clothing store:]

官网照片官网照片

帅气的官网图片,估计模特有185以上的身高。

刚好碰上黑五,这种便宜当然不能错过,马上就按试穿的大小购买。和其他东西一块用了转运,下面是转运信息

转运信息转运信息

几经周折终于拿到手了。

老规矩,开箱图(伪)

开箱图开箱图

开箱图1,箱子经历了这么久的蹂躏表面已经不平整了,幸好里面东西都没损坏。

开箱图开箱图

开箱图2,ASICS鞋紧紧依靠在大衣旁,走过了一路的艰辛路程。其实衣服还压了一个KIPLING包。

开箱图开箱图

开箱图3,大衣外包装的标签,衣服的包装还是挺简单的,只有外面这一层塑料布。

正面照,衣服拿出来后第一感觉就是好沉,展开一看好宽大。上身一穿,果然大了(我身高175,体重75公斤)。其实心里早已知道会是这个结果,因为在衣服转运期间问过一位在美国的朋友,朋友说他自己一般穿M号,不过他182身高。当时已经在转运的路上,想着会不会出现点奇迹,结果还是大了,唉,没想到国外的L号这么大。

实测胸围130,衣长78,肩宽51,照片是晚上用普通相机拍的。

胸围胸围

胸围测量细节图

衣长衣长

衣长测量细节图

肩宽肩宽

肩宽测量细节图

上几张细节图

标签标签

标签1,CK衣服标签也比较简单,就这一个。

标签标签

标签2

拉链拉链

拉链1,做工相当不错,很厚重。

拉链拉链

拉链2及上部口袋

立领立领

领口,里面的立领可以拆卸,就是里面拉链往两旁约10公分左右可以拆卸,里子不可以拆。

口袋口袋

拉链3,上口袋细节图,和中间拉链一样。

真人秀,不合身,偏肥,肩宽差不多。

整体整体

总结一下:

1、衣服手感相当不错,比较厚实,保暖性能不错。

2、外面口袋共有4个,可以携带不少东西。内里左右各有一个口袋,可以装钱包,防盗。

3、内部立领可以拆卸。

4、防水设计,质感不错。貌似有点吸毛。

至此完结,希望有合适的人能关注下,可以联系我。

• LZ转运用的哪家,圣诞都不算慢啊。我一单圣诞那天入库的现在才发的国内快递,疼牛,千万不要用。。。

申*转运,国内常用快递

哦,原来照片上能看到,开始没注意。

• 买了件peacoat,自信满满的下单m,身高175体重158肩宽47,结果果然大了!!!看来以后只能买s了。标注修身版才能尝试m。话说优衣库衬衫都买L。
    无奈给我舅穿,老人家宽松点舒服。
    还有个原因千万别买暗色系,标准chocolate色到手就是土褐色!!!必须买黑色或者亮色的。

要是早看到你的情况就好了

• 买大了!!应该是小一号更合身!

是呀,以后就知道了

• 看了前面就估计楼主得大,我自己的经验180海淘衣服最大m,多数还的s。国内买优衣库这类多数也是m,少数l

我181/穿优衣库xl正好,无印的大衣xl都微紧 [大囧] 怎么办,太肥的缘故吗

身高一样,也穿m,穿xl起码得180斤吧。。。

• 美国人的码数和国内有点不一样,这衣服看着完全不修身

• 外国衣服的比国内至少大一码,我买的李维斯的毛衣希望不要打的厉害就好

• M码胸围都这么大,外国的外套还是不是很适合国人身材

这衣服明明是l码,其实国外正常尺码没什么离谱,现在完全被妖魔化了。

• 哎 也出过这问题 国内同样的码到国外就大了

• 我跟你一样时间发货用转中一个月才到,楼主什么转运???

• 衣服很丑!!!

• 海淘衣服只能按胸围购买,试穿过都没用,各地标准不同。这件不怎么好看

• 撸主这小身板美码衣服必须M,少数说不定还是S。

• 淘宝有家店早就开始卖这件了,价格很划算,不过感觉衣服不好看

• 最后一张图片好有喜感 [惊喜]

• 身高体重同我(174,65公斤)差不多,你估计M就可以了

• 买大了就是悲催啊,有需要的联系我啊,13671976916,上海的

• 李哲我知道是你

• 衣服胸围刚好是130吗?多少钱出??