2014-07-26 17:06:10 41点赞 33收藏 55评论

自从上次晒了北极狐的包包,一直想继续贡献,想到我家女王是绝对的Hello kitty控,就把偶家女王今年买的THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装晒晒,顺便把家里有些HelloKitty

的物件一起晒晒。

按照规矩,先来THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装的购买地址,但是是中国亚马逊的Z秒杀,貌似现在价格也不贵啊!

THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装吸管杯+焖烧罐,还有赠Hello kitty的限量版书包,膳魔师的品牌就不用多介绍了,跟虎牌象印齐名的保温杯品牌,质量和品质都值得信赖,这款是儿童用的套装,杯身采用医用304不锈钢,杯盖内面及杯内胶垫均采用食品级PP材质,安全不含BPA,焖烧罐容量:300ml,尺寸为90x90x120mm,可保温6小时以上,吸管杯容量350ml,尺寸75x75x175mm。

[商品:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装 吸管杯+焖烧罐(限量版 赠书包)]

偶一直说是儿童用的,女王大人说他就是孩子,我呜呜呜!!!

接着就来上图:

一个人保温杯和一个焖烧罐,焖烧罐可以带点汤和粥什么的,也可以当成保温盒带菜去单位,呵呵!

打开包装,就是这个样子的!

先看看保温杯吧,里面是吸管的,如果女王大人在办公室用的话,是不是弱爆了!!

我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty这个是杯口的样子!

我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty杯身的样子!

杯盖上面有个小拎手,方便小朋友,我的女王啊 !!

再来看看焖烧罐的样子!

我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty送的包包!

里面

侧面 我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty

拉链特写我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 装上套装以后的我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty

装满的正面我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 装满的侧面我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty总结一下:

大品牌,做工精细,合作的HelloKitty在日本基本就是少女杀手,所以对国内的粉丝就是追求的对象。

至于保温效果,相比较大一点的被子要差点,其实我感觉不要那么好的保温,每次喝水都很烫的说,保温效果太好,每次都要等好久才能喝上水的。

好了,这个基本晒完了,那就晒晒我们家的物件吧,基本来自于某宝,或者KFC或者麦当劳的活动赠送的玩具之类的。请看::

我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 结婚的喜娃!我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 这个是地垫我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty 我家的洗手间,充满了HelloKitty的元素,不喜勿喷啊!!我家女王是HelloKitty控:THERMOS 膳魔师 Hello kitty 化妆舞会套装,附一大波Kitty

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-503 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-354 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 阿菜- 415ml

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 焖烧罐 上班族便携时尚 470m

THERMOS 膳魔师 智能保温杯Pro弹盖款470ml TEEA-470S WH

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 FFM-351 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 JNL-353 保温杯 350ml

THERMOS 膳魔师 钛杯纯钛保温杯办公咖啡杯商务茶杯节日礼物定制刻字水杯TCTC-550 龙年限量版550毫升

THERMOS 膳魔师 日本新款大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-600毫升蓝色

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 咖啡杯 415ml

THERMOS 膳魔师 保温杯朱一龙同款水杯日系便携随手杯办公杯咖啡杯TCDP 猫Kitten布朗咖啡杯- 415ml

THERMOS 膳魔师 新款TSK2大容量保温杯网红夏季保冷啤酒杯不锈钢办公泡茶水杯JDK JDK-720 720ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml

THERMOS 膳魔师 JNR-400 保温杯 400ml